Kristy Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Друзья! Посовещавшись с нашими друзьями фан-клубовцами с Украины, мы решили - а не устроить ли нам огромную многонациональную мега встречу-тусу в Киеве, посвященную открытию ФК в Украине! Приблизительные сроки - конец июня - начало июля 2009 года! Сессии у всех закончатся! Думаю, было бы здорово расширить наш круг встреч! В Киев могли бы подъехать не только наши друзья со всей матушки-России, но и со всей Украины и Беларуси! Насчет орг моментов - проживание и вся культурно-массовая программа за счет ЛК. Билеты - все обсуждаемо: москвичам - за счет ЛК, из других городов - возможно частичное возмещение стоимости проезда. Как идея? соберемся? Надо оперативно определиться с желающими поехать! Предварительно выезжаем 2 июля вечером из Москвы, возвращаемся 5-го утром. Заявки приняты от: Kapral Pomka. Олег777 Игорь The Emperor EvGeNy4 violinka RiZN Уважаемые, если вы на 99% уверены в своем участии, то высылайте ваши сканы (фото) разворота паспорта Игорю, где фотография, информация о дне рождения, место рождения, ФИО (4-3 страница). Определиться (записаться-отказаться) можно ДО 1 июня! Внимание! Если Вы по каким-то причинам отказываетесь от поездки после 1 июня, то обязуетесь возвратить стоимость билетов и проживания. Прибытие vasdas - 07:08, поезд №40 "СИМФЕРОПОЛЬ-КИЕВ", вагон №8 Москвичи - 07:50, поезд №5, вагон №5 Kapral - 08:51, поезд №86 "МИНСК-КИЕВ", вагон №2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) в 12-00 мы уже должны наслождаться нашей программой все программы должны обязательно проходить не далее чем 10 метров от пивных наслождений... уж очень хочется подегустировать местное пиво.... Изменено 3 июня, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Pomka. Ты что, пить только едешь? Запомни! Алкоголь - главный враг полноценного и качественного общения с девушками! Лучше сметанки, петрушечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Pomka. Ты что, пить только едешь? Запомни! Алкоголь - главный враг полноценного и качественного общения с девушками! Лучше сметанки, петрушечки... пить-бухать-дегустировать это всё разные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 все программы должны обязательно проходить не далее чем 10 метров от пивных наслождений...уж очень хочется подегустировать местное пиво.... Отдельно сделаем. Когда все поедут спать, мы поедем к заводу Оболонь (это местное пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Роман, мы тебя сдадим в 1й же пивной ларек по пути Главное не забыть квитанцию получить и потом забрать. Мне нравится украинское пиво мы поедем к заводу Оболонь (это местное пиво) Вот именно о нем я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Роман, мы тебя сдадим в 1й же пивной ларек по пути Главное не забыть квитанцию получить и потом забрать. Мне нравится украинское пиво Вот именно о нем я и говорил ну это оболоня у нас хоть залейся...чёт не очень... хотелось бы эксклюзивчики местные...которых нет в Москве. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Pomka., на месте намешаем и маркером подпишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Предлагаю проблему Роман и пиво - решать на месте, по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Pomka., на месте намешаем и маркером подпишем. у нас с 8 по 12 июля фестиваль пива http://www.beer-festival.ru/ я там пару раз пробовал украинское пиво ..понравилось...название вот только не помню и в продаже негде у нас не было.. помню целый месяц по магазинам ходил искал.. но увы...фиг... Изменено 3 июня, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 ну это оболоня у нас хоть залейся...чёт не очень...хотелось бы эксклюзивчики местные...которых нет в Москве. местное будет тебе борщ с помпушками )))) я там пару раз пробовал украинское пиво ..понравилось...название вот только не помню и в пррдаже негде у нас небыло..помню целый месяц по магазинам ходил искал..но увы...фиг... попробуй плз вспомнить, потому что у нас может оно быть с региона...хотя, что я говорю, как можно что-то вспомнить после фестиваля пива ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) местное будет тебе борщ с помпушками )))) упал под стол месите тесто похотя, что я говорю, как можно что-то вспомнить после фестиваля пива ))))))) зачёт +1 Изменено 3 июня, 2009 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Вроде как официальная поездка, вроде как открытый форум.. а всё о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Вроде как официальная поездка, вроде как открытый форум.. а всё о том же. ну что нам теперь им офис сжечь? мыж о национальных блюдах и о достопремечательностях ведем беседу... Изменено 3 июня, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Нет. прекратить говорить о всякой фигне и ронять имидж нашего форума. И желательно обсудить всю программу(если конечно нам её скажут), а не поход для "нажраться в хлам" картошка-наше блюдо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 ну что нам теперь им офис сжечь? )))))))) И желательно обсудить всю программу(если конечно нам её скажут), а надо? может лучше вы приедите и будет сюрприз, что и как...а? а то про пиво, ой помпушки, уже узнали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти