Kristy Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Друзья! Посовещавшись с нашими друзьями фан-клубовцами с Украины, мы решили - а не устроить ли нам огромную многонациональную мега встречу-тусу в Киеве, посвященную открытию ФК в Украине! Приблизительные сроки - конец июня - начало июля 2009 года! Сессии у всех закончатся! Думаю, было бы здорово расширить наш круг встреч! В Киев могли бы подъехать не только наши друзья со всей матушки-России, но и со всей Украины и Беларуси! Насчет орг моментов - проживание и вся культурно-массовая программа за счет ЛК. Билеты - все обсуждаемо: москвичам - за счет ЛК, из других городов - возможно частичное возмещение стоимости проезда. Как идея? соберемся? Надо оперативно определиться с желающими поехать! Предварительно выезжаем 2 июля вечером из Москвы, возвращаемся 5-го утром. Заявки приняты от: Kapral Pomka. Олег777 Игорь The Emperor EvGeNy4 violinka RiZN Уважаемые, если вы на 99% уверены в своем участии, то высылайте ваши сканы (фото) разворота паспорта Игорю, где фотография, информация о дне рождения, место рождения, ФИО (4-3 страница). Определиться (записаться-отказаться) можно ДО 1 июня! Внимание! Если Вы по каким-то причинам отказываетесь от поездки после 1 июня, то обязуетесь возвратить стоимость билетов и проживания. Прибытие vasdas - 07:08, поезд №40 "СИМФЕРОПОЛЬ-КИЕВ", вагон №8 Москвичи - 07:50, поезд №5, вагон №5 Kapral - 08:51, поезд №86 "МИНСК-КИЕВ", вагон №2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Я тоже отчалил Сижу на вокзале в Гомеле (интернет-кафе) жду поезд на Киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 3 июля, 2009 Share Опубликовано 3 июля, 2009 без одного человека правда ждите по ходу пьесы Посадили в самолёт до Ленинграда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 3 июля, 2009 Share Опубликовано 3 июля, 2009 Хм... И сколько мне ждать на вокзале Киева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 3 июля, 2009 Share Опубликовано 3 июля, 2009 Хм...И сколько мне ждать на вокзале Киева? И нам интересно, как долго вы там ждали. Поделитесь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks13 Опубликовано 3 июля, 2009 Share Опубликовано 3 июля, 2009 Ну зачем в таком качестве.... Сжали бы хотя бы до 300Кб\фото... На моем анлиме в 64 Кб\с вообще не возможно ждать отгрузки картинок... Или одним архивом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silverworld Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 К сожалению прийдти не смогу... еслибы встреча была 19-го инюня, то конечто бы пришел еду к родственникам в киев Очень хотелось бы увидеть всех кого я знаю с киева это один человек Если встречу перенесут, или будет вторая то я обязательно приду З.Ы. Неслушайте Марка он как всегда бредит Аккуратнее с ним, особенно девушки... любого зафлудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 К сожалению прийдти не смогу Вообще-то уже больше месяца прошло после нашей встречи в Киеве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 Вообще-то уже больше месяца прошло после нашей встречи в Киеве... лучше позже, чем никогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 коллеги, оч приятно а можете представиться? видно, что недавно зарегелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Заманчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Заманчиво... особенно для тебя Киевлянина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Не ну а че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka94 Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Ну дак что будет встреча или нет? Я тоже из Киева Может присоеденюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Ну дак что будет встреча или нет? Я тоже из Киева Может присоеденюсь! Уважаемый, ты б хоть шапку темы повнимательней почитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Освежу малость память тут на днях наконец то посчастливилось заполучить эксклюзивные фотки с фотика Уткина фоток много... архив 600 метров выложу самые интересные и смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти