SergeyKa Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Здравствуйте! Вопрос: при оформлении заказа (о продлении "призового "ключа активации) в Softkey.ru скидка в 40% как "агенту SuperK" не активировалась. В строке "Кометарии к заказу" было указанно "основание для скидки участие в конкурсе SuperK". Сумма 960 руб является из года в год практически стандартной для продления приложения. Где скидка? Извините, но я не очень понимаю происходящее. Что это ошибка или "розыгрыш"? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Попробуйте написать письмо в эту контору, с описанием проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Попробуйте написать письмо в эту контору, с описанием проблемы. Конечно написал. Только вот факт-ведь я стартовал-то с со страницы загруженной командой приложения-продлить лицензию. На странице где было написанно-40% скидка... и пришел на другую с написанным текстом "стоимость с со кидкой 40%" а начальная цена оталась прежней. от начла до конца оформления, до самой квитанции Сбербанку уж не знаю, кто где кого, но точно меня... за жадность наверно и доверчивость. и письма у меня от уважаемой Касперский лаб два-о том чтоя выиграл ключь на 3 месяца и имею право получить следующий со скидкой в 40%. Изменено 17 мая, 2009 пользователем SergeyKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Стоп, стоп, стоп Вы покупаете КИС? Вернее продляете ? так? тогда скидка 40% (или 960р. заплатить) является абсолютно верной - скидка идет от полной стоимости в 1600 руб а не от стоимости в пред. году Или я не так понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вы покупаете КИС? Вернее продляете ? так?тогда скидка 40% (или 960р. заплатить) является абсолютно верной - скидка идет от полной стоимости в 1600 руб а не от стоимости в пред. году По идее да. А если скидка будет от прошлогодней стоимости, то вскоре пользователь получит продукт бесплатно, а потом ЛК будет должна пользователю Или я не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Стоп, стоп, стоп Вы покупаете КИС? Вернее продляете ? так? тогда скидка 40% (или 960р. заплатить) является абсолютно верной - скидка идет от полной стоимости в 1600 руб а не от стоимости в пред. году Или я не так понял Сами подумайте: я купил лицензию 2 года назад за 1800руб. 1год назад я продлил ее за 900 с чем-то рублей и это не по скидке. В этом году.... И есче: если написанна цена 960руб (http://www.kaspersky.ru/store) после написанно минус то...конечно внимательней читать надо, но вопрос-а раньше что...? и конкурс? ... маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сами подумайте: я купил лицензию 2 года назад за 1800руб. 1год назад я продлил ее за 900 с чем-то рублей и это не по скидке. В этом году.... sad.gifИ есче: если написанна цена 960руб (http://www.kaspersky.ru/store) после написанно минус то...конечно внимательней читать надо, но вопрос-а раньше что...? и конкурс? ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif маркетинг laugh.gif Подробнее можно? [добавлено] Т.е. 2 года назад вы купили за 1800 В прошлом продлили за 960 - и это со скидкой в 40% В этом и последующем годах вы приобретете снова со скидкой в 40% от первоначальной цены - т.е. 960 [добавлено] Можно ссылку на эту акцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Можно ссылку на эту акцию? Нет. Да. Нет- в то время не было такой скидки. Была просто цена продления. Да-сейчас это называется скидка от годовой лицензии. Но есть разного типа скидки и все в 40%. 1.http://www.kaspersky.ru/zachet 2.http://www.kaspersky.ru/renew 3.Доброе время суток, агент SuperK! Благодаря твоему упорству и настойчивости ты выиграл приз в нашей игре SuperK! Это лицензия на использование Kaspersky Internet Security сроком на 3 месяца! Активационный код прилагаем: ............... После окончания срока действия этой лицензии ты сможешь купить продление лицензии на год со скидкой 40% от стоимости обычной годовой лицензии в нашем онлайн-магазине http://www.softkey.ru/catalog/basket.php?p...referer2=superk Для получения скидки при заказе в поле "Комментарий к заказу" укажи: "основание для скидки участие в конкурсе SuperK". Вопрос: В чем разница между студентом, агентом СуперК и просто потребителем продлевающим лицензию? Ответ: они по разному заработали свои 40% скидки. Вопрос: А если ты 3 в 1? Только одна у меня не вызывает вопросов: http://www.kaspersky.ru/legal Это действительно Хорошо! Только еще вопрос: В чем разница между студентом, агентом СуперК, просто потребителем продлевающим лицензию и "черноключником"? ..............? Я здесь просто спросил. Ибо я несколько запутался. Изменено 18 мая, 2009 пользователем SergeyKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 со скидкой 40% от стоимости обычной годовойЭто которая за 1600А если ты 3 в 1? Скидки не суммируются черноключником"?А тут уж я не знаю.теоретически должно уменьшить число пиратов. а вот результат... не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Тоесть для пирта все дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Насколько я знаю - у пиратов скидка 30%, а не 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Насколько я знаю - у пиратов скидка 30%, а не 40 Если я пират=то могу получить скидку в 30%. А еслия просто потребитель-то 1600руб. А разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Честно - я не знаю что на это ответить Теоретически это должно уменьшить число пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Честно - я не знаю что на это ответить Теоретически это должно уменьшить число пиратов У того теоретика спросите, об чем он так глубокомысленно думал......об мире во всем мире? Ах да-из Софткей меня уведомили, что это ошибка и по моему письму ввели мое-же кодовое слово(2-ой раз) и ...и ничего..никаких скидок. Проздравляю Вас! Система скидок в действии. Может попробывать самого побеспокоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Меня не нужно поздравлять, я не сотрудник ЛК, а такой же пользователь У вас же есть скидка, как постоянного покупателя продукции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения