Umnik Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 1.Странно, если посмотреть в статистику KIS 2009 там указана графа а) Найдено уязвимостей -5 б) Блокировано -5 2. Количество найденных уязвимостей - всегда соответствуюет количеству заблокированных уязвимостей. Как можете это объяснить? Например так: Вы не разделяете уязвимости и угрозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Например так: Вы не разделяете уязвимости и угрозы 1.К сожелению в статистике указана формулировка уязвимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibrahimović Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) У меня имеется немного другой вопрос. Что мне делать, если KIS 2010 находит уязвимости, которых в принципе быть не может. Разъясню. У меня, например, установлена 10-ая версия Flash плеера, а KIS 2010 указывает мне на уязвимость во Flash плеере 9-ой версии (Adobe). Аналогичная проблема у меня имеется с одним из компонентов MS Office XP. Установщик обновления пишет, что вообще данный продукт на компьютере найти не может. Далее примеры давать не буду, суть проблемы-то ясна. Так вот, как мне всё-таки устранить уязвимости в том, чего, по сути, нет? Изменено 30 мая, 2009 пользователем Ibrahimović Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А был ли установлен Флэш-плеер 9ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibrahimović Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Конечно, был. Также меня беспокоит MACROMEDIA Flash плеер. В нём тоже найдены уязвимости. 7-ая версия данного продукта у меня якобы установлена. Про такой Flash плеер первый раз в жизни вообще слышу. Знал и знаю только плеер от компании Adobe. Хотя, возможно, пару лет назад, по неопытности, мог именно его поставить. Тогда ещё всех этих "фишек" Интернета не понимал, а Flash плеер для работы какой-то программы нужен был. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Ibrahimović Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Конечно, был. Т.е. 10 была установлена поверх 9 Тогда что-то осталось от 9ки - и вот эти хвосты и детектятся таким образом, то что исправляется установкой новой, полной версии лучше всего делать сносом предыдущей и установкой новой Также меня беспокоит MACROMEDIA Flash плеер. В нём тоже найдены уязвимости. 7-ая версия данного продукта у меня якобы установлена. Про такой Flash плеер первый раз в жизни вообще слышу. Знал и знаю только плеер от компании Adobe Кажется (но не уверен) что Макромедиа в свое время продалась Адобовцам - и продукт сменил наименование Ага - точно http://ru.wikipedia.org/wiki/Macromedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibrahimović Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 То есть Вы хотите сказать, что данные уязвимости - это "огрызки" старых версий программ, которые в результате обновления были не полностью удалены? Я правильно Вас понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 именно эти - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibrahimović Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Тогда что же мне со всем этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Не обращать внимание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти