Kristy Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Друзья! Посовещавшись с нашими друзьями фан-клубовцами с Украины, мы решили - а не устроить ли нам огромную многонациональную мега встречу-тусу в Киеве, посвященную открытию ФК в Украине! Приблизительные сроки - конец июня - начало июля 2009 года! Сессии у всех закончатся! Думаю, было бы здорово расширить наш круг встреч! В Киев могли бы подъехать не только наши друзья со всей матушки-России, но и со всей Украины и Беларуси! Насчет орг моментов - проживание и вся культурно-массовая программа за счет ЛК. Билеты - все обсуждаемо: москвичам - за счет ЛК, из других городов - возможно частичное возмещение стоимости проезда. Как идея? соберемся? Надо оперативно определиться с желающими поехать! Предварительно выезжаем 2 июля вечером из Москвы, возвращаемся 5-го утром. Заявки приняты от: Kapral Pomka. Олег777 Игорь The Emperor EvGeNy4 violinka RiZN Уважаемые, если вы на 99% уверены в своем участии, то высылайте ваши сканы (фото) разворота паспорта Игорю, где фотография, информация о дне рождения, место рождения, ФИО (4-3 страница). Определиться (записаться-отказаться) можно ДО 1 июня! Внимание! Если Вы по каким-то причинам отказываетесь от поездки после 1 июня, то обязуетесь возвратить стоимость билетов и проживания. Прибытие vasdas - 07:08, поезд №40 "СИМФЕРОПОЛЬ-КИЕВ", вагон №8 Москвичи - 07:50, поезд №5, вагон №5 Kapral - 08:51, поезд №86 "МИНСК-КИЕВ", вагон №2 3
Savushkin Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Можно будет получить инфу о гостинице, когда определитесь? Очень уж интересно, а то все молчат как партизаны во время ВОВ. можно будет конечно, когда мне Кристи подтвердит точное кол-во )))
Олег777 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Хочу в гостиницу КИЕВ (кажется, так называется). На крайняк, не в первой и в офисе ночевать...
SLASH_id Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Где-то тут: http://www.rentapartments.kiev.ua/hotel-kiev-ru.html А может тут..... http://hyatt.ru/hyatt/wwg/hotels/kievh/index.jsp Изменено 2 июня, 2009 пользователем SLASH_id
Kristy Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Savushkin, саш еще Олег Гудилин поедет т.е. всего 10 человек!
Stanislav Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Да, к стати, интересно, где же остановятся наши "иноземцы"?
Pomka. Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 а нам вообще гостиница нужна? вроде едем углять и веселиться...)))а не в номере сидеть)))
Pomka. Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Pomka.предпочитаешь ночевать на вокзале? мы чё туда спать едем? Редбул окрыляееет Изменено 2 июня, 2009 пользователем Pomka.
Elly Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Pomka. я не знаю как вы, но я не_спать не могу))
Pomka. Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 давайте писать в одной теме а не в двух я уже теряюсь.... ни чё так нас собирается десяточка)))
MiStr Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 мы чё туда спать едем? Так если вам гостиница не нужна, то ЛК же проще. Дешевле будет купить вам пару бутылочек отравы напитка Red Bull, чем оплатить номер в гостинице.
Pomka. Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Так если вам гостиница не нужна, то ЛК же проще. Дешевле будет купить вам пару бутылочек отравы напитка Red Bull, чем оплатить номер в гостинице. у нас тут спящая царевна едет...ей без номера низя хотя в поезде можно выспаться туда и обратно... Изменено 2 июня, 2009 пользователем Pomka.
Ig0r Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Если не спать, то я буду угрозой для жизни Элли. ) ВСЁ! Больше в это тему про будущее не пишем, только прошлое.
Pomka. Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Если не спать, то я буду угрозой для жизни Элли. ) ВСЁ! Больше в это тему про будущее не пишем, только прошлое. там будут другие девушки их можно тоже называть Элли
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти