Перейти к содержанию

Вся почта пропадает

Рекомендуемые сообщения

Первый раз не поняли, что это с антивирусом связано.. а теперь повтор ситуации

ИТАК:

у нас корпоративная верси Интернет Cекьюрити 2009 версия 8.0.0.506

Почта Оутлук Экспресс.

Вдруг все письма спамовские начинают валиться не в папку удаленные. как указано, а сразу в папку входящие, так продолжается сутки, после этого после очередного включения компьютера ИСЧЕЗАЕТ полностью вся почта 2009 года. Это просто катастрофа- там вся корпоративная почта! причем только из папки Входящие, все , что рассортировано было по другим папкам- остается.

Может что-то где-то уже сталкивались?

в чем проблема-то? подскажите кто знает!

Изменено пользователем itmurun

Куда исчезает?

КИС вообще не может ничего сделать в ОЕ. т.к. оный не предоставляет для этого возможностей

Он просто передает метку спам/не спам

а дальше идет работа самого ОЕ

1. А сколько у вас компов под КИС?

2. доступ к настройкам КИС кто имеет?

Куда исчезает?

КИС вообще не может ничего сделать в ОЕ. т.к. оный не предоставляет для этого возможностей

Он просто передает метку спам/не спам

а дальше идет работа самого ОЕ

1. А сколько у вас компов под КИС?

2. доступ к настройкам КИС кто имеет?

компов 10, но такое только на одном творится

настройки у меня. но не трогаю их.

второй раз такая беда. Сначала не подумали про КИС. но все как по нотам.

Смотрите:

изначально указываю все что спам валить в папку удаленные. И вдруг

после месяца нормальной работы весь спам кучей начинает валиться в папку входящие. ПОЧЕМУ?

Ведь настройки не меняю. Все как и было. Вдруг ни с тго -ни с его настройка снимается. И потом после перезагрузки пропадает почта.

Полагаете что это ОЭ работает некорректно при просьбах КИС?

последовательность такая второй раз.

а какие мысли есть?

Изменено пользователем itmurun

Если были бы ошибки КИС (например из за фолса) - то они сказались бы на всех компах

Я бы .

1. переустановил КИС. возможно криво установился АС-компонент

2. Переустановил систему

ЗЫ. имхо (к конкретной ситуации не относится, а так - вообще) удобнее использовать корпоративку а не персональные версии в конторе

Такой вопрос: корпоративная 2009 - это как так? Насколько мне известно корпоративная на данный момент только на базе 6.0 версии. Или у Вас бета версия? (хотя по моему сейчас не тестируется 8.0 корпоративная)

P.S. Или я что-то не так понял?

Такой вопрос: корпоративная 2009 - это как так? Насколько мне известно корпоративная на данный момент только на базе 6.0 версии. Или у Вас бета версия? (хотя по моему сейчас не тестируется 8.0 корпоративная)

P.S. Или я что-то не так понял?

да интернет секьюрити по-моему тоже только такой...

есть идея что такие вещи творятся из за большого объема почты в оутлуке...

они как-то глючат с КИС из-за этого... например спам валится в входящие и не слушается указаний на "валится в удаленные"... странный он. но думаю что тут проблема первична не в КИс, а в оутлуке - тут вы правы, но КИс не может справится с ним пока..

Ладно.. уже смирились с пропажей почты. пока остальное вроде работаер. Это мы так спрашивали на случай, если факт известен..

СПАСИБО! всем участникам обсуждения.!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
    • Gennadiy89
      От Gennadiy89
      Всем привет недавно зашифровали файлы на компе расширение "MZEM8GTPE" . Электронную почту в файле readme оставили почта help@room155.online или room155@tuta.io. Требуют 20-30 тысяч за восстановление файлов. Хорошо многие файлы дома на другом компе сохранены, за последние пару недель файлы остались зашифрованными только. Подскажите добрые люди можно ли как то расшифровать?
      выписка.docx
    • cat2024
      От cat2024
      Здравствуйте!
      Пропадает место на диске. Довольно быстро диск становится переполненным.

• AciDancer
      От AciDancer
      Доброй ночи.
      Поймал мой боец с админским доступом шифровальщик-вымогатель.
      Бэкапы есть только критической инфраструктуры и конечно же туда не входят пользовательские папки терминала и личные папки на файловом хранилище... 
      Сейчас уже всё основное восстановил, но как Вы понимаете - пользователи за свои папки меня растерзают. 
      Слёзно прошу помощи.
      Файлы логов диагностики + архив с 2мя зашифрованными файлами - прилагаю.
      Addition.txt FRST.txt Shortcut.txt zip arhive.zip
  • Создать...