Перейти к содержанию

Защита от скрытых телефонных звонков в KIS 2009

Рекомендуемые сообщения

Так зачем вам антидозвон? :)

эта фишка только на диалапе работает, когда модем может позвонить на любой, указанный номер, хоть к соседу, хоть на Острова Зеленого Мыса

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dzon

13

• Kapral

9

• ROMIK

6

• kos1nus

3

Popular Days

Top Posters In This Topic

Posted Images

Так зачем вам антидозвон? ;)

эта фишка только на диалапе работает, когда модем может позвонить на любой, указанный номер, хоть к соседу, хоть на Острова Зеленого Мыса

1. Карral +1

2. А как насчет анти-спама? :)

А почту откуда получаем?

по защищенному каналу или обычному?

1. Почта идет по обычному каналу , один почтовый ящик у провайдера и один на mail.ru :)

все работает. просто "вспелск" там очень маленький но он есть. вы , надеюсь, на почтовую программу почту получаете?

все работает. просто "вспелск" там очень маленький но он есть. вы , надеюсь, на почтовую программу почту получаете?

1.Одну - Да.

2.Другую - нет , работает только в online. :)

А почту откуда получаем?

по защищенному каналу или обычному?

1. Объсните пожалуйста,как получают почту по защищенному каналу связи - где можно ознакомиться , какой сервер используют для этих целей? ;)

Почта идет по обычному каналу , один почтовый ящик у провайдера

А спама много валится, который определяется как спам?

Объсните пожалуйста,как получают почту по защищенному каналу связи - где можно ознакомиться , какой сервер используют для этих целей?

Все зависит от почтового сервера

В помощи к почтовому серверу - все описано

Просто по умолчанию трафик идущий по защищенному каналу не контролируется, в т.ч. и письма на СПАМ

А спама много валится, который определяется как спам?

Все зависит от почтового сервера

В помощи к почтовому серверу - все описано

Просто по умолчанию трафик идущий по защищенному каналу не контролируется, в т.ч. и письма на СПАМ

1.Да нет, почти совсем нет. :)

Да нет, почти совсем нет

Ну вот ты столбик и не видишь

если хочется проверить могу выслать штук так 300 СПАМ писем. (мне для тестирования АнтиСпама нужны) - поэтому специально на него нарываюсь

Ну вот ты столбик и не видишь

если хочется проверить могу выслать штук так 300 СПАМ писем. (мне для тестирования АнтиСпама нужны) - поэтому специально на него нарываюсь

1.Не спасибо , разгребать нет охоты - лучьше с пользой это время потратить. :)

ну если уж так сильно хочется проверить работу антиспама. можно отправить самому себе штук 10 писем . затем в почтовике нажать кнопочку "получить" и на графике должен появится столбик антиспама. и столбик этот зависит (как я выяснил опытным путем) не от количества спама, а от количество писем которые проверил касперский.

ЗЫ у меня почтовый клиент в опере

post-6211-1242846384_thumb.jpg

Изменено пользователем kos1nus

Главное не перестараться с письмами

некоторые почтовые сервера очень нервно относиятся к большому количеству исходящих писем (для многих - много это 5-10)

Главное не перестараться с письмами

некоторые почтовые сервера очень нервно относиятся к большому количеству исходящих писем (для многих - много это 5-10)

1.Как насчет сообщения под номером 3 пункт 4 :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mistory_Young
      От Mistory_Young
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
      CollectionLog-2025.01.18-04.00.zip
    • Medoed Stepa
      От Medoed Stepa
      Недавно заметил что у меня очень сильно начал греться процессор, после запуска компьютера, FPS  начал проседать и.т.д
      Захожу в диспетчер задач вначале высокая загрузка, потом падает ( на форумах говорится что это нормально в первые 2-3с пока диспетчер задач считывает информацию), но  проблема в том что заходя через приложение MyASUS, показывается загрузка процессора которая в среднем составляет 30-40%, при только открытом этом приложении , дальше при открытии диспетчера задач загрузка падает до 3%  что в диспетчере задач что в приложении , но при закрытии сразу возрастает до 40%, так же сегодня заметил что если отключить интернет то загрузка тоже падает . Одним словом майнер в чистом виде.
      Писать бы на форум не стал не попробовав базовые способы решения , что было сделано: полная проверка через KVRT , Dr web Cureit , ручная проверка через монитор ресурсов , все виды проверок через Microsoft Defender (он кстати нашел троян и 1 вирус, но всё равно удалив их проблема не решилась)
       Физические проблемы с процессором и видеокартой сомнительны так как при запуске приложений-игр ,производительность заметно возрастает если держать свернутым диспетчере задач (производительность не возрастала бы в обратном случае)
      Все драйвера обновлены до последних версий и windows тоже, так же проверял на системные сбои через приложение LatencyMon (проблемы не были найдены)
      Из последнего ,что запускал необычного обходы для dicord и youtube  -Zapret , через командные строки , А так всегда пользуюсь только лицензированным ПО  и соблюдаю цифровую гигиену.
      Есть предположение что так как Zapret был запущен через командую строку от имени администратора ,антивирусы не могут его найти так как считают его расширением или программным ПО - Приложением (на данный момент  Zapret был деинсталлирован через командную строку (предположительно)) 

Снизу прикрепил ,то что нашел Microsoft Defender

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

Открыл меню Плюса и увидел сообщение (скрин). Ладно, залез в BIOS и включил виртуализацию и попутно (по совету в одной из профильных статей ЛК) параметр VT-d.
      Опять посетил Настройку защиты ввода данных и опять сообщение "... Обнаружено несовместимое устройство или программное обеспечение."

Хорошо. По поводу устройства - ясен пень, имеется в виду модуль TPM . Но он у меня не установлен. Это я знаю точно, поскольку я его не покупал и не устанавливал ( как мне разъяснили в одном из магазинов,
      сие устройство запрещено к оф. продаже). Разъём на плате есть, а самого модуля - нету.

Смотрим и читаем дальше много букв в одной из профильных статей от ЛК. И оказывается, что причин о несовместимости программного обеспечения может быть несколько - https://support.kaspersky.ru/common/safemoney/13713#block1
      то что вверху написано - не суть важно. Листаем список ниже. И что мы там видим ? А то, что под программным обеспечением имеется в виду в том числе Изоляция ядра и Smart App Control.
      У меня, на начальной стадии использования винды-11 Smart App Control отключен, т.к. находится в  режиме "Оценка".

А теперь такой вопрос к разработчикам : нельзя как-то решить эту коллизию с Smart App Control , Изоляцией ядра и защитой ввода данных с использованием аппаратной виртуализации ?
      Или вы реально решили, что для функционирования Плюса в том виде, как Вы задумали , надо отключить несколько функций по обеспечению безопасности в самой системе ?

• _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?

• Создать...