Перейти к содержанию

Новый украинский Антивирус - Zillya!

SLASH_id

Рекомендуемые сообщения

Оказалось вирус его отключил, а Аваст ничего даже не увидел :-(

P.S. про Аваст скажу... Никогда больше !

ну и напрасно, посмотрите результаты последнего теста на anti-malvare на лечение активного заражения. Аваст обошел всех, кроме Dr.Web и Kaspersky

• 2 weeks later...

хаха, даже не знал о его существовании, да впрочем и о Украинских продуктах такого рода. В Украине что касается ПК то кроме игры Сталкер, ничего в голову не приходит (

Не нужно так категорично, может быть в далеком будущем будешь гордится нашим зилям :)

Ну а пока что из многочисленных антивирусов кроме касперского нечего не признаю.

Не нужно так категорично, может быть в далеком будущем будешь гордится нашим зилям :)

Ну а пока что из многочисленных антивирусов кроме касперского нечего не признаю.

Лично я очень сомневаюсь, что бы конкурировать с составлявшимися антивирусными программами, нужно как минимум предложить что то новое. Да пустим принципиально новую систему сканирования на вирусы или та му подобное. А то что она бесплатная, ну этим они много юзеров не притянут. Да и вообще думаю что мало кто о этом антивирусе вообще знает.

Да и вообще думаю что мало кто о этом антивирусе вообще знает.

Совершенно верно,пока не знают.для этого нужно время...и с другой стороны--любой продукт имеет право на жизнь.и через некоторое время он вполне может создать здоровую конкуренцию,этого тоже нельзя исключить..

Посмотрим,насколько популярным и надёжным станет антивирус братьев-славян

популярным, думаю, он особо не станет, но своих потребителей иметь будет.

Кто пользуется зилей ?как норм или не очень?

Строгое предупреждение от модератора Falcon
п.6 правил прочесть, проникнуться.
Изменено пользователем Falcon

бесплатный сыр бывает только в мышеловке

не только, Авира, Аваст и т.д.

Кто пользуется зилей ?как норм или гамно?

вам лучше составить личное мнение. я бы поставил на виртуалку для интереса, на рабочей системе лучше не стоит. имхо

вам лучше составить личное мнение. я бы поставил на виртуалку для интереса, на рабочей системе лучше не стоит. имхо

касперский пусть стоит! :o,если жэсть эта зиля зачем ее ставить!:)ИМХО

Строгое предупреждение от модератора Falcon
п.6 правил. Следующее будет в ЦП.
Изменено пользователем Falcon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • algusev2017
      От algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
    • 2107zak
      От 2107zak
      Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может.  Dr.Web CureIt не видит Windows.
      Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то  установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать-   Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до  манипуляций с компьютером. Диск С забит.  
      CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
  • Создать...