Skarbovoy Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Zillya! Антивiрус - 60 Mb Zillya! Internet Security - 51 Mb При установке предложение установить Яндекс бар, для отключения рекламы и автообновления нужно отправить смс. tdl 2-3 не видит upd Zillya! Internet Security Убивается через ДЗ, имеет диспетчер автозагрузки, через который можно удалить сам Zillya! Internet Security Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Skarbovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я когда вижу счетчик я никогда не верю ему. и начинаю выяснять как он работает. с этим счетчиком я пока не разобрался, но то что это пустышка совершенно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я когда вижу счетчик я никогда не верю ему. и начинаю выяснять как он работает. с этим счетчиком я пока не разобрался, но то что это пустышка совершенно точно. Ответ в http://zillya.ua//zillya_dynamic/data.js Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kato_k Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ответ в http://zillya.ua//zillya_dynamic/data.js И что вы хотите этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) И что вы хотите этим сказать? Только то что количество загрузок загружается с сервера в данном файле))) UPD Я не говорю, что количество - фэйк. Наблюдать, без особой потребности, не буду. Результат "тестирования" несколькими постами выше. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Skarbovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kato_k Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Какой ужас! Понаблюдайте пару дней и отпишитесь, если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 По моему антивирус слабый. Даже верит мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kato_k Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 По моему антивирус слабый. Даже верит мало... Вы столкнулись с ложными срабатываниями? Или что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вы столкнулись с ложными срабатываниями? Или что случилось? Я столкнулся с отсутствием детектов "популярных" вирусов, файлы отправил, отпишусь через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Прошло двое суток с момента отправки файлов - детект добавили, лечения нет, т.е. если руткит запускался до обновления - заражения не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kato_k Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Прошло двое суток с момента отправки файлов - детект добавили, лечения нет, т.е. если руткит запускался до обновления - заражения не видит. Цель руткитов состоит именно в том, чтобы скрываться: от пользователей, от системы, от антивирусов. Беда заключается в том, что они устанавливают в систему драйвера, аналогичные драйверам антивирусов, только используют их для других целей. Противодействовать таким руткитам крайне сложно, и процедуры противодействия приходится отписывать чуть ли не под каждый руткит поотдельности (когда их в день появляются сотни, сделать это сложно) Для зачистки руткитов мы обычно рекомендуем применять Zillya! LiveCD диск 13.04.2011 Новая версия Zillya! Internet Security 1.1.3002.0 Исправлена ошибка в Брандмауэре, проявлявшаяся у многих пользователей по-разному: Многие программы по сети не подключались с первого раза, при этом при второй попытке подключение происходило При старте Internet Explorer не открывалась стартовая страница Наблюдались проблемы при получении/отправки почты некоторыми почтовыми программами Изменено 18 апреля, 2011 пользователем kato_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Посмотрел,зилля шагнули вперед,исправили кучу недостатков. И какие же это недостатки они исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kato_k Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Цитата(alexlubiy @ 11.04.2011, 20:40) *Посмотрел,зилля шагнули вперед,исправили кучу недостатков. И какие же это недостатки они исправили? Читайте тему, выше всё расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 kato_k Таки не детектит по сей день с обновлением до 3002. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Оффтоп и рекламу заканчиваем. Тема почищена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти