Перейти к содержанию

Новый украинский Антивирус - Zillya!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вирусами что ли?

Системные файлы роспознаёт как вирусы.

Опубликовано
Системные файлы роспознаёт как вирусы.

А уверены что они не были заражены?

Опубликовано
А уверены что они не были заражены?

Перед этим стоял NOD32 и всё работало нормально - и эта проблема не только у меня была, но и у друзей.

Может антивирус уже нормальным сделали - но я устанавливал первую версию!

Опубликовано
Перед этим стоял NOD32 и всё работало нормально - и эта проблема не только у меня была, но и у друзей.

Может антивирус уже нормальным сделали - но я устанавливал первую версию!

NOD тоже мог не видеть то, что увидела Зиля.

Опубликовано

Возможно, но не факт!

При установке програм, игор на комп когда стояло Zillya всё вібивало как вирусы - всё навряд было бы вирусами.

Опубликовано (изменено)

я проверял Зилля ПК, он нашел с 10-ток типа зараженных объектов, я отправил штуки три-четыре случайным выбором на анализ в ЛК и ДрВеб, в итоге все файлы чистые. так что...

Изменено пользователем apq
Опубликовано
я проверял Зилля ПК, он нашел с 10-ток типа зараженных объектов, я отправил штуки три-четыре случайным выбором на анализ в ЛК и ДрВеб, в итоге все файлы чистые. так что...

Ну вот тоже и у меня было - только пришлось перестанавливать винду.

Хотя много хто говорит что последние версии Zillya очень неплохо работает!

Нужно попробывать!

Опубликовано
Хотя много хто говорит что последние версии Zillya очень неплохо работает!

возможно что-то уже улучшилось, я пробовал давненько, месяца полтора два назад

Опубликовано
возможно что-то уже улучшилось, я пробовал давненько, месяца полтора два назад

Я то первые версии пробывал.

Опубликовано

Подтверждаю!

Zillya конечно был очень проблемный антивурус.

Но это проблема молодости.

Последная версия очень таки неплохая как для бесплатного антивируса.

Пользовался Avira то он ещё больше проблемныё, особенно в роботе с Win7. :)

Опубликовано
Подтверждаю!

Zillya конечно был очень проблемный антивурус.

Но это проблема молодости.

Последная версия очень таки неплохая как для бесплатного антивируса.

Пользовался Avira то он ещё больше проблемныё, особенно в роботе с Win7. :help:

А чем AVIRA такая проблемная - мне впрынципе нравится как антивирус - намного лучше Zillya (хотя согласен что это была проблема молодости - сейча может и лучше) и NOD32

Опубликовано
А чем AVIRA такая проблемная - мне впрынципе нравится как антивирус - намного лучше Zillya (хотя согласен что это была проблема молодости - сейча может и лучше) и NOD32

Ну Avira более известный антивирус, чем зиля. А вот сравнить их интересно было б.

Опубликовано
Ну Avira более известный антивирус, чем зиля. А вот сравнить их интересно было б.

Да интересно было бы их сравнить - даже сам бы попробывал - но как?

Хотя я думаю Zillya уступит Avira - хотя бы из за того что Avira - уже имеет больший опыт, та и думаю что в Avira как проект побольше денегсвлаживают чем в Zillya что тоже важно для развития.

Опубликовано
Да интересно было бы их сравнить - даже сам бы попробовал - но как?

Как вариант - виртуальная машина.

Опубликовано

Zillya!, украинский рынок освоил довольно таки быстро.все бюджетные организации украины пользуются им.пройдёт ещё пару лет и он закрепится и на российском рынке,а там уже выйдет и на европейский рынок как полноценный и достойный украинский продукт.разработчики на месте не буксуют и постоянно усовершенствуют его.для тех,кто хочет его потестить,не обязательно его устанавливать,а можно установить "помощник Zillya!" без инсталяции,что-то типа " Dr.Web CureIt " и просканить свой комп. помощник Zillya! можно скачать здесь:help://zillya.com/download.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • Turkoman
      Автор Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Ari_x_100
      Автор Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...