Перейти к содержанию

Новый украинский Антивирус - Zillya!

SLASH_id

Рекомендуемые сообщения

ИМХО.

Молодцы,стараются для страны.

А не как некоторые,лишь бы срубить бабла.

мне кажется тут они стараются для страны так шоб срубить бабла ;)

мне кажется тут они стараются для страны так шоб срубить бабла :(

И каким образом срубить бабла, видь он бесплатный этот антивирус?!

И каким образом срубить бабла, видь он бесплатный этот антивирус?!

Есть вариант,что он беслатный пока,типа для раскрутки,конечно если он путьовый.

Есть вариант,что он беслатный пока,типа для раскрутки,конечно если он путьовый.

Ну так если он в дальнейшем будет платный им просто очень мало будуть пользоватся пользователей, так что это навряд будет, они (розработчики) все это понимают!

Обычно же, если продукт бесплатный, то есть несколько вариантов: либо он станет платным, либо его обвешают рекламой (чаще всего своих же платных продуктов)

Мне не понравился. Есть некое подражание касперскому, к тому же нет меню - применить ко всем файлам или пропустить, когда нашёл подозрительный файл.

Zillya подойдет пользователем, кто не может позволить себе лицензию Kaspersky

Это да поможет им..если проблема с покупкой..или иными проблемами..

Zillya подойдет пользователем, кто не может позволить себе лицензию Kaspersky

им гораздо лучше подойдет Avast или Avira :(

им гораздо лучше подойдет Avast или Avira
.

Вот на счёт Avira не знаю..но аваст я себе в жизнь больше ставить не буду....да конечно антивирус не сложный...но как я думаю..это не антивирус а дырка...

Конечно следуют порадоваться за наш братский народ(по меньшей мере я так считаю),что и у них появились люди которые мыслят иновационно и создали свой "национальный" антивирус.Но именно эта национальность антивируса и отталкивает.Помню где год назад ,а то и более, искал в интернете названия антивирусов,хотел посмотреть какие еще бывают на свете .И нечаянно наткнулся на украинский антивирус.Не помню как назывался, то ли этот Зилла ,то ли еще какой,но факт того, что на главной странице появился вопрос "являетесь ли вы украинцем?", безусловно ,по меньшей мере, выражает недоумение. Причину этого вопроса я так и не смог понять.Мне было ,откровенно говоря ,противно.Национальный вопрос в антивирусной индустрии ,да и во многих других отраслях ,является неприемлемым.Нельзя делить пользователей своего продукта на украинцев или русских или еще кого то там.Это говорит только об одном,что это никакой ни антивирус, а просто напросто некая политическая акция,нацеленная показать, что мы ,украинцы ,еще ого го что можем.Да и что касательно самого антивируса,думается мне,чтобы создать качественный антивирус нужны годы разработок,десятки людей и большие инвестиции.Мне кажется ,тут на лицо либо факт кражи антивирусных технологий сторонних производителей,либо эти технологии просто купили и пытаются выдать за свои.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Требования, которые онлайн-сервисы предъявляют при проверке своих пользователей, — будь то длина пароля, обязательное указание номера телефона или необходимость биометрической проверки с подмигиванием, зачастую регулируются индустриальными стандартами. Одним из важнейших документов в этой сфере является NIST SP 800-63, Digital Identity Guidelines, разработанный Национальным институтом стандартов и технологий США. Требования этого стандарта обязательны для выполнения всеми государственными органами страны и всеми их подрядчиками, но на практике это означает, что их выполняют все крупнейшие IT-компании и действие требований ощущается далеко за пределами США.
      Даже организациям, которые не обязаны выполнять требования NIST SP 800-63, стоит глубоко ознакомиться с его обновленными требованиями, поскольку они зачастую берутся за основу регуляторами в других странах и индустриях. Более того, свежий документ, прошедший четыре раунда публичных правок с индустриальными экспертами, отражает современный взгляд на процессы идентификации и аутентификации, включая требования к безопасности и конфиденциальности, и с учетом возможного распределенного (федеративного) подхода к этим процессам. Стандарт практичен и учитывает человеческий фактор — то, как пользователи реагируют на те или иные требования к аутентификации.
      В новой редакции стандарта формализованы понятия и описаны требования к:
      passkeys (в стандарте названы syncable authenticators); аутентификации, устойчивой к фишингу; пользовательским хранилищам паролей и доступов — кошелькам (attribute bundles); регулярной реаутентификации; сессионным токенам. Итак, как нужно аутентифицировать пользователей в 2024 году?
      Аутентификация по паролю
      Стандарт описывает три уровня гарантий (Authentication Assurance Level, AAL), где AAL1 соответствует самым слабым ограничениям и минимальной уверенности в том, что входящий в систему пользователь — тот, за кого себя выдает. Уровень AAL3 дает самые сильные гарантии и требует более строгой аутентификации. Только на уровне AAL1 допустим единственный фактор аутентификации, например просто пароль.

View the full article
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...