Здраствуйте, у меня в разрешенные угрозы стоят трояны и когда я нажимаю на не разрешить и они опять появляются помогите пожалуйста.
-
Похожий контент
-
Автор booblick
После замены жесткого диска лазил по параметрам и заметил что в Центре обновления Windows пусто. Решил зайти в службы и заметил что у Центра обновления Windows и других служб появилась приставка _bkp.
Скачал Kaspersky Virus Removal Tool и проверил ноутбук. В итоге он нашел 3 вредные программки среди которых был MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen, но вроде антивирус удалил его и после перезагрузки проведя повторную проверку этот троян не был обнаружен.
CollectionLog-2025.09.14-21.03.zip
-
Автор r4pdj
Здравствуйте.
Неделю назад поставили Kaspersky Plus по подписке на второй компьютер (до этого несколько месяцев компьютер был без защиты). Обнаружилось 2 вируса. Один внедрён в svhost, другой - отдельное приложение майнер. Пробовали лечить, удалять и всё безрезультатно.
-
Автор Saumraika
Пробовала удалять вручную, после перезапуска опять появляются и по новой кидаю в карантин
CollectionLog-2025.09.03-13.09.zip
-
Автор belodrol
Обнаружен такой вирус не удаляется
CollectionLog-2025.07.27-16.47.zip
-
Автор woi12
Здравствуйте, проблема решилась таким образом? И на каком этапе? Вроде как программа kaspersky сама справилась с удалением файла и я пока не заметил никаких проблем, но для безопасности сделал все пункты до скана FRCT (включительно).
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти