Kristy Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Друзья! Посовещавшись с нашими друзьями фан-клубовцами с Украины, мы решили - а не устроить ли нам огромную многонациональную мега встречу-тусу в Киеве, посвященную открытию ФК в Украине! Приблизительные сроки - конец июня - начало июля 2009 года! Сессии у всех закончатся! Думаю, было бы здорово расширить наш круг встреч! В Киев могли бы подъехать не только наши друзья со всей матушки-России, но и со всей Украины и Беларуси! Насчет орг моментов - проживание и вся культурно-массовая программа за счет ЛК. Билеты - все обсуждаемо: москвичам - за счет ЛК, из других городов - возможно частичное возмещение стоимости проезда. Как идея? соберемся? Надо оперативно определиться с желающими поехать! Предварительно выезжаем 2 июля вечером из Москвы, возвращаемся 5-го утром. Заявки приняты от: Kapral Pomka. Олег777 Игорь The Emperor EvGeNy4 violinka RiZN Уважаемые, если вы на 99% уверены в своем участии, то высылайте ваши сканы (фото) разворота паспорта Игорю, где фотография, информация о дне рождения, место рождения, ФИО (4-3 страница). Определиться (записаться-отказаться) можно ДО 1 июня! Внимание! Если Вы по каким-то причинам отказываетесь от поездки после 1 июня, то обязуетесь возвратить стоимость билетов и проживания. Прибытие vasdas - 07:08, поезд №40 "СИМФЕРОПОЛЬ-КИЕВ", вагон №8 Москвичи - 07:50, поезд №5, вагон №5 Kapral - 08:51, поезд №86 "МИНСК-КИЕВ", вагон №2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 27 мая, 2009 Share Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) А я кстати тоже реально собирался на эту встречу. Но передумал. Эх, надо фан-клуб на Дальнем Востоке открывать. К примеру штаб-квартиру в Хабаровске. Он от меня в 170 километрах. А то на встречи московских и киевских фанклубовцев ехать далеко. Вот только сомневаюсь, что кроме меня на ДВ еще кто-то есть. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 мая, 2009 Share Опубликовано 27 мая, 2009 Игорь мобильный выслал в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 Друзья, ну что со списком у нас? какое кол-во приедут к нам в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 Друзья, ну что со списком у нас? какое кол-во приедут к нам в гости? вроде список в шапке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 вроде список в шапке.... ну лучше бы подтвердить, а то мало ли, еще кто-то объявился, а его не внесли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 1 июня, 2009 Да, Игорь, мне тоже интересно узнать имена счастливчиков!! барабанная дробь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 Т.е. надо подтвердить свое участие? Тогда под барабанную дробь на сцену 1м вываливается Капрал Еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 Список составлен из подтвердивших людей. Kristy, ещё пару дней и пошлю сканы с телефонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 а мне можно знать хоть какое кол-во? мне надо ехать уже договариться/бронировать все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 1 июня, 2009 да, Игорь, хотя бы кол-во узнать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 Точно не знаю... Пока 7 человек (без Кристи), но ещё 1 человек может прибавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 По крайней мере, известно точно про нескольких 100% приезжающих. Кстати, у кого-то будет шанс "вынести мозги" специалисту ТехПоддержки, а может, если фишка ляжет, даже чему-то новенькому его (то бишь, меня) научить... Хотя для этого надо ох как постараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 Игорь а ты сам-то едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) По крайней мере, известно точно про нескольких 100% приезжающих.Кстати, у кого-то будет шанс "вынести мозги" специалисту ТехПоддержки, а может, если фишка ляжет, даже чему-то новенькому его (то бишь, меня) научить... Хотя для этого надо ох как постараться... для этого нужно будет сначало напиться в сАсИскУ ... Изменено 1 июня, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 напиться в сАсИскУ И за ценой не постоим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти