Перейти к содержанию

Новый украинский Антивирус - Zillya!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
касперский пусть стоит! :),если не очень эта зиля зачем ее ставить!:)ИМХО

Людям нравиться ловить глюки - бэта-тесторами их зовут :o

Опубликовано

Есть подозрение что движок у Зилля от Битдефендера, хотя разработчики на ихнем форуме утверждают что собственная разработка. На одном форуме в теме "Тест антивирусов своими руками", конечно он проигрывает всем известным бесплатным продуктам, и отзывы о нем неочень. Но может он просто еще сыроват и в скором будущем его подтянут разработчики :)

Опубликовано
В Украине что касается ПК то кроме игры Сталкер, ничего в голову не приходит (

Оффтоп: Про аутсорсинг не забываем... к сведению... даже часть Антивируса Касперского 2010 написано програмистами из Украины... :rolleyes: так что без ёрничества... и я сам программист 1С, при этом из Украины... ;)

Опубликовано
Людям нравиться ловить глюки - бэта-тесторами их зовут :rolleyes:

она разве на бета тестах?

Опубликовано

Люди, кто ставил, скажите как антивирус распознаёт кто украинец?

Опубликовано
Люди, кто ставил, скажите как антивирус распознаёт кто украинец?

судя по всему по IP когда качаешь, а так и с региональными русскими настойками должен ставиться, потому как поддерживается две версии русскоязычная и украиноязычная

Опубликовано (изменено)

Я бы не поставиила себе пакет, который не в лидерах и не общепризнан. Отличные антивирусы и то могут пропустить что-то свеженькое, хотя редкость. Если Zillya добьётся хороших результатов в тестированиях - тогда попробую.

Изменено пользователем Akoco
Опубликовано (изменено)
Кто этим уродом будет пользоваться?

какой антивирус- такое и название

вы как то враждебно настроены против того, чего даже не видели

я таких людей много видел, через полгода они зачастую "поют" противоположное

я лично себе Зилля не ставил, но на виртуалке обязательно попробую, а до этого говорить плохой он или хороший нет смысла и желания

Изменено пользователем shumic078
Опубликовано

Все антивирусы с чего-то начинали. Надо подождать, понаблюдать. Вот только тестировать не хочется :lol:

Опубликовано
судя по всему по IP когда качаешь, а так и с региональными русскими настойками должен ставиться, потому как поддерживается две версии русскоязычная и украиноязычная

Качаешь что? Дистрибутив или обновления на него?

Опубликовано

так кто ставил? отзывы на него плиз ! :diablo:

все с чего-то начинают, а то что свой антивирь стали делать - молодцы! вспомните нас самих, касперский тож поначалу бесплатным был.......но это кто помнит. Так уж флаг им в руки!

Опубликовано
P.S. Халявный сыр только в мышеловке :)

Ну почему же? Много хороших бесплатных антивирусов сейчас. Возможно это один из них.

Опубликовано
Я бы не поставиила себе пакет, который не в лидерах и не общепризнан. Отличные антивирусы и то могут пропустить что-то свеженькое, хотя редкость. Если Zillya добьётся хороших результатов в тестированиях - тогда попробую.

Не у всех есть возможность (желание) приобрести известный антивирус.. Если бесплатно то почему не попробовать не на рабочем компьютере.

Опубликовано
хаха, даже не знал о его существовании, да впрочем и о Украинских продуктах такого рода. В Украине что касается ПК то кроме игры Сталкер, ничего в голову не приходит (

может быть и так, но были проекты которые имели популярность (Stop! Антивирус) но они очень быстро теряли позициии, и конкурентоспособность, так возможно будет и с этим антивирем

Опубликовано
может быть и так, но были проекты которые имели популярность (Stop! Антивирус) но они очень быстро теряли позициии, и конкурентоспособность, так возможно будет и с этим антивирем

Сейчас очень тяжело начинающей компании остаться на плаву.акулы бизнеса сожрут за милую душу...Поживём увидим..может и приживётся это антивирус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • Turkoman
      Автор Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Ari_x_100
      Автор Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...