DeNi Опубликовано 29 апреля, 2009 Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Насчет цвета солидарен со всеми- менять нет необходимости(за ЛК уже давно зафиксировался свой узнаваемый зеленый цвет) только различную окраску/оттенок. Осветлять цвет, думаю, не надо- форум у нас такой серьезный; а если делать темнее, то, наверное, стоит подумать о стиле заголовков тем- они сейчас черные, а темное на темном не то. Хотя, если попробовать отступить от стандартных зелёных, то может получится что-нибудь креативное и стильное. Герб нужен на главной странице форума (он у нас красивый). К тому же, когда новички будут заходить на форум- будут видеть в гербе солидность форума. Только вопрос, где его повесить? Хорошо бы смотрелась маленькая анимация либо логотипа, либо девиза фан-клуба, либо и того и другого. Главное сильно не утяжелять, чтобы страница форума долго не грузилась. Это пока стандарт, что могу предложить; по мере поступления новых идей- буду делиться. Уверен, что сплотившись, мы вместе придем к единому решению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 29 апреля, 2009 Share Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Можно сделать фоновую статическую картину на заднем плане форума, а между постами небольшие разделители прозрачные. Вообщем, вот пример Создаёт эффект пространства и объёмности. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 29 апреля, 2009 Share Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Jen94 Тип форума IPB 2.3.6 Пример скина: IBR_Green_rus.rarПолучение информации... PsychoTron Не все, что реализуемо на vBulletin возможно реализовать тут. Но идея здравая. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 апреля, 2009 Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Jen94 сказал: можно узнать тип форума в самом низу Цитата Powered By IP.Board © 2009 IPS, Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 Предложение навеяно праздником Первое мая. Сделать в новом скине возможность поверху главной страницы, как-нибудь отображать нынешний праздник. Или на логотипе фан-клуба или где-нибудь рядом. Сделать что-нибудь по типу того, как, например, Яндекс и Google отображают праздники в своих лого. Никакого плагиата По тому, как неизвестно, то ли Яндекс перебрал идею с Google, то ли Google с Яндекса, то ли оба с кого другого. Знаю, что на 9 мая, поверху появляется георгиевская ленточка. Но хочется, чтобы были задействованы и другие праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 А готовых скинов в инете нет? Можно что-то (не всё) взять из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 Ta2i4 сказал: А готовых скинов в инете нет? Можно что-то (не всё) взять из них. есть, конечно только вряд ли что-то разрешат взять из них - у нашего форума должен быть уникальный скин, а не списанный откуда-то с Рунета. И я согласен с этим, если допустят до разработки скина, - буду делать только с использованием разрешенных заготовок. Для них, собственно, эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 8 мая, 2009 Jen94 сказал: есть, конечно только вряд ли что-то разрешат взять из них - у нашего форума должен быть уникальный скин, а не списанный откуда-то с Рунета. И я согласен с этим, если допустят до разработки скина, - буду делать только с использованием разрешенных заготовок. Для них, собственно, эта тема Правильно... Готовые если и есть, то они обычно либо плохие, либо надоевшие, либо платные. Если найдете хороший готовый скин, то обязательно пишите. Допуска никакого не надо. Ставим форум и делаем. Либо предлагаем, что сделать. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 Что-то тема замолчала... Давайте сделаем новый скин к трёхлетию форума. Только без меня - не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 terracot сказал: Что-то тема замолчала... Все усиленно думают, вот и молчат terracot сказал: Давайте сделаем новый скин к трёхлетию форума. А давайте Предлагайте свой вариант дизайна, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 14 мая, 2009 Share Опубликовано 14 мая, 2009 Хорошо. Тогда сейчас во всех поисковиках задаем "форум"- посещаем сторонние форумы в целях ознакомления и навевания творческих идей. Мне лично самому трудно сориентироваться и предложить полностью свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 14 мая, 2009 Share Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) "зарисовка" будущего скина: 1) Сверху - уже имеющиеся иконка "KL FC", подпись "мы разные, но идея одна", светофор вирусной активности. Также добавляем 2 кнопки: "добавить в избранное" и "сделать стартовой". Герб, думаю, не будет уместен наверху. Не вижу смысла в дублировании ссылок перехода на сайт ФК: вверху и в полоске между меню и форумом. А кнопку "International forum" можно вовсе убрать вниз. Также ссылку на сайт ФК можно определять по выбранному на форуме языку: например, RU-RU. Одна красивая кнопка смотрится лучше 3-х текстовых ссылок "RU", "DE", "EN". 2) Затем - узкая полоска о пользователе, как это сделано сейчас. Только добавить на нее информацию о баллах. Щелкаем по надписи с информацией о баллах - и появляется небольшое всплывающее окно с крупными буквами "у Вас *** баллов", а также кнопками с инструкцией как их заработаь и на что потратить. 3) В собственном профиле открываем просмотр репутации 4) Убираем совершенно на мой взгляд не нужную статистику пользователя между чатом и форумом. Альтернатива "новых сообщений" в ней - кнопка "новые сообщения" в верхней панели, статистики форума - внизу, а среднюю статистику пользователя можно добавить в его профиль. 5) Едем дальше, видим - сам форум. Здесь без особых изменений, меняем все по мелочам: цвет, значки... 6) Форма полного ответа на отдельной странице (без возможности норм. цитирования и т.п.) - не очень. На этой же странице, думаю, не будет смотреться, поэтому добавляем в форму полного ответа возможность удобного (выделил - процитировал) цитирования. Конечно, появляться форма полного ответа будет с перезагрузкой страницы, чтобы не тратить трафик (и по некоторым другим причинам). 7) существующие смайлики не трогаем, разве что можно пополнить коллекцию... Но на мой взгляд, это лишнее. 8) К статистике, в принцыпе, можно добавить диаграмму. Но не считаю это необходимым. 9) Чтобы отличать дни рождения неактивных (мертвых) юзеров от активных, можно добавить в раздел "сегодня празднуют дни рождения" цветные иконки пользователей. 10) "Базе лицензионного ПО" - отдельную кнопку (место лучше найти после обработки нового скина) Кроме этого хотелось бы видеть: а) исправление ошибки "растяжения" главной страницы при добавлении в чат видео б) выделение кнопки "жалоба" цветом, а то многие и не догадываются о ее существовании в) нетронутую строку "наши конкурсы", т.к. вещь действительно очень полезная г) другой вид оповещения о статусе пользователя: online/offline. Неплохо сделано, например, на virusinfo (в виде светофора под ником) Описал сейчас только свою точку зрения, понятно, что новый скин из этого не сделаешь. Но - что-то можно взять из моего описания, может быть кому-то оно не понравится и он предложит свой вариант. Продолжаю также настаивать на создании скина в нескольких редакциях с разными цветами, а может быть, и другими отличиями в оформлении. Но основа должна быть едина, и эта основа - будущий новый, уверен, зелененький, скин Изменено 14 мая, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 14 мая, 2009 Share Опубликовано 14 мая, 2009 Хедер сделать таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 14 мая, 2009 Share Опубликовано 14 мая, 2009 Jen94 сказал: 4) Убираем совершенно на мой взгляд не нужную статистику пользователя между чатом и форумом. Не согласен! Хочу герб вверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Jen94, спасибо! За вашу "зарисовку" будущего скина мне очень понравилось, что-то из этого, мы постараемся реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти