Black Angel Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я оцениваю антивирусы так:1) Dr Web как антивирус, быстрое реагирование на новые угрозы Я бы так не сказал. Если нужна быстрая обработка, то нужно написать тикет в спец. теме на форуме, хотя, может мне не везло. Доктора до недавнего времени использовал на работе. На домашней машине давно стоит KIS, сейчас и на работе идет переход на Kaspersky, чем я очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я бы так не сказал. Если нужна быстрая обработка, то нужно написать тикет в спец. теме на форуме, хотя, может мне не везло. Доктора до недавнего времени использовал на работе. На домашней машине давно стоит KIS, сейчас и на работе идет переход на Kaspersky, чем я очень доволен. с тобой согласен Я думаю что ЛК самой первой узнает и оповещает о новых угрозах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Почитал на форуме DrWeb, там всё с точностью до наоборот. Закономерно. У меня Касперский стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Почитал на форуме DrWeb, там всё с точностью до наоборот.Закономерно. У меня Касперский стоит. Думаю выгоды ни какой не будет если на форуме Dr.Web будут писать, что Касперский лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Думаю выгоды ни какой не будет если на форуме Dr.Web будут писать, что Касперский лучше. Вот я о чём и говорю. Каждый кулик своё болото хвалит. (пословица) А у DrWeb есть ещё порох в пороховницах. ( я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) На другой форум антивируса если зайти, там его будут тож хвалить, а других ругать Изменено 12 июня, 2009 пользователем dan-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 На другой форум антивируса если зайти, там его будут тож хвалить, а других ругать Если хвалить чужой, а не свой - зачит не в том фан-клубе состоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Итак продолжаем формировать мнение о других антивирусах, обе инфы получены от товаrища Umnik за что ему спасибо: "Аналитики Тренд Микро опубликовали два весьма качественных исследования ботнетов Pushdo (Cutwail) и Waledac (Iksmas). Настоятельно рекомендуется к прочтению. Study of pushdo. Infiltrating the Waledac botnet. Однако, в study_of_pushdo аналитики из тренда попытались понять что значит захардкодженная строка "Poshel-ka ti na *тут русский трёхбуквенный мат* drug aver", смысл перевели как "Screw you my friend", а слово aver отнесли к компании Avermedia и даже предположили что автором сего спамбота чем-то не нравилась продукция Avermedia или же даже авторы являлись бывшими работниками этой компании, который мстят, и мстя их страшна!" Далее у нас ESET, маразм крепчал: 1) Идём сюда http://esetnod32.ru/company/release.php?ELEMENT_ID=6651 2) Смотрим куда ведёт первая в статье ссылка 3) Саркастически смеёмся (file:///C:/Documents and Settings/ltokmantseva/Local Settings/Temporary Internet Files/Content.Outlook/PU0U8N8X/www.av-comparatives.org) Пользуясь случаем передаю привет госпоже Лилии Токманцевой, главной пеарщице любимого eset Таки чём не новый пеар-метод? Опыт показывает что такие "лулзы" очень быстро расходятся по интернетам, в отличии от подобных унылых статеек. С другой стороны, те кто посмотрел заметку помнят её содержимое? =D Изменено 13 июня, 2009 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 1) Идём сюда http://esetnod32.ru/company/release.php?ELEMENT_ID=66512) Смотрим куда ведёт первая в статье ссылка 3) Саркастически смеёмся (file:///C:/Documents and Settings/ltokmantseva/Local Settings/Temporary Internet Files/Content.Outlook/PU0U8N8X/www.av-comparatives.org) Уже не работает ссылка...В чём прикол? они сами статью написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Уже не работает ссылка Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Работает. ) Идём сюда http://esetnod32.ru/company/release.php?ELEMENT_ID=6651 2) Смотрим куда ведёт первая в статье ссылка ... Я про ссылку кот находиться в статье. Теперь она никуда не ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Еще как ведет)))) Раскрывающийся текст: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Еще как ведет)))) Раскрывающийся текст: Значит только у меня не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) По поводу ссылок: Вот что надо прочитать http://www.av-comparatives.org/images/stor...vc_report22.pdf Изменено 14 июня, 2009 пользователем vovan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 По поводу ссылок:Вот что надо прочитать http://www.av-comparatives.org/images/stor...vc_report22.pdf error 404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения