Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Я очень разочарован работой KSC13. Обновился он без ошибок. Ранее был KSC11, который работал почти безупречно. После установки KSC13, агенты были обновлены удалённо с помощью задачи. Через пару дней компьютеры стали отваливается от сервера, становились неуправляемыми. После переустановки руками агента, ничего не меняется. По прежнему не управляемые и добавляются ещё с такими статусами. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? 

Изменено пользователем Игорь2938
Опубликовано
2 часа назад, Игорь2938 сказал:

Всем привет! Я очень разочарован работой KSC13. Обновился он без ошибок. Ранее был KSC11, который работал почти безупречно. После установки KSC13, агенты были обновлены удалённо с помощью задачи. Через пару дней компьютеры стали отваливается от сервера, становились неуправляемыми. После переустановки руками агента, ничего не меняется. По прежнему не управляемые и добавляются ещё с такими статусами. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? 

Ну а с какими ошибками отваливаются? И что говорит лог KEL, System, App ?

Опубликовано
3 часа назад, oit сказал:

Ну а с какими ошибками отваливаются? И что говорит лог KEL, System, App ?

Ошибок не выдаёт. В консоли, в графе Описание статуса, написано Устройство стало неуправляемым и соответственно программы Агента и Endpoint неактивны. Удалённо удалить и переустановить не получается. При переустановке руками на машине пользователя ошибок нет, но статус устройства остается такой же неуправляемый. А где смотреть лог KEL, System, App? 

Опубликовано
28 минут назад, Игорь2938 сказал:

Ошибок не выдаёт. В консоли, в графе Описание статуса, написано Устройство стало неуправляемым и соответственно программы Агента и Endpoint неактивны. Удалённо удалить и переустановить не получается. При переустановке руками на машине пользователя ошибок нет, но статус устройства остается такой же неуправляемый. А где смотреть лог KEL, System, App? 

на ксц и на самом ПК.

Управление - события

Опубликовано

Еще помогает диагностировать проблему вывод команды "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klnagchk.exe" 

Опубликовано
17.04.2022 в 18:59, Игорь2938 сказал:

В Управление Мой компьютер.

Смотреть доступность tcp 13000 до сервера надо

Опубликовано

Проверьте с помощью утилиты klmover он даст Вам ответы в консоли

• 2 недели спустя...
Опубликовано
21.04.2022 в 06:01, fartovii сказал:

может сразу стоит накатить critical patch 5 и 6?

А что за патчи? Есть ссылка? Буду признателен. 

Опубликовано
30 минут назад, Игорь2938 сказал:

А что за патчи? Есть ссылка? Буду признателен. 

Все патчи выдаются в ТП

Опубликовано
21.04.2022 в 06:01, fartovii сказал:

может сразу стоит накатить critical patch 5 и 6?

Вы хотя бы для начала посмотрели для какого продукта они были выпущены. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wadim1904
      Автор wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• Maxleontii
      Автор Maxleontii
      Добрый день.
      Поймали проблему.
      Зашифровали все файлы на сервере и на 2-ух комапах.

Комп чистили антивирусом, отчет прикреплен

Addition.txt FRST.txt 589.rar 1234.txt
    • Егор593
      Автор Егор593
      Здравствуйте, я являюсь школьником из города Таганрог. Подскажите пожалуйста, как можно зарабатывать подросткам используя современные технологии к примеру нейросети? Современные школы не дают такое количество знаний , которое нужно для сдачи ЕГЭ на 85+ баллов, приходиться посещать репетиторов. А сидеть на шеи у родителей далеко не хочется. 
    • dimonnn
      Автор dimonnn
      Здравствуйте.
      Помню те времена, когда антивирусы лечили заражённые файлы, а не тупо удаляли их при обнаружении угрозы. На сайте для каждого вируса было достаточно полное его описание: что делает, чем опасен, как сопротивляется своему удалению. Сейчас всё поменялось: описаний нет, восстановить файл в первоначальное рабочее состояние невозможно. Непонятно, есть угроза или, может быть, это просто "Крек" для программы. Почему произошли такие изменения?
  • Создать...