От
Игорь 43
Уважаемый, Евгений
Я хочу поделиться со всеми вами историей, которая случилась со мной и может представлять интерес для всех, кто использует криптовалюты и технологии безопасности. Меня зовут Игорь, я житель города Славгород в Алтайском крае России.
12 июля 2023 года я стал жертвой кражи криптовалюты в размере 1,32605552 BTC. У меня был доступ к моему кошельку только на бумажном носителе, а также через Kaspersky Password Manager, где были сохранены 12 секретных слов для доступа к кошельку в приложении Trust Wallet на моем iPhone XS Max. Удивительным образом, мои средства были переведены на другой кошелек, несмотря на то, что я не получал никаких фишинговых или спам-писем. Касперский предложил обратиться в полицию, чтобы начать официальное расследование, что я и сделал. Уголовное дело было возбуждено, но, к моему сожалению, Kaspersky не отвечает на запросы полиции.
Я убежден, что в этом деле замешаны сотрудники Kaspersky, так как у меня есть аналогичный кошелек на другом iPhone с такими же секретными словами в Trust Wallet, но без использования Kaspersky Password Manager, и на нем мои средства остаются невредимыми.
Мне очень важно, чтобы другие пользователи узнали об этой мошеннической схеме, чтобы не стать ее жертвами. Для меня потерянные средства имеют огромное значение, и я поэтому обращаюсь к вам за поддержкой и советом. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией и сможет поделиться своим опытом и советами.
Спасибо за внимание и понимание.
Игорь.
Рекомендуемые сообщения