Kristy Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Друзья! Посовещавшись с нашими друзьями фан-клубовцами с Украины, мы решили - а не устроить ли нам огромную многонациональную мега встречу-тусу в Киеве, посвященную открытию ФК в Украине! Приблизительные сроки - конец июня - начало июля 2009 года! Сессии у всех закончатся! Думаю, было бы здорово расширить наш круг встреч! В Киев могли бы подъехать не только наши друзья со всей матушки-России, но и со всей Украины и Беларуси! Насчет орг моментов - проживание и вся культурно-массовая программа за счет ЛК. Билеты - все обсуждаемо: москвичам - за счет ЛК, из других городов - возможно частичное возмещение стоимости проезда. Как идея? соберемся? Надо оперативно определиться с желающими поехать! Предварительно выезжаем 2 июля вечером из Москвы, возвращаемся 5-го утром. Заявки приняты от: Kapral Pomka. Олег777 Игорь The Emperor EvGeNy4 violinka RiZN Уважаемые, если вы на 99% уверены в своем участии, то высылайте ваши сканы (фото) разворота паспорта Игорю, где фотография, информация о дне рождения, место рождения, ФИО (4-3 страница). Определиться (записаться-отказаться) можно ДО 1 июня! Внимание! Если Вы по каким-то причинам отказываетесь от поездки после 1 июня, то обязуетесь возвратить стоимость билетов и проживания. Прибытие vasdas - 07:08, поезд №40 "СИМФЕРОПОЛЬ-КИЕВ", вагон №8 Москвичи - 07:50, поезд №5, вагон №5 Kapral - 08:51, поезд №86 "МИНСК-КИЕВ", вагон №2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 11 мая, 2009 Share Опубликовано 11 мая, 2009 "Турецкий Марш" Моцарта например? А ты откуда знаешь? Ну да... Именно его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 11 мая, 2009 Share Опубликовано 11 мая, 2009 Насчет орг моментов - проживание и вся культурно-массовая программа за счет ЛК. Билеты - все обсуждаемо: москвичам - за счет ЛК, из других городов - возможно частичное возмещение стоимости проезда. А в Москве на таких же условиях будут организовывать встречи? Например к Д.Р ? с экскурсией в ЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 11 мая, 2009 Share Опубликовано 11 мая, 2009 А ты откуда знаешь? Ну да... Именно его... Сам в свое время его играл - это одно из обязательных произведений в музшколе на выпускной академконцерт. Обычно его все и помнят, т.к. прикольное произведеньице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 А в Москве на таких же условиях будут организовывать встречи? Например к Д.Р ? с экскурсией в ЛК? тема называется Киев 2009, поэтому в Москве никак не получится )))))))) здесь обсуждают поездку в Киев, для Москвы надо отдельную тему создавать, будет логичней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 Давайте сначала встречу в Киеве проведем, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 4 июля у меня свадьба, поэтому с 4-го и далее меня точно не будет. Да и за неделю до этого тоже по большому счету... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) 10 улетаю опять на остров в тайланд только уже другой вернусь 28 июня Изменено 12 мая, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2009 Ребят, кто реально хочет поехать, давайте даты определим, хотя бы приблизительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 Могу с 4.07 по 30.07 но оптимально 20-30 июля август (на всякий случай) тоже устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 +1 к Капралу. Желательно конец июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 Не знаю даже... А на сколько дней? Если дня на 2-3, то смогу, дата роли не играет - подмениться смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 2 дня. Я могу... Если ничего не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) 4 июля у меня свадьба, поэтому с 4-го и далее меня точно не будет.Да и за неделю до этого тоже по большому счету... Самые искренние Поздравления 'Fasawe' всвязи с грядущим Событием! Так если с датой не определились, тогда я не исключаю возможности тоже побывать в Киеве, в Июне, и познакомиться поближе с участниками "сьезда" Давайте определяться с датой, а то пока только одни прикидки... Изменено 13 мая, 2009 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Самое оптимальное для меня, как студенту, время - сразу после окончания сессии, которая заканчивается в июне... Изменено 13 мая, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 14 мая, 2009 Kapral,Elly, середина-конец июля точно нет. конец июНя- начало июЛя! предлагаю (так чтобы 1 день был рабочий - чтобы мы в офисе киевсом побывали, 1 выходной) - 26-27 июНя или 3-4 июЛя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти