Перейти к содержанию

А мы вас видим!

Рекомендуемые сообщения

Слышал, что монитор может быть использован в качестве " видиокамеры". Т.е. есть возможность наблюдать за помещением в которой установлен компьютер. Может ли действительно такое быть с технической точки зрения? Может кто-то знает, а то меня эта функция не радует.

Снимать и фотографировать монитор не может. В будущем может создадут что-нибудь подобное.

Разве, что с помощью веб-камеры отображать вас на мониторе.

Снимать и фотографировать монитор не может. В будущем может создадут что-нибудь подобное.

Разве, что с помощью веб-камеры отображать вас на мониторе.

Вот читал, что может, даже выключенный. Ну и хорошо, что не может, я и хотел у спецов узнать есть такая возможность или нет.

И о ЖК телевизорах было написано.

интересный бред..

Хорошо бы...

1. Выключенный - не может никак.

2. Включенный - тоже, ибо неизвестно о функции приёма видеосигнала с видеовыхода ни для одной видеокарты.

3. Снять приемлемое изображение с матрицы ЖК монитора невозможно.

4. Монитор со встроенной веб-камерой описанное в первом сообщении делать умеет, если подключен USB-кабель от монитора к системнику

5. Если веб-камеры в мониторе нет, или отключен кабель - можно не волноваться, монитор ничего никуда не передаст.

C. Tantin

Понял. Вот я чего я и хотел узнать. Речь там шла чуть ли не о спецслужбах, вот я и думал, кто его знает. Раз не возможно, значит не возможно, а вдруг они что-то там придумали.

2. Включенный - тоже, ибо неизвестно о функции приёма видеосигнала с видеовыхода ни для одной видеокарты.

А c TV тоже не пройдёт?

А c TV тоже не пройдёт?

1. П.3 предыдущего поста

2. через электросеть передавать не получится - в каждом телеящике должно быть недешёвое оборудование, и любая подстанция просто уничтожит такой ВЧ сигнал, если от него что-то останется (что вряд ли)

3. передавать через воздушную антенну - в каком диапазоне? Соседи будут же видеть :appl: Глупо

4. через "тарелку" не передать - там передатчика нет :)

5. с выключенного один чёрт не получится

Вывод: невозможно как минимум по 3 причинам.

Слышал, что монитор может быть использован в качестве " видиокамеры". Т.е. есть возможность наблюдать за помещением в которой установлен компьютер. Может ли действительно такое быть с технической точки зрения? Может кто-то знает, а то меня эта функция не радует.

1. Да. возможно, только не монитор.

2. Надо использовать камеру "Creative.

3. Надо инсталировать программу "Creative WebCam Center"

4. Как загрузить: Подключаете камеру, в URL пишите адрес www.creative.com . В открытом окне указываете Web.com. Далее выбираете модель

Вашей камеры нажимаете Soft ware AutoUpdate . В странице,которая откроеться нажимаете "Accept", потом "Check update" , в следующем окне

надо отметить все предлагаемые программы и обновления и нажимаете "Download/Install". В следующем окне нажимете клавишу "Agree"

Откроеться окно "Download and install process", ждете пока из интернета будут присланы все файлы. В зависимости от скорости интернета это

может занять от 1 минуты до 1 часа. Далее в открывшемся окне нажимаете клавишу "OK". Далее нажимете "Yes" что согласны с лицензией.

Как только процесс закончиться увидите окно "Upate Successful. и все можно наблюдать за помещением, заказать сообщение на e-mail,

наблюдать за помещением через интернет.

5. Как производить наблюдение и какие функции в программе нажимать, долго писать,поэтому на этом пока и остановимся.

6. Сам монитор в вышеуказанном случае использовать не удасться.

:)

Изменено пользователем Dzon

2. через электросеть передавать не получится - в каждом телеящике должно быть недешёвое оборудование, и любая

А как работает Технология HomePlug AV здесь которая превращает обычную электропроводку в компьютерную сеть?

и любая подстанция просто уничтожит такой ВЧ сигнал, если от него что-то останется (что вряд ли)

Dzon

Да я не хочу не закем наблюдать, просто было интересно узнать по этому вопросу, а то слышал и не знаю.

Dzon

Да я не хочу не закем наблюдать, просто было интересно узнать по этому вопросу, а то слышал и не знаю.

1. А зря - квартиру ставишь на сигнализацию, а при сработке получаешь видеосообщение с компьютера на мобильный телефон в онлайн

записываешь файл видеосюжета, а остальное дело техники.........

2.Подглядывание и наблюдение запрещено законом о неприкосновенности частной жизни, об этом не было и речи. =) :)

Изменено пользователем Dzon

1. А зря - квартиру ставишь на сигнализацию, а при сработке получаешь видеосообщение с компьютера на мобильный телефон в онлайн

Да я это не смогу сделать.

А можно узнать, где читали? Источник...

Газета была какая-то, если найду, выставлю.

Да! знаю даже как - но, не скажу :)

Да мне не надо. Просто говорили, что тебя можно прослушивать, а я не верил. Ни чего больше говорить не буду рядом с компом. Во дают а, чего только не придумали...

И, что через любой модем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
    • Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В конце 2024 года наши эксперты обнаружили новый стилер Arcane — он умеет собирать множество различных данных с зараженного устройства. Злоумышленники пошли дальше и выпустили загрузчик ArcanaLoader, который якобы скачивает читы, кряки и прочие «полезности» для геймеров, а на деле заражает устройство стилером Arcane. Кажется, что с креативом у них все очень плохо, но это касается только названий. Схема распространения трояна и сама идея довольно-таки оригинальны.
      Надеемся, вы уже знаете, что не нужно скачивать все подряд из ссылок под видео на YouTube? Еще нет? Тогда читайте эту историю.
      Как распространяют стилер Arcane
      Вредоносная кампания, в которой мы обнаружили стилер Arcane, была активна еще до его появления на свет. Проще говоря: сначала злоумышленники распространяли другие вредоносы, а потом заменили их на Arcane.
      Как выглядела схема. Ссылки на запароленный архив с вредоносным содержимым располагались под YouTube-роликами с рекламой читов для игр. В архиве всегда был вовсе не подозрительный BATCH-файл start.bat. Функциональность его сводилась к запуску PowerShell для скачивания еще одного запароленного архива, внутри которого лежали два исполняемых файла: майнер и стилер VGS. Вот им-то на смену и пришел Arcane. Новый стилер сначала продвигали точно так же: ролик, первый вредоносный архив, затем второй — и троян на устройстве жертвы.
      Спустя несколько месяцев злоумышленники усовершенствовали схему и к видео на YouTube стали прикладывать ссылку на ArcanaLoader — загрузчик с графическим интерфейсом, нужный якобы для скачивания и запуска читов, кряков и прочего подобного ПО. На самом деле ArcanaLoader заражал устройство стилером Arcane.
      Внутри клиента — куча вариантов читов для Minecraft

View the full article
    • Run
      Автор Run
      Доброго времени суток, компьютер словил вирус шифровальщик все важные файлы переименованы и зашифрованы вида *.goodluck.k ;  *.goodluck почта mattersjack768@gmail.com в корне диска папка Keylock с файлом ky.DAT кто может помочь как можно вернуть все назад. Восстановление не помогает, файлы также не открываются.
      Логи собраны на лайф диске. Основная ОС Windows Server 2008 R2 по времени зашифрованы 25 февраля 2025 в 4:46
      FRST.txtфайлы зашифрованные.zipKeylock.zip
  • Создать...