Kristy Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Друзья! Посовещавшись с нашими друзьями фан-клубовцами с Украины, мы решили - а не устроить ли нам огромную многонациональную мега встречу-тусу в Киеве, посвященную открытию ФК в Украине! Приблизительные сроки - конец июня - начало июля 2009 года! Сессии у всех закончатся! Думаю, было бы здорово расширить наш круг встреч! В Киев могли бы подъехать не только наши друзья со всей матушки-России, но и со всей Украины и Беларуси! Насчет орг моментов - проживание и вся культурно-массовая программа за счет ЛК. Билеты - все обсуждаемо: москвичам - за счет ЛК, из других городов - возможно частичное возмещение стоимости проезда. Как идея? соберемся? Надо оперативно определиться с желающими поехать! Предварительно выезжаем 2 июля вечером из Москвы, возвращаемся 5-го утром. Заявки приняты от: Kapral Pomka. Олег777 Игорь The Emperor EvGeNy4 violinka RiZN Уважаемые, если вы на 99% уверены в своем участии, то высылайте ваши сканы (фото) разворота паспорта Игорю, где фотография, информация о дне рождения, место рождения, ФИО (4-3 страница). Определиться (записаться-отказаться) можно ДО 1 июня! Внимание! Если Вы по каким-то причинам отказываетесь от поездки после 1 июня, то обязуетесь возвратить стоимость билетов и проживания. Прибытие vasdas - 07:08, поезд №40 "СИМФЕРОПОЛЬ-КИЕВ", вагон №8 Москвичи - 07:50, поезд №5, вагон №5 Kapral - 08:51, поезд №86 "МИНСК-КИЕВ", вагон №2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 Еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 Нужна точная дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 Нужна точная дата. 3-4 июля в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 Я тоже планирую приехать возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 3-4 июля в Киеве Тогда меня не будет. 4-го свадьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 Тогда меня не будет. 4-го свадьба... давай тогда 3-го мальчишник с ФК )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Я очень хочу прийти, но ничего загадывать не буду. Мальчишник за день до свадьбы - это по моему слишком жестко %) Если и буду, то ненадолго и без мальчишника. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 тогда просто приведи нам девочек))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 Уважаемые, если вы на 90% уверены в своем участии, то жду ваших сканов (фото) разворота паспорта, где фотография, информация о дне рождения, место рождения, ФИО (4-3 страница). Внимание! Если Вы по каким-то причинам отказываетесь от поездки, то обязуетесь возвратить стоимость билетов и проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 Я тут подумал...и решил, еду! примите меня? Друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 Я тут подумал...и решил, еду! примите меня? Друзья! Почему нет? Но если что, то я предупредил. Билет от Москвы нужен? И скан паспорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 Билет от Москвы нужен? Не проблема! И скан паспорта... Это в ЛС, ок? тока не на паблик хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 Не проблема! А все-таки что это значит? Это в ЛС, ок? тока не на паблик хорошо? Естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 А все-таки что это значит? Сори не внимательно прочитал. Тут даже не знаю, сам я из Казахстана Атырау. Нужно думать как добираться, маршрут обычно один, Атырау -Астрахань - Москва. Как поступим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 Уважаемые, если вы на 90% уверены в своем участии, то жду ваших сканов (фото) разворота паспорта, где фотография, информация о дне рождения, место рождения, ФИО (4-3 страница). Игорь, моего скана достаточно? А то я только 1ю страницу послал, как ты просил И еще, мне то через Москву совсем не удобно ехать - от меня до Киева км. так 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти