MedvedevUnited Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Обратитесь, пожалуйста, в отдел продаж: sales@kaspersky.com
sakti Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Вообще-то я отправлял сообщение в раздел - КРИТИКА - ваши администраторы перенаправили сюда На официальном сайте заявлено При установке продукта версии 2009 "поверх" продукта версии 6.0 автоматически сохраняются и переносятся на новую версию следующие данные: информация об активации антивирусные базы http://support.kaspersky.ru/kis2009/install?qid=208636018 Это неработает говорит ключ отстарой версии не принемает Официальные запросы отправлял смотрите номера выше имена и фамилии отвечавших мне вы удалили (типа с их согласия) Кстати причем тут отдел продаж (отправляете куда угодно только не по существу)
INC® Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Кстати причем тут отдел продаж (отправляете куда угодно только не по существу) По существу вам здесь не помогут: 1. Это форум пользователей (фанатов) продуктов Лаборатории Касперского, так что мы можем дать только советы Вам дали совет, а воспользоваться им или нет - ваше дело. Отдел продаж тут при том, что они занимаются продажей, и все вам пояснят. Изменено 9 мая, 2009 пользователем INC®
Kapral Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 http://support.kaspersky.ru/kis2009/install?qid=208636018 Вы выбрали неверную статью Там нет информации о Домашней версии, там о простом КАВ/КИС 6.0
Kerill Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 А что случилось с тех.помощью ЛК кто знает ?Правда произошла РЕОРГАНИЗАЦИЯ? у меня просто на этой недели было пару вопросов ,и отвечали в течении 5-10 минут.я был в шоке....
Kapral Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Реорганизация там идет давно Возможно сей процесс действительно подходит к концу
C. Tantin Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Вообще-то я отправлял сообщение в раздел - КРИТИКА -ваши администраторы перенаправили сюда На официальном сайте заявлено При установке продукта версии 2009 "поверх" продукта версии 6.0 автоматически сохраняются и переносятся на новую версию следующие данные: информация об активации антивирусные базы http://support.kaspersky.ru/kis2009/install?qid=208636018 Это неработает говорит ключ отстарой версии не принемает sakti,1) По отношению к Вам Ваш опровый склад - есть продавец, а Вы - покупатель. Если Вас обманул (как Вы выражаетесь) поставщик - к нему нужно предъявлять претензии. Вполне, кстати, на законных основаниях (и вскрытая упаковка здесь совсем не помеха). 2) То, что Вы не в курсе, что эта версия больше не поддерживается - проблема Вашей компететности как продавца (не будете же Вы возмущаться на nVIDIA за то, что на коробке GTX280 не написано, что её нельзя вставить в AGP-слот (или наоборот, жаловаться на Asus - потому что в чудом оставшейся на оптовом складе P4P800 не устанавливается ни Core i7 940, ни GTX280) - это просто должен знать любой продавец) 3) Антивирус Касперского "Домашний" (насколько мне известно) официально ЛК не распространяется - только через дистрибьютора (если не ошибаюсь - 1С), и уже не распространяется. Кстати причем тут отдел продаж (отправляете куда угодно только не по существу)Это как раз по существу. ЛК - немаленькая компания, и просто конкретный человек Вам ничего не скажет, Вам нужно обратиться в отдел продаж - там "по существу" объяснят, кто виноват и что делать. 4) По доктору который веб - у него просто спецверсий по смешной цене нет - поэтому и проблем с переходом на новые версии - тоже. Как и у Лаборатории Касперского сейчас
HiFi Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 халява есть при переходе с 7 версии, потому что простите, но продавать версии более 2-х годичной давности... Это то же самое, что и молоко продавать полугодичной давности и возмущаться почему магазину не меняют их переизбыток на новое молоко. Рыба не может быть второй свежести. Свежесть - она есть первая и последняя! люди должны быть в ответе за то что написали
C. Tantin Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Рыба не может быть второй свежести. Свежесть - она есть первая и последняя!люди должны быть в ответе за то что написали Это к чему?
hinote Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 можете мне в привате скинуть на каком оптовом складе вам продали коробку версии 6.0 - попробуем разобраться...
sakti Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Ребята я поместил свое сообщение в разделе -КРИТИКА- админы переместили сюда второе-адрес поддержки указан на коробке , туда и обращался других координат там нет да и служба поддержки других и недаёт у меня уже три ответа от них в них только одно следуйте инструкциям и адрес инструкций но это я уже делал в первую очередь , не работает антивирус даёт код ошибки (ошибка внутренних инструкций программы) откройте свой каталог и проверте при компилировании программы код сообщений об ошибке вписывается програмистом) и поёмете вчём дело (они для этого и вписываются в код инструкций) сведу всё к простому нарушены прова потребителя (товар не надлежащего качества-подлежит замене) тут вопрос добросовесности Евгения Касперского и его команды. последний ответ что это ключ от балтийской версии (какая разница приобретён легально)
Kapral Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 sakti, тебе хочет помочь сотрудник ЛК, у которого есть возможность это сделать. Он попросил дать информацию о продавце в ЛС Так что будем решать проблему или как...
sakti Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Сообщение от модератора Kapral Я уже 1 раз пост, с инфой о продавце снес. Т.к. просили отправить в приват (ЛС)Информацию о складе я отправил в ЛС 1. sakti 2. hinote
Олег777 Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 А что случилось с тех.помощью ЛК кто знает ?Правда произошла РЕОРГАНИЗАЦИЯ? у меня просто на этой недели было пару вопросов ,и отвечали в течении 5-10 минут.я был в шоке.... Просто реорганизация прошла и мы снова работаем в нормальном ритме. А разве вас это не устраивает? На вас не угодишь: не успеваем ответить - плохо... Отвечаем сразу же - тоже не нравится... Вы хоть определитесь...
Black Angel Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Просто реорганизация прошла и мы снова работаем в нормальном ритме. А разве вас это не устраивает? На вас не угодишь: не успеваем ответить - плохо... Отвечаем сразу же - тоже не нравится... Вы хоть определитесь... Угодишь, угодишь Теперь вроде все работает как надо, оперативность в норме, сам убедился.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти