Kristy Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Друзья! Посовещавшись с нашими друзьями фан-клубовцами с Украины, мы решили - а не устроить ли нам огромную многонациональную мега встречу-тусу в Киеве, посвященную открытию ФК в Украине! Приблизительные сроки - конец июня - начало июля 2009 года! Сессии у всех закончатся! Думаю, было бы здорово расширить наш круг встреч! В Киев могли бы подъехать не только наши друзья со всей матушки-России, но и со всей Украины и Беларуси! Насчет орг моментов - проживание и вся культурно-массовая программа за счет ЛК. Билеты - все обсуждаемо: москвичам - за счет ЛК, из других городов - возможно частичное возмещение стоимости проезда. Как идея? соберемся? Надо оперативно определиться с желающими поехать! Предварительно выезжаем 2 июля вечером из Москвы, возвращаемся 5-го утром. Заявки приняты от: Kapral Pomka. Олег777 Игорь The Emperor EvGeNy4 violinka RiZN Уважаемые, если вы на 99% уверены в своем участии, то высылайте ваши сканы (фото) разворота паспорта Игорю, где фотография, информация о дне рождения, место рождения, ФИО (4-3 страница). Определиться (записаться-отказаться) можно ДО 1 июня! Внимание! Если Вы по каким-то причинам отказываетесь от поездки после 1 июня, то обязуетесь возвратить стоимость билетов и проживания. Прибытие vasdas - 07:08, поезд №40 "СИМФЕРОПОЛЬ-КИЕВ", вагон №8 Москвичи - 07:50, поезд №5, вагон №5 Kapral - 08:51, поезд №86 "МИНСК-КИЕВ", вагон №2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 14 мая, 2009 Share Опубликовано 14 мая, 2009 предлагаю (так чтобы 1 день был рабочий - чтобы мы в офисе киевсом побывали, 1 выходной) - 26-27 июНя или 3-4 июЛя Любой из предложенных вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 14 мая, 2009 Share Опубликовано 14 мая, 2009 ...предлагаю (так чтобы 1 день был рабочий - чтобы мы в офисе киевсом побывали, 1 выходной) - 26-27 июНя или 3-4 июЛя 26-27 июНя - не подходит, т.к. у студентов в это время сессия ещё только заканчивается... А-вот 3-4 июЛя - как по мне, самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 14 мая, 2009 Share Опубликовано 14 мая, 2009 июнь точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2009 Я так понимаю, большинство за 3-4 июля! Давай определяться с составом! 5 человек наберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 ОК 3-4 июля - я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Я буду... Изменено 15 мая, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarik Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 3-4 июЛя отличные даты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 Если я сдам хвосты до дого, как родители узнают что они у меня есть, то поехать смогу. А иначе только ввиде органов = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 если на июЛь и в выходные ...то я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 если на июЛь и в выходные ...то я с вами Выезжаем 2-го июля вечером из Москвы, приезжаем 5-го утром. Вроде так. Идет? Это заявка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 вечером-это во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 хотелось бы еще и цены знать примерно на билеты туда и обратно+проживание и всё такое или что фанклуб банкует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 вечером-это во сколько? Поезда ходят с 19:37 и до ночи... Как возьмем. Пишите быстрее, если мы найдем 5 человек, то уже можем отчалить. хотелось бы еще и цены знать примерно на билеты туда и обратно+проживание и всё такое или что фанклуб банкует? Дорога Москва-Киев-Москва и проживание за счет ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Пишите быстрее, если мы найдем 5 человек, то уже можем отчалить. Дорого Москва-Киев-Москва и проживаем за счет ЛК. я уже отчалил если за счёт ЛК ПОДАЮ ЗАЯВКУ если возьмёте.... и это дайте мне пару сотен наклеек круглых с логотипом ЛК я хочу в тайланде провести акцию ....обклей весь остров Ко Чанг и свали на родину))) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 Еду! В списки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти