Перейти к содержанию

А какой у нас самый главный конкурент?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Vsoft

7

• radioelectron

6

• vitalik

6

• MiStr

3

Я конечно не Е.К. но попытаюсь ответить на ваш вопрос , NOD32 прямой канкурент так как он славится своим эвристическим анализом , многие считают что он не грузит систему , но в действительности это не так ! не спорю 5-ая версия kav требовала много системных ресурсов , смотря что за машина . Сравнив NOD32 И КAV6 , хочу сказать что KAV6 не чем не уступает так это при том что в KAV6 больше модулей защиты промолчу про kis каторый уделывает NOD32 , Панду и т.д. явный лидер ! Я привел цены NOD32 И KAV6

1. Антивирус NOD32 Standart (newsale for 1 user) = 980 руб.

2.Kaspersky Anti-Virus Personal Russian Edition v.6.0= 759 руб.

Вот не могу понять NOD32 хуже чем kav6 , а стоит дороже

У kis тоже есть канкурент это Norton Internet S. 2007 ? про нортон ничего не знаю так как не юзал

Цены :

1 - Norton Internet Security (NIS) 2007, (локализ. док. и коробка, англ. интерфейс) R = 1540 руб.

2- Kaspersky Internet Security 6.0 1-Desktop 1 year Base Box = 1518 руб.

( цены компании SUNRISE )

Я имел в виду в России , макафи в России большим спросом не пользуется в большенстве случаев это не рускоязычный интерфейс , хотя я смотрел комплект софта идущего с ноутбуками так там макафи часто фигурирует , знаю что у макафи большое кол-во сигнаур угроз

Если Вы о России - Каспера здесь вряд ли кто обойдет :) Ни глупое животное Панда, ни НОД, ни Доктор, извините за выражение, Вёб, на мой взгляд, не смогут составить конуренцию :)

Изменено пользователем radioelectron

Если говорить о технических показателях - о качестве защиты, то ответить на этот вопрос достаточно сложно... Современные антивирусы (и тем паче Интернет-Секюрити) объединяют в себе множество различных технологий - сигнатурный сканер, эвристики, распаковка и поиск в архивах, поведенческий блокиратор и прочее. При этом общее качество защиты зависит от качества каждого компонента. Разные антивирусные программы сильны в разработке разных компонент, например, НОД силён своей эвристикой, но отстаёт по другим показателям. Плюс не стоит забывать о скорости реакции вир-лабов на появление новых зловредов. Плюс - проблема ложных срабатываний.

Если смотреть на сочетание разных компонент - похоже, что мы сильно обгоняем всех остальных. Раньше достойным соперником был McAfee - но что-то они сдают...

Евгений , ответте пожалуйста на такой вопрос ''Будет ли в 7-ой версии эвристический анализ ? ''

Я все-таки от тебя балдею - В КАСПЕРЕ УЖЕ ЕСТЬ ЭВРИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ! http://www.viruslist.com/ru/analysis?pubid=189544544

Я не пойму, ты прикалываешься что ли?!

Евгений , ответте пожалуйста на такой вопрос ''Будет ли в 7-ой версии эвристический анализ ? ''

Я все-таки от тебя балдею - В КАСПЕРЕ УЖЕ ЕСТЬ ЭВРИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ! http://www.viruslist.com/ru/analysis?pubid=189544544

Я не пойму, ты прикалываешься что ли?!

а вот и нету эвристики проактивка есть вроде в 7 обешают

а вот и нету эвристики проактивка есть вроде в 7 обешают

Вы чё с луны упали?

В Касперском уже очень давно есть эвристик! Просто в 7-ке он будет намного лучше.

А проактивка - это и есть один из видов эвристика.

проактивка и эвристика совсем разные веши ну где там галочки у нас эвристика . ..расширенная эвристика да и будит ли он в семерке как у нода нетак все просто

намбы у нода стырить будет супер-пупер антивирь!--или купить а потом уж улудшать быстрей результат будет

Изменено пользователем vitalik

проактивка и эвристика совсем разные веши ну где там галочки у нас эвристика . ..расширенная эвристика да и будит ли он в семерке как у нода нетак все просто

намбы у нода стырить будет супер-пупер антивирь!--или купить а потом уж улудшать быстрей результат будет

Зачем покупать если у нас уже свой новый эвристик есть? Уже даже скрины вылаживали.

По-моему, Vsoft прикалывается:

http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...post&p=5668

А эвристику уже обсуждали здесь:

http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...%E8%F1%F2%E8%EA

А вот еще - подтверждение, что Эвристика Каспера лучше, чем у НОДа:

http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...post&p=3128

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Татьяна Кравчук
      От Татьяна Кравчук
      Доброго времени суток.
      Вирус зашифровал файлы на домашнем сервере. 
      Спасибо.

Новая папка.rar Addition.txt FRST.txt Shortcut.txt

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов  
    • KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • Marcus
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Начался новый учебный год, а значит, у школьников впереди новые знания, новые друзья и новые игры. Обычно после каникул дети глубже погружаются в кибермир — осенью уже не проведешь столько времени на улице вместе с друзьями и школьники объединяются в цифровом пространстве за любимыми играми.
      Но мир гейминга не такое дружелюбное пространство, каким хочет казаться на первый взгляд, и без киберзащиты в нем не обойтись. Нет, с самими играми все в порядке, но вокруг них почти всегда надоедливо крутятся мошенники, злоумышленники и киберпреступники.
      Эксперты «Лаборатории Касперского» провели исследование и выяснили, с какими играми сопряжено больше всего опасностей, каких игроков атакуют чаще и что с этим делать. В полной версии отчета (доступна на английском языке) вы можете найти ответы на эти и другие связанные вопросы.
      Minecraft — любимая игра киберпреступников
      Чтобы получить представление о текущем ландшафте игровых рисков для юных игроков, наши эксперты проанализировали статистику глобальной сети обмена сведениями об угрозах — Kaspersky Security Network (KSN). Там собраны анонимные данные о киберугрозах, которые мы получаем в деперсонализированном виде от наших клиентов на добровольной основе.
      Для исследования мы отобрали самые популярные детские игры и выяснили, что Minecraft, Roblox, Among Us и Brawl Stars — неизменная четверка лидеров по количеству атак с июля 2023 года до июля 2024-го.
      Название игры Количество попыток атак Minecraft 3 094 057 Roblox 1 649 745 Among Us 945 571 Brawl Stars 309 554 Five Nights at Freddy’s 219 033 Fortnite 165 859 Angry Birds 66 754 The Legend of Zelda 33 774 Toca Life World 28 360 Valorant 28 119 Mario Kart 14 682 Subway Surfers 14 254 Overwatch 2 9076 Animal Crossing 8262 Apex Legends 8133  
      View the full article
    • Anton_S
      От Anton_S
      Вирусы сами добавляются в исключения защитника windows. Сделал файл в Farbar recovery scan tool.

• Создать...