Перейти к содержанию

Ваше мнение о других антивирусах

EzzO

Рекомендуемые сообщения

Я оцениваю антивирусы так:

1) Dr Web как антивирус, быстрое реагирование на новые угрозы

Я бы так не сказал. Если нужна быстрая обработка, то нужно написать тикет в спец. теме на форуме, хотя, может мне не везло. Доктора до недавнего времени использовал на работе. На домашней машине давно стоит KIS, сейчас и на работе идет переход на Kaspersky, чем я очень доволен.

Я бы так не сказал. Если нужна быстрая обработка, то нужно написать тикет в спец. теме на форуме, хотя, может мне не везло. Доктора до недавнего времени использовал на работе. На домашней машине давно стоит KIS, сейчас и на работе идет переход на Kaspersky, чем я очень доволен.

с тобой согласен

Я думаю что ЛК самой первой узнает и оповещает о новых угрозах :cool2:

Почитал на форуме DrWeb, там всё с точностью до наоборот.

Закономерно.

У меня Касперский стоит.

Думаю выгоды ни какой не будет если на форуме Dr.Web будут писать, что Касперский лучше.

Думаю выгоды ни какой не будет если на форуме Dr.Web будут писать, что Касперский лучше.

Вот я о чём и говорю.

Каждый кулик своё болото хвалит. (пословица)

А у DrWeb есть ещё порох в пороховницах. ( я думаю)

На другой форум антивируса если зайти, там его будут тож хвалить, а других ругать :cool2:

Изменено пользователем dan-1

На другой форум антивируса если зайти, там его будут тож хвалить, а других ругать :cool2:

Если хвалить чужой, а не свой - зачит не в том фан-клубе состоишь :cool2:

Итак продолжаем формировать мнение о других антивирусах, обе инфы получены от товаrища Umnik за что ему спасибо:

"Аналитики Тренд Микро опубликовали два весьма качественных исследования ботнетов Pushdo (Cutwail) и Waledac (Iksmas). Настоятельно рекомендуется к прочтению.

Study of pushdo.

Infiltrating the Waledac botnet.

Однако, в study_of_pushdo аналитики из тренда попытались понять что значит захардкодженная строка "Poshel-ka ti na *тут русский трёхбуквенный мат* drug aver", смысл перевели как "Screw you my friend", а слово aver отнесли к компании Avermedia и даже предположили что автором сего спамбота чем-то не нравилась продукция Avermedia или же даже авторы являлись бывшими работниками этой компании, который мстят, и мстя их страшна!"

Далее у нас ESET, маразм крепчал:

1) Идём сюда http://esetnod32.ru/company/release.php?ELEMENT_ID=6651

2) Смотрим куда ведёт первая в статье ссылка

3) Саркастически смеёмся (file:///C:/Documents and Settings/ltokmantseva/Local Settings/Temporary Internet Files/Content.Outlook/PU0U8N8X/www.av-comparatives.org)

Пользуясь случаем передаю привет госпоже Лилии Токманцевой, главной пеарщице любимого eset :) Таки чём не новый пеар-метод? Опыт показывает что такие "лулзы" очень быстро расходятся по интернетам, в отличии от подобных унылых статеек. С другой стороны, те кто посмотрел заметку помнят её содержимое? =D

Изменено пользователем Autopsy

1) Идём сюда http://esetnod32.ru/company/release.php?ELEMENT_ID=6651

3) Саркастически смеёмся (file:///C:/Documents and Settings/ltokmantseva/Local Settings/Temporary Internet Files/Content.Outlook/PU0U8N8X/www.av-comparatives.org)

Уже не работает ссылка...В чём прикол? они сами статью написали?

Работает.

) Идём сюда http://esetnod32.ru/company/release.php?ELEMENT_ID=6651

...

Я про ссылку кот находиться в статье. Теперь она никуда не ведёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Постоянным читателям моих историй хорошо известно, что покататься на машинке по красивым дальним местам, да на приличные расстояния, да особенно самому за рулём - это одно из моих самых любимых занятий. Ещё в начале 2000-х искатал самое разное Средиземье (рассказы, например, здесь про Крит и здесь про Сицилию), катался по обеим Америкам (например, вот так по Западному побережью и недавно тоже вот так по Чили), и по Великой Океанской дороге в Австралии довелось порулить, а недельная+ поездка по Намибии - это вообще одно из самых ярких воспоминаний жизни. А в самом начале 2021 года практически неожиданно с группой любопытных единомышленников мы проехали всю трассу Колыма от Магадана до Якутска - и настолько обалдели от увиденного и пережитого, что в феврале 2022-го повторили этот заезд (с некоторыми изменениями маршрута, конечно же).

Так вот, держит нас Север и никак отпускать не собирается. А поскольку активное естество требует всё более острых ощущений, то в этот раз было решено ехать ещё дальше на самые дальние пределы Крайнего Севера, в Арктику, на южные побережья самых северных морей, к Северному Ледовитому океану. Было решено попробовать добраться до посёлка Тикси, что на берегу моря Лаптевых, а для этого планировалось проехать около 4тыс.км по сибирским автозимникам.

Какое такое "Тикси"? Что такое "автозимник" (или просто "зимник") и зачем? - очевидно спросят 90+% читающих этот текст. На эти вопросы отвечу чуть позже, а пока же расскажу про "зачем". Да просто это фантастически, нереально красиво! Таких картинок вы в обычной жизни даже по телевизору не увидите. Даже не расскажет никто толком, поскольку туристический поток в тех местах просто отсутствует, а у полярных дальнобойщиков свой собственный мир. Плюс к тому это запредельно необычно, абсолютно нереально. Подобные приключения в жизни подавляющего большинства всех нас не происходят никак и никогда. В довесок ко всему этому: нет ничего лучше и увлекательней, чем совместные преодоления заранее запланированных трудностей и препятствий

Но пора бы уже и фотки показать, специально отобранные из более чем 2 тысяч отснятых за время поездки. Фотки будут не только мои, но и от моих случайных постоянных попутчиков - им потом отдельные спасибы скажу, если не забуду

Вот, например, такая фотка, которая просто на обложку книжки какой-нибудь просится:

Арктические красоты:

Белые пространства -

И такие виды - бесконечны...

Дорожные картинки - этого будет очень много По льду и снегу, в лесу -

- и по арктическим тундрам.

И зимние красоты на перевалах:

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
  • Создать...