Перейти к содержанию

Делаем новый скин для форума

Рекомендуемые сообщения

Важно только помнить, что нам надо что-то действительно инновационное, а не смена цвета.

Исходил из вышеупомянутого утверждения. На мой взгляд, вполне инновационно :good:

В основном скины по типу не отличаются. Существенные различия идут в форме разделов форума, цвете ну и в верхней панели бывает кое-что. Имеются ввиду freeware скины, платные то можно и не такие забабахать ;)

Вот, кстати, золотые слова:

Дизайн форума должен быть

* Привлекательным

* Запоминающимся

* Ненавязчивым

* Легким

* Соответствовать тематике форума

;)

Максимум - добавить пару функций типа радио или подобного.

А если сделать возможность добавить композицию в свой профиль? :)

• 1 month later...
  • Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DeNi

10

• Ig0r

6

• Ta2i4

6

• SLASH_id

5

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я лично вообще против глобальных изменений. Мне этот скин нравится и менять, ИМХО, ничего не надо. Максимум - добавить пару функций типа радио или подобного. Ну или поменять местами некоторые кнопоч

Кстати о форуме. На главной странице форума в блоке "Основной форум" в описании раздела "Скины и утилиты" указано "Обсуждение скинов, утилит, звуковых схем и т.п. для KAV и KIS версий 6.0, 7.0 и 2009

Posted Images

Пока как-то не активно... Если вдруг найдутся люди/человек, которые захотят воплотить идеи в жизнь и сделать ещё лучше, то мы соответствующе отплатим. Та же самая история и с сайтом, нужен новый шаблон для версии 1.5 Джумлы.

Так как вместе с Игорем обдумывали идею обновления скинов могу уточнить некоторые моменты по скину сайта:

Принимаются варианты дизайна сделанные на основе любого шаблона для CMS Joomla 1.5.х или 1.3.х но совместимый с 1.5.х через режим Legacy.

Изменено пользователем Kopeicev

Кстати о форуме.

На главной странице форума в блоке "Основной форум" в описании раздела "Скины и утилиты" указано "Обсуждение скинов, утилит, звуковых схем и т.п. для KAV и KIS версий 6.0, 7.0 и 2009."

Пора бы уже добавить в описание версию 2010 :huh: А то Pipkin там скинов уже довольно много для 2010 понавыкладывал, да и за рубежом релиз 2010 состоялся.

PS: Не знал, куда отписаться, поэтому решил вот сюда :)

Изменено пользователем Ta2i4
  • Согласен 1

Вот что-что, а главная страница сайта fan.kaspersky-sea.com вызвала у меня бурю положительных эмоций. Может быть стоит брать с них пример (в плане главной страницы сайта) ?

Может быть стоит брать с них пример (в плане главной страницы сайта) ?

Конечно исполнено приятно) НО ИМХО полностью заимствовать их дизайн не лучшая идея а если кто-то сделает нам дизайн такого типа то будет прикольно.... Но почему то пока нет желающих

Кто-бы ещё сделал этот флэш) ну надо если делать то на гл странице сделать возможность выбора Flash или HTML.

Потому что у кого очень слабый интернет или заходят зайти с мобильного где флэш не поддерживается то...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...