Kristy Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Друзья! Посовещавшись с нашими друзьями фан-клубовцами с Украины, мы решили - а не устроить ли нам огромную многонациональную мега встречу-тусу в Киеве, посвященную открытию ФК в Украине! Приблизительные сроки - конец июня - начало июля 2009 года! Сессии у всех закончатся! Думаю, было бы здорово расширить наш круг встреч! В Киев могли бы подъехать не только наши друзья со всей матушки-России, но и со всей Украины и Беларуси! Насчет орг моментов - проживание и вся культурно-массовая программа за счет ЛК. Билеты - все обсуждаемо: москвичам - за счет ЛК, из других городов - возможно частичное возмещение стоимости проезда. Как идея? соберемся? Надо оперативно определиться с желающими поехать! Предварительно выезжаем 2 июля вечером из Москвы, возвращаемся 5-го утром. Заявки приняты от: Kapral Pomka. Олег777 Игорь The Emperor EvGeNy4 violinka RiZN Уважаемые, если вы на 99% уверены в своем участии, то высылайте ваши сканы (фото) разворота паспорта Игорю, где фотография, информация о дне рождения, место рождения, ФИО (4-3 страница). Определиться (записаться-отказаться) можно ДО 1 июня! Внимание! Если Вы по каким-то причинам отказываетесь от поездки после 1 июня, то обязуетесь возвратить стоимость билетов и проживания. Прибытие vasdas - 07:08, поезд №40 "СИМФЕРОПОЛЬ-КИЕВ", вагон №8 Москвичи - 07:50, поезд №5, вагон №5 Kapral - 08:51, поезд №86 "МИНСК-КИЕВ", вагон №2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 23 мая, 2009 Share Опубликовано 23 мая, 2009 JIABP Троллей там точно не будет, как и эльфов собственно Так что давай переноси свой военкомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2009 Друзья! Отсалась 1 неделя для подачи-отдачи заявки на поездку!! ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
violinka Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 Ребята! Я с Вами! Направляю скан паспорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 Кристи... переправь мои сканы загран паспорта и российского Игорю а то я только в среду буду за компом своим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 Буду Кстати. т.к. я еду не из Москвы - то где встреча, и когда. Если можно то как добраться от Ж/Д или авто вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 Кстати. т.к. я еду не из Москвы - то где встреча, и когда.Если можно то как добраться от Ж/Д или авто вокзала когда будем знать когда приезжаешь, разберемся. не бросим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 наверно ещё нужно собрать со всех номера мобильных телефонов для связи и вообще малоли кто где заблудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 наверно ещё нужно собрать со всех номера мобильных телефоновдля связи и вообще малоли кто где заблудится. да, те кто едет в одном поезде лучше взять, а то в поезде будете гудеть, утром не найдетесь ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 надеюсь нас запрут всех в одном вагоне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 Их там надо заковать в одну цепь, и не потеряются и искать легче , примета уж больно заметная И заодно выдать майки и кепки в полосочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 Их там надо заковать в одну цепь, и не потеряются и искать легче , примета уж больно заметнаяИ заодно выдать майки и кепки в полосочку каждому временно вшить в вену GPS маячёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2009 Kapral, а на тебя гостинницу заказывать? если да - то шли скан паспорта Игорю! Все кто не москвичи и кому нужно проживание в гостиннице - тоже шлите скан паспорта! и свой мобильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Я Игорю отослал скан паспорта... Если к завтра не найдет - то повторю Надо, в Киеве мне негде остановится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Жду мобильные... От Олега скан паспорта и мобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Отослал и номер мобильного (минимум смс-роуминг будет включен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти