Перейти к содержанию

Защита от скрытых телефонных звонков в KIS 2009

Рекомендуемые сообщения

Так зачем вам антидозвон? :)

эта фишка только на диалапе работает, когда модем может позвонить на любой, указанный номер, хоть к соседу, хоть на Острова Зеленого Мыса

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dzon

13

• Kapral

9

• ROMIK

6

• kos1nus

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Так зачем вам антидозвон? ;)

эта фишка только на диалапе работает, когда модем может позвонить на любой, указанный номер, хоть к соседу, хоть на Острова Зеленого Мыса

1. Карral +1

2. А как насчет анти-спама? :)

А почту откуда получаем?

по защищенному каналу или обычному?

1. Почта идет по обычному каналу , один почтовый ящик у провайдера и один на mail.ru :)

все работает. просто "вспелск" там очень маленький но он есть. вы , надеюсь, на почтовую программу почту получаете?

1.Одну - Да.

2.Другую - нет , работает только в online. :)

А почту откуда получаем?

по защищенному каналу или обычному?

1. Объсните пожалуйста,как получают почту по защищенному каналу связи - где можно ознакомиться , какой сервер используют для этих целей? ;)

Почта идет по обычному каналу , один почтовый ящик у провайдера

А спама много валится, который определяется как спам?

Объсните пожалуйста,как получают почту по защищенному каналу связи - где можно ознакомиться , какой сервер используют для этих целей?

Все зависит от почтового сервера

В помощи к почтовому серверу - все описано

Просто по умолчанию трафик идущий по защищенному каналу не контролируется, в т.ч. и письма на СПАМ

А спама много валится, который определяется как спам?

Все зависит от почтового сервера

В помощи к почтовому серверу - все описано

Просто по умолчанию трафик идущий по защищенному каналу не контролируется, в т.ч. и письма на СПАМ

1.Да нет, почти совсем нет. :)

Да нет, почти совсем нет

Ну вот ты столбик и не видишь

если хочется проверить могу выслать штук так 300 СПАМ писем. (мне для тестирования АнтиСпама нужны) - поэтому специально на него нарываюсь

Ну вот ты столбик и не видишь

если хочется проверить могу выслать штук так 300 СПАМ писем. (мне для тестирования АнтиСпама нужны) - поэтому специально на него нарываюсь

1.Не спасибо , разгребать нет охоты - лучьше с пользой это время потратить. :)

ну если уж так сильно хочется проверить работу антиспама. можно отправить самому себе штук 10 писем . затем в почтовике нажать кнопочку "получить" и на графике должен появится столбик антиспама. и столбик этот зависит (как я выяснил опытным путем) не от количества спама, а от количество писем которые проверил касперский.

ЗЫ у меня почтовый клиент в опере

post-6211-1242846384_thumb.jpg

Изменено пользователем kos1nus

Главное не перестараться с письмами

некоторые почтовые сервера очень нервно относиятся к большому количеству исходящих писем (для многих - много это 5-10)

Главное не перестараться с письмами

некоторые почтовые сервера очень нервно относиятся к большому количеству исходящих писем (для многих - много это 5-10)

1.Как насчет сообщения под номером 3 пункт 4 :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать
    • Garguha
      Автор Garguha
      Заметил что в простое происходит сильный нагрев и съедается около 20% процессора. После поисков проблем обнаружил 2 dwm.exe процесса один из которых и берёт на себя нагрузку. После прочтения нескольких статей форума не смог лично разобраться в решении проблемы.
      CollectionLog-2025.07.18-20.40.zip
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • DKOFFICIAL
      Автор DKOFFICIAL
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, переустанавливал windows несколько раз, пробовал жесткий диск менять, не помогает ничего, поймал какой то вирус, когда поймал не было никаких антивирусов скачанных, и пошло поехала, начали запускаться программы и потом вовсе рабочий стол пропал и черный экран был, перезагрузил ноутбук стало все нормально резко, и с тех пор греется ноутбук, цп нагружается щас на все 100 бывает после того как проверяет антивирус на вирусы и то ничего не находит и то редко поднимается до 100, в большинстве случаев до 60-70 грузиться, а в обычном режиме ноута, грузиться память на 50%, и гудит вентилятор и греется ноутбук, хотя до этого всего не было такого от слова совсем, антивирусы не находят, пробовал через dr web и kaspersky, в основном с kaspersky, так как куплена подписка, бывает даже иногда мышка сама по себе ходит, 1 раз когда перезагрузил ноутбук, создался учетная запись и пароль стоял на ноутбуке, пришлось менять винду,не знаю уже что делать. Браузер когда запускаю, в диспетчере задач показывает что браузер открыт аж целых 20-30раз одновременно.Стало более менее когда поставил винду урезанную пиратскую, где больше приложений от windows урезана и удаленный доступ отключен, ноутбук не старый, i5-12450h процессор, 16гб оперативки.
    • SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip

• Создать...