Перейти к содержанию

Ваше мнение о других антивирусах

EzzO

Рекомендуемые сообщения

Не нужно, по не желательным просторам ру-нета лазить

Для меня это было желательно. :) И дело не в поиске голых баб, как вы наверняка подумали. Я однажды нарвался на livescan- он выскочил вместо нужной страницы. Потом ещё что-то было. Не помню уже.

Орион

скажи как обновляется нод. т.е. при обновлении он обновляется (опять это слово) до последней сборки?

например если я обновляю версию 4.100 то он обновится (блин, опять оно же) до следующего 4.200 или как в касперском придется качать новую сборку?

Eset Nod32/ Eset Smart Security - обновляеться так же как и KaV / KiS.

Тоесть есть обновление компонентов защиты и есть обновление самого антивируса.

Обновление компонент происходит автоматически, а вот обновлять антивирус приходиться скачиванием новой версии с последующей установкой.

есть обновление самого антивируса.

Они ещё не разделили обновления по превелигированности пользователя? Limited update, golduser update, full premium update? А то у них там нездоровая тенденция намечается...

Если просто купил лицензию - пожалуйста: малварь ловит, информирует, но не удаляет. Хочешь чтоб удаляло - подпишись на расширенные базы. Хочешь чтоб удаляло и лечило - стань ГолдПользователем с обязательной регистрацией (платной). Эх. Утрирую конечно, но мало ли....

Они ещё не разделили обновления по превелигированности пользователя? Limited update, golduser update, full premium update? А то у них там нездоровая тенденция намечается...

Если просто купил лицензию - пожалуйста: малварь ловит, информирует, но не удаляет. Хочешь чтоб удаляло - подпишись на расширенные базы. Хочешь чтоб удаляло и лечило - стань ГолдПользователем с обязательной регистрацией (платной). Эх. Утрирую конечно, но мало ли....

Ув. Hitomi вы наверное не так меня поняли. Пользователю Eset Nod32 / ESS посредством автоматического обновления поставляються не только обновления баз зловредов но и обновления компонент защиты например таких как Antivirus and Antispyware (Perseus module), Archive Support и.т.п как говориться происходит процесс обновления аналогичный процессу обновления продуктов ЛК. Также как и в ЛК времья от времени выходят новые сборки, которые нужно скачивать и устанавливать, так и в Eset'а тоже выходят новые сборки которые также нужно скачивать и устанавливать.

Цитата(rfr crfxfnm @ 12.05.2009, 18:26) *

Орион

скажи как обновляется нод. т.е. при обновлении он обновляется (опять это слово) до последней сборки?

например если я обновляю версию 4.100 то он обновится (блин, опять оно же) до следующего 4.200 или как в касперском придется качать новую сборку?

Eset Nod32/ Eset Smart Security - обновляеться так же как и KaV / KiS.

Тоесть есть обновление компонентов защиты и есть обновление самого антивируса.

Обновление компонент происходит автоматически, а вот обновлять антивирус приходиться скачиванием новой версии с последующей установкой.

rfr crfxfnm,

Друг мой чет я проглядел твое сообщение :)

Собственно вся информация имеется на официальном сайте

Переход на новую версию

Поставил на ноут Panda antivirus Pro - ощущение, что не схватывает "на лету". + много пропустил, каспером пролечил остатки. Ужас! Остатки отправил в их вир лаб, пусть в базы заносит, потом проверю :)

Изменено пользователем den

Ув. Hitomi вы наверное не так меня поняли.

Ув. DaTa. Я вас прекрасно понял. Про обновления. Однако был слух, что "зарегестрированным" пользователям будут доступны "специальные" обновления.

Ув. DaTa. Я вас прекрасно понял. Про обновления. Однако был слух, что "зарегестрированным" пользователям будут доступны "специальные" обновления.

Это только слухи и не больше.

Нет таких специальных обновлений.

По моему в этой теме говорилось о бонусах и "особенных" обновлениях доступных после платной регистрации.

помоему здесь ничего подобного не сказанно :huh:

Изменено пользователем DaTa

Я про русский офис ESET. В европейском всё может быть по другому.

Тоесть по другому? Антивирус Eset'а любой локализации получает обновления из серверов, которые есть общие для всего мира. Почему росийскому представительству компании, дана возможность выпускать специальные обновления для VIP пользователей фанклуба? Как Вы думаете, почему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • Yappiny
      От Yappiny
      С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
      CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
  • Создать...