Kristy Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Друзья! Посовещавшись с нашими друзьями фан-клубовцами с Украины, мы решили - а не устроить ли нам огромную многонациональную мега встречу-тусу в Киеве, посвященную открытию ФК в Украине! Приблизительные сроки - конец июня - начало июля 2009 года! Сессии у всех закончатся! Думаю, было бы здорово расширить наш круг встреч! В Киев могли бы подъехать не только наши друзья со всей матушки-России, но и со всей Украины и Беларуси! Насчет орг моментов - проживание и вся культурно-массовая программа за счет ЛК. Билеты - все обсуждаемо: москвичам - за счет ЛК, из других городов - возможно частичное возмещение стоимости проезда. Как идея? соберемся? Надо оперативно определиться с желающими поехать! Предварительно выезжаем 2 июля вечером из Москвы, возвращаемся 5-го утром. Заявки приняты от: Kapral Pomka. Олег777 Игорь The Emperor EvGeNy4 violinka RiZN Уважаемые, если вы на 99% уверены в своем участии, то высылайте ваши сканы (фото) разворота паспорта Игорю, где фотография, информация о дне рождения, место рождения, ФИО (4-3 страница). Определиться (записаться-отказаться) можно ДО 1 июня! Внимание! Если Вы по каким-то причинам отказываетесь от поездки после 1 июня, то обязуетесь возвратить стоимость билетов и проживания. Прибытие vasdas - 07:08, поезд №40 "СИМФЕРОПОЛЬ-КИЕВ", вагон №8 Москвичи - 07:50, поезд №5, вагон №5 Kapral - 08:51, поезд №86 "МИНСК-КИЕВ", вагон №2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2009 Ребята! Билеты у Игоря! всю информацию о месте и времени сбора перед отправлением ждем от него! Если что: поезд Москва - Киев, № 5, отправление 2.07 в 20.23, 5 вагон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 Kristy о, я даже на работу успею с вокзала. Вас проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 ... Если что: поезд Москва - Киев, № 5, отправление 2.07 в 20.23, 5 вагон! А прибытие в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Ребята!Билеты у Игоря! всю информацию о месте и времени сбора перед отправлением ждем от него! Если что: поезд Москва - Киев, № 5, отправление 2.07 в 20.23, 5 вагон! клёва... Изменено 30 июня, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 А прибытие в какое время? Где то на пред.страницах было - утром около 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 украинские друзья, я встречу коллег и отвезу для начала в гостиницу. т.к. не все приезжают в одно время. потом напишу время и место встречи, где заберем Вас и поедем дальше гулять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Добавил в 1й пост время прибытия и поезд - для удобства встречающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Добавил в 1й пост время прибытия и поезд - для удобства встречающих спасибо, я как раз хотел написать об этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Самым халявщиком оказался я - мне никого (надеюсь) не придется ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Самым халявщиком оказался я - мне никого (надеюсь) не придется ждать зато тебя наверное заждуться все в гостинице ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 Давайте тогда в 19 часов в зале ожидания Киевского вокзала (метро Киевская-Филевская, вход со стороны площади Европы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 а может, в 19.30? Просто, я прямо из офиса поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 а может, в 19.30? Просто, я прямо из офиса поеду... Ты можешь и в 19:30, но к этому времени уже поезд должны подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 Ты можешь и в 19:30, но к этому времени уже поезд должны подать Добрый ты и ласковый, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 Savushkin Пора бы и порешать со встречей. Стукань в аську. И мне и про100 и остальным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти