Kristy Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Друзья! Посовещавшись с нашими друзьями фан-клубовцами с Украины, мы решили - а не устроить ли нам огромную многонациональную мега встречу-тусу в Киеве, посвященную открытию ФК в Украине! Приблизительные сроки - конец июня - начало июля 2009 года! Сессии у всех закончатся! Думаю, было бы здорово расширить наш круг встреч! В Киев могли бы подъехать не только наши друзья со всей матушки-России, но и со всей Украины и Беларуси! Насчет орг моментов - проживание и вся культурно-массовая программа за счет ЛК. Билеты - все обсуждаемо: москвичам - за счет ЛК, из других городов - возможно частичное возмещение стоимости проезда. Как идея? соберемся? Надо оперативно определиться с желающими поехать! Предварительно выезжаем 2 июля вечером из Москвы, возвращаемся 5-го утром. Заявки приняты от: Kapral Pomka. Олег777 Игорь The Emperor EvGeNy4 violinka RiZN Уважаемые, если вы на 99% уверены в своем участии, то высылайте ваши сканы (фото) разворота паспорта Игорю, где фотография, информация о дне рождения, место рождения, ФИО (4-3 страница). Определиться (записаться-отказаться) можно ДО 1 июня! Внимание! Если Вы по каким-то причинам отказываетесь от поездки после 1 июня, то обязуетесь возвратить стоимость билетов и проживания. Прибытие vasdas - 07:08, поезд №40 "СИМФЕРОПОЛЬ-КИЕВ", вагон №8 Москвичи - 07:50, поезд №5, вагон №5 Kapral - 08:51, поезд №86 "МИНСК-КИЕВ", вагон №2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyasik Опубликовано 20 мая, 2009 Share Опубликовано 20 мая, 2009 первый фрррр адрусую Савушкину - Саня на мальчишник девушки не приглашаются)))))) а как же мы??)))) надеюсь разберем этот вопрос на очередной встрече клуба))))))) по поводу Киев - красивый город! мы сделаем так, что все в этом убедятся и сомнений не останется)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Угу, когда эти же полузнакомые клубни будут носиться с лазерными пистолетами друг за другом - это будет больше похоже на съезд... крыши это будет прикольно мега мачилово фанклубня Москва - фанклубня Киев Изменено 21 мая, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ага, а белорусы будут сидеть в засаде и отстреливать и тех и других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 Люди, я так понял, что мероприятие планируется 3-4 а 5-го домой все уезжают? Хотелось бы поприсутствовать, но 3 наврядли смогу, работа не отпустит, а на 4 может быть и подъеду. Дальнейшая установка в этой теме будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ага, а белорусы будут сидеть в засаде и отстреливать и тех и других )))))))) там 3 цвета жилета, так что и Вам тоже достанется. но 3 наврядли смогу очень жаль, 3-го планируется очень интересная программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2009 Ребят, все вопросы про поездку пишем тут, а не в ЛС! мы едем: 2-ого вечером выезжаем, 3-его утром приезжаем. Соответвенно, все не москвичи приезжают в Киев 3-его утром! где встречаемся и пр обговорим! 2 дня гуляем! 4-ого вечером выезжаем, 5-ого утром в Москве! кто хочет остаться там еще погулять, а может и жить! - все решаете сами, без участия ЛК ) ВАЖНО! Записать или отказаться от поездки можно до 1 июня! Если вы до этой даты не прислали скан вашего паспорта - вы НЕ едите, если не написали об отказе - вы в списках! после этой даты отговоры и пр. принимаются уже как.. даже не знаю как это обозвать! в любом случае, за такую подставу (ибо билет уже будет на вас забронирован с гостинницей) вас ждет всеобщее понукание! Ребята не москвичи - как уже писалось, стоимость дороги компенсируется из расчета не более 3000 руб. (100 дол) туда-обратно. Т.е. в киеве вы мне показываете билеты - и я вам возмещаю их стоимость, но опять же не более чем 100 дол. Для поездки подойдет и российский, и загран паспорт! Без разницы! По опыту могу сказать, что если есть загран - берите загран! Если едут несовершеннолетние ( т.е. те, кому меньше 18), напишите мне в ЛС! вам надо будет оформить доверенность от родителей! Это ОЧЕНЬ важно, т.к. на границе вас не пропустят (как бы смешно это не звучало) и снимут с поезда... так... вроде на все вопросы ответила.. задавайте еще, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 напротив ников кто едет напишите приняты все бумажки или кто еще не прислал сканы. чтоб было видно кто тормозит из едущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 Если у меня отпуск накроется, тоже приеду 4-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 ВАЖНО! Записать или отказаться от поездки можно до 1 июня! Если вы до этой даты не прислали скан вашего паспорта - вы НЕ едите, если не написали об отказе - вы в списках! после этой даты отговоры и пр. принимаются уже как.. даже не знаю как это обозвать! в любом случае, за такую подставу (ибо билет уже будет на вас забронирован с гостинницей) вас ждет всеобщее понукание! Kristy, ну я живу на Украине и билет от ЛК мне вобщем-то никчему, так же как и гостиница (больше чем на один день всёравно не смогу приехать). Поэтому вопрос, если у меня окончательно решится вопрос в конце июня, то что меня никто не возмёт поучавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 Kristy, ну я живу на Украине и билет от ЛК мне вобщем-то никчему, так же как и гостиница (больше чем на один день всёравно не смогу приехать). Поэтому вопрос, если у меня окончательно решится вопрос в конце июня, то что меня никто не возмёт поучавствовать? Если ничего не надо, то приезжай. Если мы возьмем на кого-то билет и гостиницу, то потом будут сложности с их возвратом при отказе, поэтому и все строгости-глупости. напротив ников кто едет напишите приняты все бумажки или кто еще не прислал сканы.чтоб было видно кто тормозит из едущих. Кто тормозит - серым цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 Игорь! У тебя скан моего паспорта остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 Игорь! У тебя скан моего паспорта остался? Нет. Давай. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 ААА! Мне 3-го надо в военкомат... Отдавать долг Родине... Что ж поделать, раз надо, так надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 ААА! Мне 3-го надо в военкомат... Отдавать долг Родине... Что ж поделать, раз надо, так надо... В другие дни они не работают? Именно 3 ИЮЛЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 23 мая, 2009 Share Опубликовано 23 мая, 2009 В другие дни они не работают? Именно 3 ИЮЛЯ?Да я вот то же думаю попробыват туда придти, и спросить, мол, можно мне попозже придти и отдать Долг Родине, точнее его забрать... З.Ы. Предлагаю посмотреть на моё предыдущие сообщение, особенно кто его оценил, и имеет огромное желание что бы меня небыло = ) Как там в песне поётся "Жить на радость людям, и врагам на зло?". И всё же поеду ка я в военкомат в понедельницу, может получится всё дело перенести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти