Перейти к содержанию

Защита от скрытых телефонных звонков в KIS 2009

Рекомендуемые сообщения

1. В KIS 2009 в окне Online Security имееться раздел защита от скрытых телефонных звонков.На диаграмме внизу синим цветом

при сканировании защиты должно быть показано,что идет проверка. Смотрю сканирования нет - на цветной диаграмме не показывает .

Как настроить KIS 2009 ,чтобы цветная диаграмма отражала сканировние скрытых телефонных звонков,

2. Функция анти-дозвон включена, в главном окне стоит зеленая галка, отражено в отчетах задача запущена.

3. Сканирование других файлов на цветной диаграмме всегда отображаеться. :)

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dzon

13

• Kapral

9

• ROMIK

6

• kos1nus

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

1. Ваше мнение, что цветная диаграмма скрытого телефонного звонка отобржаеться только в том случае,когда происходит скрытый телефо-

ный набор номера ?

2. Должен стоять номер телефона провайдера в доверенных, чтобы отличить этот номер от скрытых звонков?

3. Если номер провайдера не стоит в доверенных , как KIS 2009 может отличить скрытый это телефонный звонок или нет?

4. Получаеться ,если ввести номер своего провайдера как доверенный в KIS 2009 и при участии пользователя в программе KSN и согласии предо-

ставлять информацию в ЛК ,последним будет известен номер телефона по которому происходит соединения модема пользователя с прова-

дером? :)

А Вы уверены в том,что идет скрытый набор?

Фишинг атаки в данный момент тоже нет, но сканирование отображается. А сканирование антидозвона НЕТ.

Если я не прав поправьте: синяя полоска внизу диаграммы это и есть полоса антидозвона ? :)

Изменено пользователем ROMIK

1. Да сканирование фишинга отображаеться, хотя атаки нет -правильно.

2. Да.правильно синия полоска внизу диаграммы - полоска антидозвона,но почему то нет отображения,что сканирует в online :)

Да, интересно почему так ?

В фильтре содержимого тоже самое : Анти-баннер есть, а Анти-спама нет

1.Подтверждаю - Анти- банер, родительский контроль - отображение цветом есть.

2.Антиспама - нет. Функция включена.

3.Анти-дозвона - нет. Функция включена.

4.Может кто прояснит ситуацию в чем дело, где проблемма? :)

Изменено пользователем Dzon

2.Антиспама - нет. Функция включена.

3.Анти-дозвона - нет. Функция включена.

Тоже самое. (если бы не эта тема, сам никогда бы ни обратил внимания :) )

а вы закройте все блаузеры и фишинг и антибанер перестанут рисоваться. вероятно это график означает что что происходит проверка на пердмет фишинга или банера. график показывает активность антивируса в той или иной области

Изменено пользователем kos1nus

а вы закройте все блаузеры и фишинг и антибанер перестанут рисоваться

Все правильно: при закрытом браузере диаграмм нет. А как антидозвон связан с браузером ?

Все правильно: при закрытом браузере диаграмм нет. А как антидозвон связан с браузером ?

Ну,видимо так же как м Файловый Антивирус))

Дозвон может быть в любой момент,т.е. нужно показывать диаграмму всегда,спам,только когда открыты браузеры,будет показываться когда браузер открыт.

ЗЫ. Если бы не DZON,то не заметил бы))

Изменено пользователем ROME'D'ROS

А у кого еще из вас диалап?

Ну да.

А у кого еще из вас диалап?

т.е. если у меня ни диалап то антидозвон отдыхает ? (если да то у меня больше вопросов нет)

Изменено пользователем ROMIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • DKOFFICIAL
      Автор DKOFFICIAL
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, переустанавливал windows несколько раз, пробовал жесткий диск менять, не помогает ничего, поймал какой то вирус, когда поймал не было никаких антивирусов скачанных, и пошло поехала, начали запускаться программы и потом вовсе рабочий стол пропал и черный экран был, перезагрузил ноутбук стало все нормально резко, и с тех пор греется ноутбук, цп нагружается щас на все 100 бывает после того как проверяет антивирус на вирусы и то ничего не находит и то редко поднимается до 100, в большинстве случаев до 60-70 грузиться, а в обычном режиме ноута, грузиться память на 50%, и гудит вентилятор и греется ноутбук, хотя до этого всего не было такого от слова совсем, антивирусы не находят, пробовал через dr web и kaspersky, в основном с kaspersky, так как куплена подписка, бывает даже иногда мышка сама по себе ходит, 1 раз когда перезагрузил ноутбук, создался учетная запись и пароль стоял на ноутбуке, пришлось менять винду,не знаю уже что делать. Браузер когда запускаю, в диспетчере задач показывает что браузер открыт аж целых 20-30раз одновременно.Стало более менее когда поставил винду урезанную пиратскую, где больше приложений от windows урезана и удаленный доступ отключен, ноутбук не старый, i5-12450h процессор, 16гб оперативки.
    • SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • Sergant1983
      Автор Sergant1983
      Добрый день.Стал замечать падение производительности ПК в играх. В программе Advanced SystemCare в мониторе производительности увидел процесс Телефон Microsoft Windows сильно грузящий оперативку и процессор.В диспетчере задач этого процесса нет,и при открытии диспетчера задач,заметил,что этот процесс может исчезнуть,но потом все равно выскакивает.При закрытии этото процесса вылетает Синий экран!
      CollectionLog-2025.06.16-00.50.zip

• Создать...