Перейти к содержанию

Выбор видеокарты

Рекомендуемые сообщения

Ребят помогите пожалуйста ,решил продать свою связку CrossFire X ,хотел узнать что на ваш взгляд лучше взять...сейчас глаза разбегаются, денег не более 15 тонн готов потратить..

Что лучше на ваш взгляд 4870Х2 2GB или 4890 1GB,или вообще GeForce 200 серия...жду ваших советов... B)

Что лучше на ваш взгляд 4870Х2 2GB или 4890 1GB,или вообще GeForce 200 серия...жду ваших советов...

Мда, мне бы столь средств... Ну собственно по сабжу: 4870Х2 естественно производительнее 4890. если же выбирать из HD4890 и GTX275 я бы выбрал последнюю, цены различаются не слишком сильно, но нвидевская видеокарта чуть быстрее, а так же позволяет обрабатывать физику в играх, что делает их более зрелищными.

а тогда GTX275 лучше даже 285 ,или 4870Х2 2GB ?

предлагаю ознакомить с тестированием интересующих вас карт, возможно это пожет сделать выбор.

http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforce_g...75/onepage.html

Че то запутался в итоге выбор у меня между 4870Х2 2gb или 285?Чего взять?

Смотря что хотите получить. Если максимальную производительность во всех играх, то 4870Х2, если готовы пожертвовать частью производительности ради ради эффектов (в обзоре были даны примеры работы обработки физики в играх) то GTX285. Кроме того учтите, что 4870x2 потребляет больше энергии и сильнее шумит в отличии от GTX285. Кроме того советую ознакомиться с ценами на данные видеокарты, возможно, это тоже окажет влияние на выбор.

Цена не имеет сейчас значение только что капитал вырос...ну шум плохо...Конечно хочу GTA4 на максималках часиков этак 5....побегать...

а что для общего взять приоритет под GTA4?

Пойдут обе (и 4870x2, и GTX285).

Вообще - для многих игр пока одиночная карта предпочтительнее (хотя в некоторых - "тандем" быстрее). Тем более, что 2 не самых слабых видюхи в одном корпусе греются тоже неслабо, соответственно кулер тоже неслабо шумит. Ну и по питанию - в зависимости от процессора и прочей периферии внутри системника (винты, сидюки, моды) - может потребоватся БП 650 Вт для 4870x2 и 500 Вт для GTX285.

З.Ы. Я бы взял GTX285 (если бы не жалко было денег на геймерский девайс), но это сугубое имхо плюс причины выше...

Максимальное качество графики в ГТА зависит от объема памяти, в 4870x2 память поровну делится между 2-я чипами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте, у кого видеокарта MSI - подскажите пожалуйста как отключить подсветку на видеокарте MSI GeForce GTX 960. Везде написано что функция Mystic Light есть в MSI Center (прилагаю скрины) - у меня там нет этой функции, всё там пересмотрел, там только 3 функции и в них нет этого режима. Скачивал Dragon Center MSI там также нет в настройках этой функции. Материнская плата ASUS у меня, также советуют в БИОСЕ что можно отключить функцию подсветки - у меня там в настройках НЕТ этой функции и в БИОСЕ не могу отключить также! Скачивал также MSI Afterburner - нет этой функции. Драйвера видеокарты и windows 11 у меня все обновлены, винда установлена 2 дня назад, никаких проблем нет и вирусов тоже нет! Подскажите пожалуйста как её отключить?

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • FunnyManNDS
      Автор FunnyManNDS
      Здравствуйте! Периодически, при включении пк фризит рабочий стол и любое запущенное приложение! Процессор и видеокарта нагружается до 40% в диспетчере задач
      Конфигурация пк: 
      Процессор: AMD Ryzen 7 7800x3D
      Видеокарта: RTX 4070 Super
      ОЗУ: Gskill trident 32gb - 7200
      Материнская плата: MSI MAG x670E TOMAHAWK WIFI
      SSD M2 Samsung 980 pro (На нём стоит система) 
      SSD M2 Samsung 990 pro
      БП: ChiefTech 850w 80 plus gold
      По температурам комплектующих всё нормально. Полностью чистил все диски, чтобы исключить наличие майнера. Нагрузка возрастает даже с выключенным интернет соединением. Помогает полная перезагрузка ПК. Пожалуйста, накидайте идей, потому что у меня уже руки опускаются
      Прикрепляю текстовый файл сканирования при помощи FarBar

FRST.txt
  • Создать...