Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• den

52

• JIABP

20

• Евгений Малинин

11

• apq

10

Опубликовано

Оutpost мне кажется лутше как фаервол тк профессионально занимаются проктически только им и опыта у них в этой части раз в 10-ять больше и не СПОРТЕ СПРОСИТЕ НА САЙТЕ ХАКЕРОВ это совсем разный КЛАСС!

Опубликовано

Хорошо что мне попались такие магазины, и тем более я живу на Речном вокзале, а домой езжу с Планерной :))) Завтра ещё в Выхино посмотрю, там много крупных супермаркетов. :)

Опубликовано

...С большим вниманием следим за Вашими приключениями,уважаемый JIABP, в насквозь промороженной Москве! Главное-берегите себя! Завтра обещают что-то около -30С...

А ведь послезавтра уже и праздник вроде наступит,День россиян-мужчин,защитников всего и вся,и теперь,солнышкое,не получить обморожения лица,горла и конечностей\особо верхних\-ведь что-то будут Прекрасные дамы/дама/ подносить,наполнять,наливать... Важно остаться настоящим защитником,которому и мороз нипочем! :)

Опубликовано
...С большим вниманием следим за Вашими приключениями,уважаемый JIABP,

Можно на "ты". Здесь мы общаемся неформально. Тем более меня пока вообще рановато называть на "Вы" :)

Главное-берегите себя!

Моя милиция меня бережёт :lool:

================================================================================

Хех... вижу моё соощение подредактировали... так вот меня это навело на мысль, если модеры, админы видят в моих сообщениях ошибки типа "мароз" и "задвравствуйте", то убедительная просьб исправлять это без моего ведома, а так же можно без подписи, а то вот сейчас ижу, читаю, много чего решил сам исправить + кто-то это уже сделал до меня :))

Опубликовано

:) Походы в магазины - это хорошо... К сожалению, пока ни чего не могу сказать про Серпухов, так как у нас с магазинами софта (лицензионного) напряг... Я видел пока только коробочки от 1С по 100 рублей... Антивирус Касперского и Касперский антихакер... До момента знакомства с КИС я использовал именно такую связку и был доволен...

Хотя есть еще Эльдорадо... Я туда еще не заходил (магазин на вокзале, а я в том районе не часто бываю)... Так что КОРОБОЧЕК с антивирусами я пока в Серпухове в продаже не встречал, увы... :)

Опубликовано

Чё то на Выхино ничего найти немогу... хотя по дороге в колледж у меня мало время на то что бы зайти и поговорить а по дороге из колледжа у меня уже мОзги не мозгуют... Как сказал CbIP: "Карбюратор не сосает, маховик земля бросает"....

Опубликовано

Да не только в Москве kis хвалят , я не давно в Днепропетровске был так там kis популярен спрос большой ! а цена на него всего 2661 руб.

Опубликовано

Не далее как намедне, т.е. позавчера, проходил мимо компьютер-бутика, пенетрировал в него, неразвязно пристал к продавальщице. Намагничивающим ротиком, с которого я не сводил глаз, желая впиться, она говорит: KIS сметают. Спрашиваю: за что? Говорит, мол, из-за комплексной защиты, мол, все под колпаком Мюлл... пардон, Касперского :)

С чувством исполненного долга и гордости за лидера отечественного антивирусостроения я вывалился из бутика, чтобы неспешно продолжить свой променаж в бутик с килькой в пряном соусе...

Опубликовано

Даже без проактивки kis будут сметать с прилавков , так как сервис хороший и абдэйты постоянные . Помню тот кашмар кагда юзал док.Вэба - ужас обновления минимальные , при истечении срока лицэнзии ПО бесполезно , приходится дату пиревадить и юзать дальше - кашмар !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вобщем пишу этот неприятный случай после сходки... Приехал к себе на Речник, и решил зайти уже в другой компутерный магазик, как увидел коробку с КАВом... Захожу, прикидываюсь ламером, благо это у меня получаеться лучше чем быть нормальным :) спрашиваю продавца что лучше брать КККАСПЕРСКИ или НОД32, он говорит что НОД32... это ещё не нонсенс, нонсенс в другом... я спрашиваю, мол почему, НОД а не каспер, на что он мне в ответ, ну кому как, лично я юзаю НОД... ладно... в итоге реч зашла об ЛК, и тут он мне поведал интересную историю что ЛК сама пишет вирусы, это ладно, так он ещё сказал что в 1993 году на ЛК было подано в суд, за то что они (ЛК) писали вирусы... Незнаю насколько она правдива, поэтому если можно, хотелось бы услышать об этом суде от высших чинов+ я глупый забыл спросить кто тогда выйграл... хотя я даже предполагаю кто... ;)

Опубликовано

А в каком году AVP переименовали в Kaspersky Lab ?.. :)

Опубликовано

Почти каждый третий неопытный юзер говорит что ЛК действительно пишет вирусы , вот поэтому их антивирь так хорошь , сами пишут сами лечат ( бреддд :) ) , при разговоре с такими людьми пытаюсь рестолковать то что ЛК не пишит вирусы им это не нужно у них работы и так достаточно . Объяснить это каждому невозможно , упёртые как ........... :o ;) :) ;)

Опубликовано

ЛК не пишет вирусы. :) Зато занимается взломом программ ;)

Опубликовано
ЛК не пишет вирусы. :) Зато занимается взломом программ ;)

Припоминается вирус GZip =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...