Kristy Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Друзья! Посовещавшись с нашими друзьями фан-клубовцами с Украины, мы решили - а не устроить ли нам огромную многонациональную мега встречу-тусу в Киеве, посвященную открытию ФК в Украине! Приблизительные сроки - конец июня - начало июля 2009 года! Сессии у всех закончатся! Думаю, было бы здорово расширить наш круг встреч! В Киев могли бы подъехать не только наши друзья со всей матушки-России, но и со всей Украины и Беларуси! Насчет орг моментов - проживание и вся культурно-массовая программа за счет ЛК. Билеты - все обсуждаемо: москвичам - за счет ЛК, из других городов - возможно частичное возмещение стоимости проезда. Как идея? соберемся? Надо оперативно определиться с желающими поехать! Предварительно выезжаем 2 июля вечером из Москвы, возвращаемся 5-го утром. Заявки приняты от: Kapral Pomka. Олег777 Игорь The Emperor EvGeNy4 violinka RiZN Уважаемые, если вы на 99% уверены в своем участии, то высылайте ваши сканы (фото) разворота паспорта Игорю, где фотография, информация о дне рождения, место рождения, ФИО (4-3 страница). Определиться (записаться-отказаться) можно ДО 1 июня! Внимание! Если Вы по каким-то причинам отказываетесь от поездки после 1 июня, то обязуетесь возвратить стоимость билетов и проживания. Прибытие vasdas - 07:08, поезд №40 "СИМФЕРОПОЛЬ-КИЕВ", вагон №8 Москвичи - 07:50, поезд №5, вагон №5 Kapral - 08:51, поезд №86 "МИНСК-КИЕВ", вагон №2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) +1 Буду) Если не секрет, какая программа намечается? А мне стоимость проезда в метро/троллейбусе тоже возместите? )))))))) Изменено 8 мая, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Я предварительно согласен Надо более точные сроки, что бы дела распланировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Сессии у всех закончатся! ну допустим нет. Если это будет после 3 июля, то я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Мне тоже выгоднее после 3го июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 8 мая, 2009 Elly,Kapral, начало июля - это до 10 числа! если всем удобно - то без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 а на сколько дней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Друзья, ждем Вас всех, встречу, программу, все сделаем ) действительно надо знать дату, кол-во и на сколько дней Мы со своей стороны 16 числа (на нашей встречи) проговорим украинским фанклубом орг моменты Ждем Вас с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Если отпуск возьму - без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Как коренной киевлянин, я буду и на этой встрече 100%! Лишь бы, как правильно отметил Александр Савушкин, со временем/местом определились... Изменено 8 мая, 2009 пользователем Pro100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 8 мая, 2009 Elly, думаю оптимально на 2 дня, первый день - полуофициальный, второй - совсем неофициальный-тусовочный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 9 мая, 2009 Share Опубликовано 9 мая, 2009 А где место сбора, где Штаб-Квартира? Дайте адрес, и как туда добраться? Если буду в эти дни в Киеве - обязательно присоединюсь к тусовке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 10 мая, 2009 Share Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Как коренной киевлянин, я буду и на этой встрече 100%! Лишь бы, как правильно отметил Александр Савушкин, со временем/местом определились... Привет "баянистам"! Так со временем/местом встречи определились или нет? Я об этом как раз и спрашивал, а баяны рисовать и я умею,даже играть на них, я на баяниста в музучилище учился... Изменено 10 мая, 2009 пользователем Yustas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 10 мая, 2009 Share Опубликовано 10 мая, 2009 я на баяниста в музучилище учился... Привет, коллега! А я дальше музыкалки не пошел! Но до сих пор помню, как играются кое-какие вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 11 мая, 2009 Share Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Спасибо Pro100 за +1 в РЕПУ и за "Баян"! Он удачно пополнит мою эксклюзивную коллекцию! К великому моему сожалению, приехать на тусовку в Киев не смогу, как-бы ни хотелось - дела не отпускают. Желаю всем участникам отлично потусоваться ! Пишите, как прошло мероприятие... Привет, коллега! А я дальше музыкалки не пошел! Но до сих пор помню, как играются кое-какие вещи... "Турецкий Марш" Моцарта например? Или "Вальс Цветов" Чайковского? Ну это уже отдельная тема... Привет всем коллегам! Изменено 11 мая, 2009 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти