SLASH_id 865 Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Есть проблема - почти все - реализуемо. У нас есть PHP-гуру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Хедер сделать таким: Что-то знакомое А возможны ли тестовые смены цветовой гаммы форума на некоторое время? [С целью (не) одобрения фан-клубовцами и участии этой гаммы в новом скине] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Возможно. Дублирем этот скин. И издеваемся как можем. Вот только одна незадача - права то только у Евгеныча. А про FTP я вообще молчу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Предложения по текущему скину принимаются? В левом верхнем углу видим логотип-картинку "Kaspersky Club". Ниже видим "Сайты фан-клуба" - EN, DE, RU. Почему бы эти текстовые надписи EN, DE, RU не поменять на соответствующие картинки-флажки. Ведь флаги картинками уже имеются - у пользователей их страна флагом отображается. Осталось взять картинки английского, немецкого и русского флагов, уменьшить их, и подставить вместо текста. Надеюсь, что в HTML-программировании отвечающие за это дело люди разбираются. Задача легкая, всего-то заменить текст картинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Ну если добавить флаги - почему бы и нет... но зачем вместо, а не вместе? Пусть и флаги будут, но и надписи остануться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zurk 4 Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 Вообще и этот скин неплох. Но вот что хотелось бы видеть - я считаю что надо добавить красного, все-таки это два основных цвета Касперского. Да и в шапке этот слоган - "Мы разные, но идея одна" кажется надо убрать или переместить, а там что-нить другое поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 Вообще и этот скин неплох. Но вот что хотелось бы видеть - я считаю что надо добавить красного, все-таки это два основных цвета Касперского. Да и в шапке этот слоган - "Мы разные, но идея одна" кажется надо убрать или переместить, а там что-нить другое поставить. Это девиз фан-клуба. Его никак нельзя убирать. Мы разные, но идея одна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zurk 4 Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 terracot хотя бы сдвинуть куда-нить. По-моему он там только место занимает, там можно было что-нить поинтереснее поставить (это мое личное ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Можно ли у готового скина поменять цветовую гамму? Есть довольно неплохие по дизайну скины, но цвет не подходит. Для форума фан-клуба я, как понимаю, нужен зеленый цвет и его оттенки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2009 Можно ли у готового скина поменять цветовую гамму?Есть довольно неплохие по дизайну скины, но цвет не подходит. Для форума фан-клуба я, как понимаю, нужен зеленый цвет и его оттенки? Не обязательно... Потом - цвет можно поменять, главное - идея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 Как вам такой дизайн? На цвет получается не смотрим. За и Против можно высказать в оценках Согласен и Не согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 terracot Чуждый какой-то. Можно область написания-чтения сообщений сделать по темнее, а то так ярко очень, ну общий фон заодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Чуждый какой-то. В чём чуждость заключается? На цвет, как уже говорил, не смотреть. Иконки, шапку можно подвергнуть модернизации. Предлагайте свои варианты, а то тема во времена застоя уйдет Изменено 5 июня, 2009 пользователем terracot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 В чём чуждость заключается? Наверно непривычно. Уже ассоциация с форумом присутствует и я такой человек, конкретная модернизация у меня с трудом проходит. Так что личное моё мнение просто. Предлагайте свои варианты, а то тема во времена застоя уйдет Да это не страшно, всё равно скин со временем в определённых моментах обновят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Я лично вообще против глобальных изменений. Мне этот скин нравится и менять, ИМХО, ничего не надо. Максимум - добавить пару функций типа радио или подобного. Ну или поменять местами некоторые кнопочки. Изменено 5 июня, 2009 пользователем INC® 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти