Kristy Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Друзья! Посовещавшись с нашими друзьями фан-клубовцами с Украины, мы решили - а не устроить ли нам огромную многонациональную мега встречу-тусу в Киеве, посвященную открытию ФК в Украине! Приблизительные сроки - конец июня - начало июля 2009 года! Сессии у всех закончатся! Думаю, было бы здорово расширить наш круг встреч! В Киев могли бы подъехать не только наши друзья со всей матушки-России, но и со всей Украины и Беларуси! Насчет орг моментов - проживание и вся культурно-массовая программа за счет ЛК. Билеты - все обсуждаемо: москвичам - за счет ЛК, из других городов - возможно частичное возмещение стоимости проезда. Как идея? соберемся? Надо оперативно определиться с желающими поехать! Предварительно выезжаем 2 июля вечером из Москвы, возвращаемся 5-го утром. Заявки приняты от: Kapral Pomka. Олег777 Игорь The Emperor EvGeNy4 violinka RiZN Уважаемые, если вы на 99% уверены в своем участии, то высылайте ваши сканы (фото) разворота паспорта Игорю, где фотография, информация о дне рождения, место рождения, ФИО (4-3 страница). Определиться (записаться-отказаться) можно ДО 1 июня! Внимание! Если Вы по каким-то причинам отказываетесь от поездки после 1 июня, то обязуетесь возвратить стоимость билетов и проживания. Прибытие vasdas - 07:08, поезд №40 "СИМФЕРОПОЛЬ-КИЕВ", вагон №8 Москвичи - 07:50, поезд №5, вагон №5 Kapral - 08:51, поезд №86 "МИНСК-КИЕВ", вагон №2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурза Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 Цитата(Олег777 @ 07.06.2009, 9:17) В Киеве же, его, вроде любят? Я - нет Ну это легко исправить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 Ну это легко исправить)))))) Не любишь заставим … Не можешь научим… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stat Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 Довольно не обычно слышать такую поддержку. Попробуй собери и проведи как ты считаешь нужным мероприятие Не обращай внимания. Все будет в лучшем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 10 июня, 2009 Ребята, купила билеты обратно! на 4 июля, в 19.05 по местному отчаливаем, в 9 утра 5-ого в москве! )) и тоже едем в 5 вагоне, правда поезд уже 6-ой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 правда поезд уже 6-ой поезд фирменый и очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 мы приезжаем 3 июля в 7.50 утра - Киев, держись! ))) 5 поезд, 5 вагон ))Kapral, подстаивайся под это время... +- час-два, как там у тебя получится Купил билеты что бы быть +/- 1час, меньший промежуток не получается Поезд 86 МИНСК-КИЕВ, прибытие в 08:51, вагон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyasik Опубликовано 17 июня, 2009 Share Опубликовано 17 июня, 2009 значит так, я поняла сценарий для встречающих - то есть нас киевлян))))) 1. по бутылке пива каждому - Оболонь, Черниговское, Сармат, Рогань, Прыватна Броварня, Подол 2. по плитке шоколада девушкам, 3. Саш, не забудь мне для страждущих "волшебных" коробочек для встречи насыпать - буду выдавать сразу при выходе с вагона)))) 4. потом сразу борщ с пампушками 5. можно спокойненько сдать смену комманде экскурсоводов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) по бутылке пива каждому я думаю, что не каждому, а одному только ))))))) ЗЫ на прошлых выходных был в Праге, пил настоящее Чешское пиво...мне стыдно теперь за украинское пиво ))))))) Изменено 18 июня, 2009 пользователем Savushkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 мне стыдно теперь за украинское пиво )) а одному толькоРоман договорился про пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Хорошая компания собирается... решаю зависимости надеюсь все решить и приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Хорошая компания собирается... решаю зависимости надеюсь все решить и приехать... ждем твоего решения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) ... на прошлых выходных был в Праге, пил настоящее Чешское пиво... Ого! Изменено 18 июня, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 Ого! что ого? что был в Праге или что пиво настоящее пил? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 что пиво настоящее пил? Закусывая настоящим салом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 подарите Олегу жирную свинью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти