Перейти к содержанию

Новый украинский Антивирус - Zillya!

SLASH_id

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на 2-м компе после того как там 3 месяца стоял zillya антивирус установил avira premium security лицензию, так результат после проверки на вирусы был такой - вирусы не обнаружены. При том что не раз приносил флешки с файлами на которых были вирусы и устанавливал их на тот комп где зилля антивирус стоял и вирусы спокойно обнаруживал...

Попробую еще установить на тот комп пробную версию Касперский Кристал...

обсуждение достойно похвалы, халяву все любят :)

Какую халяву? Ты о чем, я о тесте антивируса Zillya,а ты о чем?

что то с трудом верится...

Ну факт есть факт, мне нет никакой заинтересованности лгать, я вить и не представитель и не работаю в компании что разрабатывала Zillya...

kozak_Oleg, ну это зависит от нескольких факторов. От везения/невезения, квалификации пользователя в вопросе безопасности системы и т.д. Можно вообще ничем не защищаться и какое-то определенное время оставаться незараженным. Некоторые кто так делал потом начинают писать о том, что без антивируса обходятся и хвастаться этим. Я вот поначалу поставил себе бесплатные версии антивируса AVG и файрволла/хипса Online Armor. Но потом поставил КАВ и он нашел нескольно гадов, орудующих в районе хостс. Что мне было тогда думать, неопытному пользователю? Я решил, что дело только в уровне этих продуктов. Но сейчас я думаю, что без невезения и плохой квалификации тоже не обошлось. Короче, я бы не рекомендовал делать выводы по такому личному опыту. Все же объективно оценивать продукт лучше по итогам объективных и непредвзятых профессиональных тестов, благо таковые (по крайней мере один) сейчас имеются.

Изменено пользователем Urotsuki

Urotsuki
, вот в этом согласен с вами,может и везение, а может и нет...

Но все же было хорошо увидеть тесты независимых профессиональных экспертов которые занимаются такими тестами антивирусов...

Но как ни как, но этот эксперимент некую уверенность в антивирусе zillya дал, поскольку zillya во время использования находило вирусы, а не то что ни разу пробы запустить вирус туда не было!

Ради эксперимента на 2-м компьютере антивирус zillya будет стоять ещё месяца 3-4, увидим со временем результаты...

P.S. Спасибо за нормальный адекватный ответ, а не такой ответ которые дают большинство тех кто отписался в этой теме - этот антивирус г... без никаких обоснований и ничего...

Изменено пользователем kozak_Oleg

kozak_Oleg, если это не пиар дабы бабла срубить, то вполне возможно, что будут включать в тесты и "Зелье" :cool2: Остается надеяться, что это все же не обман, и что хоть и не сразу, а со временем украинские программисты сделают продукт, с которым будут считаться крупные вендоры. Но для этого нужно как минимум время... многие сейчас стали делать антивирусы, посмотрим что у кого получится!

kozak_Oleg, если это не пиар дабы бабла срубить, то вполне возможно, что будут включать в тесты и "Зелье" :cool2: Остается надеяться, что это все же не обман, и что хоть и не сразу, а со временем украинские программисты сделают продукт, с которым будут считаться крупные вендоры. Но для этого нужно как минимум время... многие сейчас стали делать антивирусы, посмотрим что у кого получится!

Вполне с вами согласен - на это нужно время...

• 8 months later...
Сегодня на 2-м компе после того как там 3 месяца стоял zillya антивирус установил avira premium security лицензию, так результат после проверки на вирусы был такой - вирусы не обнаружены. При том что не раз приносил флешки с файлами на которых были вирусы и устанавливал их на тот комп где зилля антивирус стоял и вирусы спокойно обнаруживал...

С каких пор то, что кто-то после кого-то находит вирусы, стало критерием степени защиты антивируса? )))

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • algusev2017
      От algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
    • 2107zak
      От 2107zak
      Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может.  Dr.Web CureIt не видит Windows.
      Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то  установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать-   Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до  манипуляций с компьютером. Диск С забит.  
      CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
  • Создать...