Перейти к содержанию

Как обезвредить ПО Hidden?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Господа!

Обнаружен ПО Hidden ---- как его обезвредить? Какая версия способна это сделать?

Заканчивается время использования 7 версии.

Хочу поставить 8 ю. Это будет как новая покупка или продление? И как продлить? Но уже 8 ку.

С уважением Колян.

Здравствуйте.

Я в своё время перешёл с КАВ 7 на КАВ 8 бесплатно. Нужно скачать дистрибутив продукта , удалить с компьютера седьмую версию и установить восьмую, ключ подходит. Смомтря конечно, что у вас КАВ или КИС.

Относительно ПО Hidden не знаю. У меня антивирус детектировал Hidden object, оказалось так реагировал на утилиту от DrWeb.

Здравствуйте.У меня найден.

ПО Hidden data sending. Я как то читал, что ни чем не выведишь.Это правда?

Какой лучше kav или kis, kav key. или key kis. В чем вообще разница??

С уважением Колян.

Если ваш компьютер заражен, но ваш антивирус не может определить или уничтожить угрозу, вам следует обратиться в этот раздел

Изменено пользователем El.monter

Если ваш компьютер заражен, но ваш антивирус не может определить или уничтожить угрозу, вам следует обратиться в этот раздел

Закачал AWZ 4. Он ничего, не нашел.А Касперский указывает, что нашел уже 3 штуки.( два Hidden. и один Invader)

И один из них в AWZ 4. Востановление системы не отключал, так как AVZ 4. не показал заражение,

Что тогда получается, ошибка антивируса? Или что?

С уважением Николай.

Здраствуйте! AVZ4 - не является антивирусом, а является антивирусной утилитой с помощью неё выполняют правила если ПК заражён или только начальная стадия заражения.

Сначала выполните эти правила, после чего создайте тему в этом разделе и ждите помощи наших консультантов!

Здравствуйте Господа!

Заканчивается kis 7 версия, прочитал что если продляешь на kis 8. скидка 40%.Заказ оформил в интернет магазине, а они мне квитанцию на 1600 р, т е по полной. Это как?

И обновления что то большеватые однако, скачал 18 МБ, а им конца не видно.Это так и должно быть?

С уважением Николай.

А при покупке вы указывали что приобретаете продление?

И обновления что то большеватые однако, скачал 18 МБ

Лог обновления в студию

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• fodymoran
      От fodymoran
      Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, удалить/обезвредить данный троян.
      При проверке через Kaspersky Virus Removal Tool он не отображается, но при проверке через Kaspersky Free он есть.
      При попытке устранения через фри версию также вылетают ошибки перед перезагрузкой пк: browser.exe - Bad image (Состояние ошибки 0x0000022)
      CollectionLog-2024.09.10-22.37.zip
    • je3mbo
      От je3mbo
      CollectionLog-2024.09.09-00.56.zipПК начал сильно зависать время от времени, особенно если приложение или видео на весь экран, проверил с помощью DR WEB CUREIT выдает вирус HOSTS:MALWARE.URL, нажимал кнопку обезвредить, но вирус так и остался, после повторной проверки снова выдает "HOSTS:MALWARE.URL" помогите удалить, пожалуйста.
      логи приложил
    • Alexander_Zer
      От Alexander_Zer
      Здравствуйте. Брат жаловался на нестабильную работу ПК. После чистки большая часть Вирусов была удалена, однако все установщики антивирусного ПО блокируются. Лечащие утилиты и антивирусные сканеры в 70% случаев не запускаются, в остальных случаев либо ничего не находят, либо находят не то. Прилагаю логи
      CollectionLog-2023.04.09-00.37.zip
  • Создать...