Kristy Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Друзья! Посовещавшись с нашими друзьями фан-клубовцами с Украины, мы решили - а не устроить ли нам огромную многонациональную мега встречу-тусу в Киеве, посвященную открытию ФК в Украине! Приблизительные сроки - конец июня - начало июля 2009 года! Сессии у всех закончатся! Думаю, было бы здорово расширить наш круг встреч! В Киев могли бы подъехать не только наши друзья со всей матушки-России, но и со всей Украины и Беларуси! Насчет орг моментов - проживание и вся культурно-массовая программа за счет ЛК. Билеты - все обсуждаемо: москвичам - за счет ЛК, из других городов - возможно частичное возмещение стоимости проезда. Как идея? соберемся? Надо оперативно определиться с желающими поехать! Предварительно выезжаем 2 июля вечером из Москвы, возвращаемся 5-го утром. Заявки приняты от: Kapral Pomka. Олег777 Игорь The Emperor EvGeNy4 violinka RiZN Уважаемые, если вы на 99% уверены в своем участии, то высылайте ваши сканы (фото) разворота паспорта Игорю, где фотография, информация о дне рождения, место рождения, ФИО (4-3 страница). Определиться (записаться-отказаться) можно ДО 1 июня! Внимание! Если Вы по каким-то причинам отказываетесь от поездки после 1 июня, то обязуетесь возвратить стоимость билетов и проживания. Прибытие vasdas - 07:08, поезд №40 "СИМФЕРОПОЛЬ-КИЕВ", вагон №8 Москвичи - 07:50, поезд №5, вагон №5 Kapral - 08:51, поезд №86 "МИНСК-КИЕВ", вагон №2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Во-первых, я, вроде как, заступник за Элли... Во-вторых, я самый большой любитель девушек в Мире - так что, запасаюсь сувенирными коробочками на раздачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 товарисчи, давайте съедем в тему о киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Редбул окрыляееет Так зачем же тогда на поезде ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 запасаюсь сувенирными коробочками на раздачу... коробочки из под чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 коробочки из под чего? Не из под чего, а с чем ;) Персональный антивирус Касперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Не из под чего, а с чем ;) Персональный антивирус Касперского чёрт я тоже хАчу пустую коробочку из под KIS2010 Изменено 3 июня, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурза Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 ну если не отдохнете - то полу-мертвые домой приедете, никаких впячатлений не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 ну если не отдохнете - то полу-мертвые домой приедете, никаких впячатлений не останется неужели Вы нас так мучить будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурза Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Да тут культ-программа очень насыщенная)))))) Тут двух дней может и не хватить - а показать все ж хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Да тут культ-программа очень насыщенная)))))) Тут двух дней может и не хватить - а показать все ж хочеться +1 хотели еще включить поездку в Одессу, Крым и т.п. поняли что не успеем все охватить за 2 дня ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 чёрт я тоже хАчу пустую коробочку из под KIS2010 Думаю Олег с его коробочками будет иметь бОльший успех хотели еще включить поездку в Одессу, Крым и т.п. поняли что не успеем все охватить за 2 дня Только Одесса 2мя днями не отделаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Только Одесса 2мя днями не отделаешься )) оставим на следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Как киевлянам удобнее? У меня есть 2 способа доехать поезд - 374 "Брест - Киев" - прибытие 08:36 или автобус Мозырь-Киев - прибытие 12:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Прекрасно! Кстати, ввиду графика я сразу же по приезду из Киева поскачу в офис работать... А в Коктебель или Казантип экскурсия намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 поезд - 374 "Брест - Киев" - прибытие 08:36или автобус Мозырь-Киев - прибытие 12:20 удобней поездом, смешнее автобусом ) откровенно говоря, лучше поездом, так как он раньше приезжает. Там вроде как раз к этому времени и из Москвы приедут. в 12-00 мы уже должны наслождаться нашей программой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти