Перейти к содержанию

А мы вас видим!

Рекомендуемые сообщения

И, что через любой модем?

Dial-Up те которые идут на прямую, или параллельно через телефоную линию например DSL.

Серж,

Ни чего больше говорить не буду рядом с компом. Во дают а, чего только не придумали...

Не глупи все путем можешь говорить :)

Изменено пользователем Орион

Dial-Up те которые идут на прямую, или параллельно через телефоную линию например DSL.

Понятно.

Не глупи все путем можешь говорить

В смысле пусть слушают чтоли. Или это шутка?

Прослушивать можно и с помощью диктофона, подключенного к линии или на АТС. :) Записать переговоры по телефону труда особенного не составляет.

Прослушивать можно и с помощью диктофона, подключенного к линии или на АТС. :) Записать переговоры по телефону труда особенного не составляет.

Но через модем, любой сидящий в сети может меня прослушивать?!

А как работает Технология HomePlug AV здесь которая превращает обычную электропроводку в компьютерную сеть?
Внутри помещения.

А прослушивать через модем можно?
Да, но для этого нужна куча условий.

1. Комп включен

2. Модем включен и подключен к инету

3. Вставлен микрофон (в комп или модем)

4. Есть прога, записывающая с микрофона и отправляющая в инет

5. Нет антивируса или фаера, запрещающего такие действия

при нарушении хотя бы 1 условия ничего не будет

См выше. 99% - нет. дл\я прослушивания нужен как минимум микрофон ;)
  • Согласен 1

См выше. 99% - нет. дл\я прослушивания нужен как минимум микрофон

Фууу... Ааа. Понятно. А в модеме микрофона нет?

5. Нет антивируса или фаера, запрещающего такие действия

Как раз хотел спросить об этом. Значит антивир защищает.

(хотя прослушивать-то у меня не чего, просто не уютно как-то)

А в модеме микрофона нет?

Нет

Нет! 99% ответ нет! Это тока в кино, они через комп находясь в США ливчик у девушки могут снять ;)

Понял, что технически использовать монитор в качестве видиокамеры пока не возможно. Прослушивать не так-то просто. Значит всё не так опасно. А в переспективе это возможно?

1. Задайте этот вопрос судье и прокурору , сразу получите ответ .

Ну это да, понятно.

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

"Технология Omniscience работает подобно фазированной антенной решетке радара, только в оптическом диапазоне. Каждый транзистор матрицы может работать и как управляющий подсветкой элемент, и как фоточувствительный сенсор. К управляющим сигналам, подаваемым на транзисторы матрицы, примешивается специальный сигнал. В результате к изображению на экране добавляется невидимый человеческому глазу зондирующий сигнал (разработчики называют его зондирующим полем). Этот динамический сигнал, подаваемый на часть транзисторов, определенным образом модулирует подсветку экрана, при этом другие транзисторы улавливают отраженное от предметов в комнате излучение. Собранные данные сжимаются и передаются на центральный сервер, а там специальное программное обеспечение в реальном времени восстанавливает по ним картинку. И у ЖК, и у плазменных панелей она получается цветной (в ЖК – за счет использования встроенных в экран цветных фильтров, в «плазме» – за счет модуляции цветовых пикселей). Правда, у ЖК-панелей цвета получаются частично искаженными: за счет поляризации глянцевые предметы в комнате окрашиваются в «фальшивые цвета». Разрешение такой системы – миллиметры."

Подробно здесь

Нашол где я это читал. Только видать не монитор, а телевидение и при том кабельное. Что об этом думаете?

Я видел приложение, которое обещало сфотографировать монитором. :) Запустил его под жестким контролем HIPS 2010, оно ничего не делало в системе, и в течении нескольких секунд якобы фотографировало. Затем показало результат фотографии - обезьяну. :)

Когда-то встречал упоминания о подобных технологиях, упоминалось, что можно наблюдать за квартирами через телевизоры, даже видел фрагмент видеоизображения, где какая-то женщина метет пол дома... И рекомендовали накрывать экран телика чем-нибудь....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
    • Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В конце 2024 года наши эксперты обнаружили новый стилер Arcane — он умеет собирать множество различных данных с зараженного устройства. Злоумышленники пошли дальше и выпустили загрузчик ArcanaLoader, который якобы скачивает читы, кряки и прочие «полезности» для геймеров, а на деле заражает устройство стилером Arcane. Кажется, что с креативом у них все очень плохо, но это касается только названий. Схема распространения трояна и сама идея довольно-таки оригинальны.
      Надеемся, вы уже знаете, что не нужно скачивать все подряд из ссылок под видео на YouTube? Еще нет? Тогда читайте эту историю.
      Как распространяют стилер Arcane
      Вредоносная кампания, в которой мы обнаружили стилер Arcane, была активна еще до его появления на свет. Проще говоря: сначала злоумышленники распространяли другие вредоносы, а потом заменили их на Arcane.
      Как выглядела схема. Ссылки на запароленный архив с вредоносным содержимым располагались под YouTube-роликами с рекламой читов для игр. В архиве всегда был вовсе не подозрительный BATCH-файл start.bat. Функциональность его сводилась к запуску PowerShell для скачивания еще одного запароленного архива, внутри которого лежали два исполняемых файла: майнер и стилер VGS. Вот им-то на смену и пришел Arcane. Новый стилер сначала продвигали точно так же: ролик, первый вредоносный архив, затем второй — и троян на устройстве жертвы.
      Спустя несколько месяцев злоумышленники усовершенствовали схему и к видео на YouTube стали прикладывать ссылку на ArcanaLoader — загрузчик с графическим интерфейсом, нужный якобы для скачивания и запуска читов, кряков и прочего подобного ПО. На самом деле ArcanaLoader заражал устройство стилером Arcane.
      Внутри клиента — куча вариантов читов для Minecraft

View the full article
    • Run
      Автор Run
      Доброго времени суток, компьютер словил вирус шифровальщик все важные файлы переименованы и зашифрованы вида *.goodluck.k ;  *.goodluck почта mattersjack768@gmail.com в корне диска папка Keylock с файлом ky.DAT кто может помочь как можно вернуть все назад. Восстановление не помогает, файлы также не открываются.
      Логи собраны на лайф диске. Основная ОС Windows Server 2008 R2 по времени зашифрованы 25 февраля 2025 в 4:46
      FRST.txtфайлы зашифрованные.zipKeylock.zip
  • Создать...