Перейти к содержанию

Ваше мнение о других антивирусах

EzzO

Рекомендуемые сообщения

Знаете ли вы, что Доктор Веб - единственная российская антивирусная компания?

Это велось к тому, что там работают только россияне.

Тогда они сами всё напутали. Так и надо было писать - единственная антивирусная компания, где работают только россияне. Наверно юристы забеспокоились, что их засудят за дискриминацию по национальному признаку. ;)

А помоему нет, туда и иностранцев берут.

Изменено пользователем Mr.Web

При покупке бука ASUS на нём стоял Norton на три месяца. Блин. Если бы не спешка (его надо было срочно "софтить" , ставить КИСу и отправлять дальше - на всё про всё два дня плюс я на работе ) - я обязательно бы поглядел, что за чудо такое. А так - не получилось.

При покупке бука ASUS на нём стоял Norton на три месяца. Блин. Если бы не спешка (его надо было срочно "софтить" , ставить КИСу и отправлять дальше - на всё про всё два дня плюс я на работе ) - я обязательно бы поглядел, что за чудо такое. А так - не получилось.

Я поглядел...была версия НИС 2007 - активную угрозу не смог устранить (можно сослаться на старую версию).

Общее впечатление о Нортоне - большой дистрибутив и большие обновления.

большой дистрибутив и большие обновления.

На размер дистрибутива мне как-то фиолетово - пусть хоть 100-200 метров. Не каждую неделю же его перекачивать. А вот большие обновления - это сколько? На КИСе от 30 до 500. В среднем. Это при автоматическом обновлении. Каждые 2 часа 20 минут.

На размер дистрибутива мне как-то фиолетово - пусть хоть 100-200 метров. Не каждую неделю же его перекачивать. А вот большие обновления - это сколько? На КИСе от 30 до 500. В среднем. Это при автоматическом обновлении. Каждые 2 часа 20 минут.

В NAV 2009 обновления весят 10 КБ, и обновления каждые 5-15 минут.

В сутки обновления на КИС 2-4 Мб

Это совсем не много - даже диалап справляется

Помоему только SAV(Symantec Antivirus - аналог Norton Antivirus только для корпоративных клиентов) Corporate 9, SAV Corporate 10 - обновляются только полным перекачиванием апдейтов с серверов обновлений. Кстати Клиенты Симантека можно обновлять даже без выхода в интернет. Достаточно только скачать при помощи друга програму-обновление с оффициального сайта Симантек.ком

У ЛК есть много способов получения обновлений

1. Любой продукт (корп. или домашний) может делать зеркало обновлений, для распространеия в сети

2. спец.утилита - для создания зеркала обновлений (для любого продукта ЛК)

3. Для корпоративок еще центр управления (АдминКит) - это делает

:) :lol:

В NAV 2009 обновления весят 10 КБ, и обновления каждые 5-15 минут.

По разному бывает. Иногда десятками мегабайт тянет.

По сути он постоянно ломится на сервера обновлений? :)

Типа того... :lol:

В NAV 2009 обновления весят 10 КБ, и обновления каждые 5-15 минут

Зря не каждые 3 минуты :) Тогда бы NAV 2009 находился бы в режиме постоянной скачки обновлений :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Матвей Лоуренс
    • macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
    • bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • serj_serj
      Автор serj_serj
      Добрый день!
      Столкнулся с каким-то вредоносным ПО скорее всего, которое повредило все мои файлы с расширением .docx и .xlsx. При попытке открытия файлов MS Office выдаёт сообщение "приложением word в документе обнаружено содержимое которое не удалось прочитать ошибка. Доверяете ли вы источнику? " Если я нажимаю "Да" - файлы не открываются, выводится сообщение об ошибке открытия либо то, что файл повреждён.

Сканировал Kaspersky Virus Removal Tool, обнаружены:
      1. MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
      System Memory
      Троянская программа
      2. HEUR:HackTool.Win32.KMSAuto.gen
      C:\Windows\AAct_Tools\AAct.exe

Пока никаких действий не принимал. Каких-либо действий по вымогательству (если это шифровальщик) не было.
      Логи прикрепляю.
      Получится ли восстановить данные из повреждённых файлов? 
      CollectionLog-2025.03.27-21.39.zip
      ещё для примера прикладываю архив с повреждёнными файлами
      повреждённые файлы.rar
  • Создать...