Сергей 1 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Так это самому придумать надо? я думал в чём-то конкретно. И я не нарушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Завязывай флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А мне не сняли:'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 потому что предупреждения снимались тем, у кого они были до середины апреля. Ждите ещё какого-нибудь важного гос.праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 14 мая День Независимости государства Израиль מדינת ישראל Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 33% а было 40%. Кто 7 процентов взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Сергей 1 теперь 6 пунктов. Но я могу всё вернуть ещё одним предупреждением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 теперь 6 пунктов. Что это значит? Просто так ещё сняли или всё по тому же празднику? Но я могу всё вернуть ещё одним предупреждением А тебе от этого легче станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Что это значит? Просто так ещё сняли или всё по тому же празднику? это внутренняя статистика, не подлежащая разглашению. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 К новому 2010 году мы снова дарим подарки в виде снятия предупреждений тем участникам, которые активно участвуют в жизни клуба и за которых проголосовал совет фан-клуба :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Огромное спасибо боги и члены состава Фан-клуба за Новогоднюю амнистию. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибо вам, а то вначале не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Интересно - снимаються только предупреждения занесённые в ЦП или все вынесенные строгие предупреждения от модераторов без занесения в ЦП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 все вынесенные строгие предупреждения от модераторов без занесения в ЦП эти-то вроде устные. Наверно модеры их мысленно тоже "снимают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Устные предупреждения - они учитываются только в случае последующего решения о наказании. А снимают только из ЦП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения