Kristy Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Друзья! Посовещавшись с нашими друзьями фан-клубовцами с Украины, мы решили - а не устроить ли нам огромную многонациональную мега встречу-тусу в Киеве, посвященную открытию ФК в Украине! Приблизительные сроки - конец июня - начало июля 2009 года! Сессии у всех закончатся! Думаю, было бы здорово расширить наш круг встреч! В Киев могли бы подъехать не только наши друзья со всей матушки-России, но и со всей Украины и Беларуси! Насчет орг моментов - проживание и вся культурно-массовая программа за счет ЛК. Билеты - все обсуждаемо: москвичам - за счет ЛК, из других городов - возможно частичное возмещение стоимости проезда. Как идея? соберемся? Надо оперативно определиться с желающими поехать! Предварительно выезжаем 2 июля вечером из Москвы, возвращаемся 5-го утром. Заявки приняты от: Kapral Pomka. Олег777 Игорь The Emperor EvGeNy4 violinka RiZN Уважаемые, если вы на 99% уверены в своем участии, то высылайте ваши сканы (фото) разворота паспорта Игорю, где фотография, информация о дне рождения, место рождения, ФИО (4-3 страница). Определиться (записаться-отказаться) можно ДО 1 июня! Внимание! Если Вы по каким-то причинам отказываетесь от поездки после 1 июня, то обязуетесь возвратить стоимость билетов и проживания. Прибытие vasdas - 07:08, поезд №40 "СИМФЕРОПОЛЬ-КИЕВ", вагон №8 Москвичи - 07:50, поезд №5, вагон №5 Kapral - 08:51, поезд №86 "МИНСК-КИЕВ", вагон №2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Самые умные, кто не хочет тягать люминий - будет тягать чугуний (С), неизвестный прапорщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Хм, не совсем понял к чему сказано, но смешно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Это было сказано тем - кто ищет станцию метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) ух....ты...в москве на парк культуры гроза а я без зонтика Изменено 2 июля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 ух....ты...в москве на парк культуры гроза а я без зонтика значит тебя будет легко узнать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 значит тебя будет легко узнать ) ага я буду весь обугленный но не от молнии так как 28.06.09 я вернулся с Тайланда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 ага я буду весь обугленный но не от молниитак как 28.06.09 я вернулся с Тайланда значит будем тушить пивом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 значит будем тушить пивом )))) желательно местным Украинским не фильтрованным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 желательно местным Украинским не фильтрованным главное, чтобы в поезде тебя не потушили уже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 главное, чтобы в поезде тебя не потушили уже )))) Русским и фильтрованным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 главное, чтобы в поезде тебя не потушили уже )))) ред бул окрыляеееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 ред бул окрыляеееет информация прозвучала на правах рекламы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 отчалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Elly, опередила )) Только хотел отписаться здесь В общем, проводили, ожидайте гостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 без одного человека правда ждите по ходу пьесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти