Константин Артурыч Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Устные предупреждения - они учитываются только в случае последующего решения о наказании.А снимают только из ЦП со временем то эти предупреждения то хоть аннулируются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 со временем то эти предупреждения то хоть аннулируются ? wink.gif Строгое предупреждение в ЦП должно сохраняться в течении 1 года с момента вынесения решения администратора или модератора форума фан-клуба ЛК о нарушении правил пользователем. Снятие строго предупреждения занесённого в ЦП или пожизненного бана может быть снято по решению администрации фан -клуба Касперского по великим праздникам, например 3 летие фан-клуба и приравненного им праздникам ЛК. Смягчить можно и в другие великие праздники РФ на усмотрение администрации фан - клуба Касперского, перечень праздников по которым может быть снято взыскание наложенное администраторами и модераторами фан-клуба ЛК должен быть определён на совете фан-клуба Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 кому оно чего должно? почему я об этом ничего не знаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 кому оно чего должно?почему я об этом ничего не знаю?) Это предложение о рассмотрении снятия предупреждений - можно сказать проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Предлагаю за жалобы и ябедничество без явных и неоспоримых (а не более чем спорных) на то оснований карать не менее жестоко, чем за нарушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) давайте выпустим Акции Фан-клуба? уж очень хочется иметь 51% контрольный пакет акций только не угрожайте мне контрольным выстрелом P.S. акции можно приобретать за баллы и указывать их количество ниже строчкой где баллы Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Интересно - как это связано со снятием предупреждений, может вы хотели сказать пользователи, которые купят акции фан - клуба Касперского 51% в будущем с тех немедленно снять все наложенные взыскания и пожиэненный бан. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Блин промахнулся темой простите перенесите в предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Все таки пусть лучше останется тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Строгое предупреждение в ЦП должно сохраняться в течении 1 года с момента Я имел ввиду не в ЦП а просто предупреждения а то тут мне вынесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) кстати нарушение мне сняли... а один квадратик остался другово цвета... это что значит что один фиг на заметке? Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 это что значит что один фиг на заметке? Не хулигань. Ты под колпаком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 кстати нарушение мне сняли...а один квадратик остался другово цвета... это что значит что один фиг на заметке? Подтверждаю, тоже аналогично но % выставлен 0 - как расшифровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вы смотрите не на квадратики а на %%... а квадратики это от скина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А когда следующая амнистия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения