Перейти к содержанию

Делаем новый скин для форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DeNi

10

• Ig0r

6

• Ta2i4

6

• SLASH_id

5

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я лично вообще против глобальных изменений. Мне этот скин нравится и менять, ИМХО, ничего не надо. Максимум - добавить пару функций типа радио или подобного. Ну или поменять местами некоторые кнопоч

Кстати о форуме. На главной странице форума в блоке "Основной форум" в описании раздела "Скины и утилиты" указано "Обсуждение скинов, утилит, звуковых схем и т.п. для KAV и KIS версий 6.0, 7.0 и 2009

Posted Images

Хедер сделать таким:

post-3402-1242311757_thumb.png

Что-то знакомое :huh:

А возможны ли тестовые смены цветовой гаммы форума на некоторое время?

[С целью (не) одобрения фан-клубовцами и участии этой гаммы в новом скине]

Возможно. Дублирем этот скин. И издеваемся как можем.

Вот только одна незадача - права то только у Евгеныча. А про FTP я вообще молчу....

Предложения по текущему скину принимаются?

В левом верхнем углу видим логотип-картинку "Kaspersky Club". Ниже видим "Сайты фан-клуба" - EN, DE, RU.

Почему бы эти текстовые надписи EN, DE, RU не поменять на соответствующие картинки-флажки. Ведь флаги картинками уже имеются - у пользователей их страна флагом отображается. Осталось взять картинки английского, немецкого и русского флагов, уменьшить их, и подставить вместо текста.

Надеюсь, что в HTML-программировании отвечающие за это дело люди разбираются. Задача легкая, всего-то заменить текст картинкой.

Ну если добавить флаги - почему бы и нет... но зачем вместо, а не вместе? :)

Пусть и флаги будут, но и надписи остануться...

Вообще и этот скин неплох. Но вот что хотелось бы видеть - я считаю что надо добавить красного, все-таки это два основных цвета Касперского. Да и в шапке этот слоган - "Мы разные, но идея одна" кажется надо убрать или переместить, а там что-нить другое поставить.

Вообще и этот скин неплох. Но вот что хотелось бы видеть - я считаю что надо добавить красного, все-таки это два основных цвета Касперского. Да и в шапке этот слоган - "Мы разные, но идея одна" кажется надо убрать или переместить, а там что-нить другое поставить.

Это девиз фан-клуба. Его никак нельзя убирать. ;)

Мы разные, но идея одна!

terracot хотя бы сдвинуть куда-нить. По-моему он там только место занимает, там можно было что-нить поинтереснее поставить (это мое личное ИМХО)

• 3 weeks later...

Можно ли у готового скина поменять цветовую гамму?

Есть довольно неплохие по дизайну скины, но цвет не подходит. Для форума фан-клуба я, как понимаю, нужен зеленый цвет и его оттенки?

Можно ли у готового скина поменять цветовую гамму?

Есть довольно неплохие по дизайну скины, но цвет не подходит. Для форума фан-клуба я, как понимаю, нужен зеленый цвет и его оттенки?

Не обязательно... :) Потом - цвет можно поменять, :good: главное - идея.

terracot

Чуждый какой-то.

Можно область написания-чтения сообщений сделать по темнее, а то так ярко очень, ну общий фон заодно.

Чуждый какой-то.

В чём чуждость заключается? На цвет, как уже говорил, не смотреть. Иконки, шапку можно подвергнуть модернизации.

Предлагайте свои варианты, а то тема во времена застоя уйдет :good:

Изменено пользователем terracot
В чём чуждость заключается?

Наверно непривычно. Уже ассоциация с форумом присутствует и я такой человек, конкретная модернизация у меня с трудом проходит. Так что личное моё мнение просто.

Предлагайте свои варианты, а то тема во времена застоя уйдет

Да это не страшно, всё равно скин со временем в определённых моментах обновят.

Я лично вообще против глобальных изменений.

Мне этот скин нравится и менять, ИМХО, ничего не надо.

Максимум - добавить пару функций типа радио или подобного. Ну или поменять местами некоторые кнопочки.

Изменено пользователем INC®
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...