SLASH_id Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Есть проблема - почти все - реализуемо. У нас есть PHP-гуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 SLASH_id сказал: Хедер сделать таким: Что-то знакомое А возможны ли тестовые смены цветовой гаммы форума на некоторое время? [С целью (не) одобрения фан-клубовцами и участии этой гаммы в новом скине] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Возможно. Дублирем этот скин. И издеваемся как можем. Вот только одна незадача - права то только у Евгеныча. А про FTP я вообще молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Предложения по текущему скину принимаются? В левом верхнем углу видим логотип-картинку "Kaspersky Club". Ниже видим "Сайты фан-клуба" - EN, DE, RU. Почему бы эти текстовые надписи EN, DE, RU не поменять на соответствующие картинки-флажки. Ведь флаги картинками уже имеются - у пользователей их страна флагом отображается. Осталось взять картинки английского, немецкого и русского флагов, уменьшить их, и подставить вместо текста. Надеюсь, что в HTML-программировании отвечающие за это дело люди разбираются. Задача легкая, всего-то заменить текст картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Ну если добавить флаги - почему бы и нет... но зачем вместо, а не вместе? Пусть и флаги будут, но и надписи остануться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zurk Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 Вообще и этот скин неплох. Но вот что хотелось бы видеть - я считаю что надо добавить красного, все-таки это два основных цвета Касперского. Да и в шапке этот слоган - "Мы разные, но идея одна" кажется надо убрать или переместить, а там что-нить другое поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 zurk сказал: Вообще и этот скин неплох. Но вот что хотелось бы видеть - я считаю что надо добавить красного, все-таки это два основных цвета Касперского. Да и в шапке этот слоган - "Мы разные, но идея одна" кажется надо убрать или переместить, а там что-нить другое поставить. Это девиз фан-клуба. Его никак нельзя убирать. Мы разные, но идея одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zurk Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 terracot хотя бы сдвинуть куда-нить. По-моему он там только место занимает, там можно было что-нить поинтереснее поставить (это мое личное ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Можно ли у готового скина поменять цветовую гамму? Есть довольно неплохие по дизайну скины, но цвет не подходит. Для форума фан-клуба я, как понимаю, нужен зеленый цвет и его оттенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2009 terracot сказал: Можно ли у готового скина поменять цветовую гамму?Есть довольно неплохие по дизайну скины, но цвет не подходит. Для форума фан-клуба я, как понимаю, нужен зеленый цвет и его оттенки? Не обязательно... Потом - цвет можно поменять, главное - идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 Как вам такой дизайн? На цвет получается не смотрим. За и Против можно высказать в оценках Согласен и Не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 terracot Чуждый какой-то. Можно область написания-чтения сообщений сделать по темнее, а то так ярко очень, ну общий фон заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) serg сказал: Чуждый какой-то. В чём чуждость заключается? На цвет, как уже говорил, не смотреть. Иконки, шапку можно подвергнуть модернизации. Предлагайте свои варианты, а то тема во времена застоя уйдет Изменено 5 июня, 2009 пользователем terracot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 terracot сказал: В чём чуждость заключается? Наверно непривычно. Уже ассоциация с форумом присутствует и я такой человек, конкретная модернизация у меня с трудом проходит. Так что личное моё мнение просто. terracot сказал: Предлагайте свои варианты, а то тема во времена застоя уйдет Да это не страшно, всё равно скин со временем в определённых моментах обновят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Я лично вообще против глобальных изменений. Мне этот скин нравится и менять, ИМХО, ничего не надо. Максимум - добавить пару функций типа радио или подобного. Ну или поменять местами некоторые кнопочки. Изменено 5 июня, 2009 пользователем INC® 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти