kozak_Oleg Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сегодня на 2-м компе после того как там 3 месяца стоял zillya антивирус установил avira premium security лицензию, так результат после проверки на вирусы был такой - вирусы не обнаружены. При том что не раз приносил флешки с файлами на которых были вирусы и устанавливал их на тот комп где зилля антивирус стоял и вирусы спокойно обнаруживал... Попробую еще установить на тот комп пробную версию Касперский Кристал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 обсуждение достойно похвалы, халяву все любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 результат после проверки на вирусы был такой - вирусы не обнаружены. что то с трудом верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 обсуждение достойно похвалы, халяву все любят Какую халяву? Ты о чем, я о тесте антивируса Zillya,а ты о чем? что то с трудом верится... Ну факт есть факт, мне нет никакой заинтересованности лгать, я вить и не представитель и не работаю в компании что разрабатывала Zillya... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) kozak_Oleg, ну это зависит от нескольких факторов. От везения/невезения, квалификации пользователя в вопросе безопасности системы и т.д. Можно вообще ничем не защищаться и какое-то определенное время оставаться незараженным. Некоторые кто так делал потом начинают писать о том, что без антивируса обходятся и хвастаться этим. Я вот поначалу поставил себе бесплатные версии антивируса AVG и файрволла/хипса Online Armor. Но потом поставил КАВ и он нашел нескольно гадов, орудующих в районе хостс. Что мне было тогда думать, неопытному пользователю? Я решил, что дело только в уровне этих продуктов. Но сейчас я думаю, что без невезения и плохой квалификации тоже не обошлось. Короче, я бы не рекомендовал делать выводы по такому личному опыту. Все же объективно оценивать продукт лучше по итогам объективных и непредвзятых профессиональных тестов, благо таковые (по крайней мере один) сейчас имеются. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Urotsuki, вот в этом согласен с вами,может и везение, а может и нет... Но все же было хорошо увидеть тесты независимых профессиональных экспертов которые занимаются такими тестами антивирусов... Но как ни как, но этот эксперимент некую уверенность в антивирусе zillya дал, поскольку zillya во время использования находило вирусы, а не то что ни разу пробы запустить вирус туда не было! Ради эксперимента на 2-м компьютере антивирус zillya будет стоять ещё месяца 3-4, увидим со временем результаты... P.S. Спасибо за нормальный адекватный ответ, а не такой ответ которые дают большинство тех кто отписался в этой теме - этот антивирус г... без никаких обоснований и ничего... Изменено 15 июля, 2010 пользователем kozak_Oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 kozak_Oleg, если это не пиар дабы бабла срубить, то вполне возможно, что будут включать в тесты и "Зелье" Остается надеяться, что это все же не обман, и что хоть и не сразу, а со временем украинские программисты сделают продукт, с которым будут считаться крупные вендоры. Но для этого нужно как минимум время... многие сейчас стали делать антивирусы, посмотрим что у кого получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 kozak_Oleg, если это не пиар дабы бабла срубить, то вполне возможно, что будут включать в тесты и "Зелье" Остается надеяться, что это все же не обман, и что хоть и не сразу, а со временем украинские программисты сделают продукт, с которым будут считаться крупные вендоры. Но для этого нужно как минимум время... многие сейчас стали делать антивирусы, посмотрим что у кого получится! Вполне с вами согласен - на это нужно время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kato_k Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 На официальном сайте висит новая версия антивируса Zillya! с изменениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 На официальном сайте висит новая версия антивируса Zillya! с изменениями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kato_k Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Цитата(kato_k @ 11.04.2011, 13:07) *На официальном сайте висит новая версия антивируса Zillya! с изменениями smile.gif ? Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Что случилось? Она висит с 23.03.2011))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kato_k Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тема лежит больше года, так что с учетом этого факта версия самая актуальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня на 2-м компе после того как там 3 месяца стоял zillya антивирус установил avira premium security лицензию, так результат после проверки на вирусы был такой - вирусы не обнаружены. При том что не раз приносил флешки с файлами на которых были вирусы и устанавливал их на тот комп где зилля антивирус стоял и вирусы спокойно обнаруживал... С каких пор то, что кто-то после кого-то находит вирусы, стало критерием степени защиты антивируса? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 На официальном сайте висит новая версия антивируса Zillya! с изменениями Посмотрел,зилля шагнули вперед,исправили кучу недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти