Перейти к содержанию

Новый украинский Антивирус - Zillya!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оказалось вирус его отключил, а Аваст ничего даже не увидел :-(

P.S. про Аваст скажу... Никогда больше !

ну и напрасно, посмотрите результаты последнего теста на anti-malvare на лечение активного заражения. Аваст обошел всех, кроме Dr.Web и Kaspersky

Опубликовано

Посмотрим,насколько популярным и надёжным станет антивирус братьев-славян

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Имел опят общения с данным антивирем.

Одно хочу сказать - Лучше каспера не найти.

Опубликовано

хаха, даже не знал о его существовании, да впрочем и о Украинских продуктах такого рода. В Украине что касается ПК то кроме игры Сталкер, ничего в голову не приходит (

Опубликовано

Не нужно так категорично, может быть в далеком будущем будешь гордится нашим зилям :)

Ну а пока что из многочисленных антивирусов кроме касперского нечего не признаю.

Опубликовано
Не нужно так категорично, может быть в далеком будущем будешь гордится нашим зилям :)

Ну а пока что из многочисленных антивирусов кроме касперского нечего не признаю.

Лично я очень сомневаюсь, что бы конкурировать с составлявшимися антивирусными программами, нужно как минимум предложить что то новое. Да пустим принципиально новую систему сканирования на вирусы или та му подобное. А то что она бесплатная, ну этим они много юзеров не притянут. Да и вообще думаю что мало кто о этом антивирусе вообще знает.

Опубликовано
Да и вообще думаю что мало кто о этом антивирусе вообще знает.

Совершенно верно,пока не знают.для этого нужно время...и с другой стороны--любой продукт имеет право на жизнь.и через некоторое время он вполне может создать здоровую конкуренцию,этого тоже нельзя исключить..

Опубликовано

хм ...конкуренция!))))врядли!Стухнет их антивирусник!сейчас ни кто не знает!да и потом кто знал забудет!

Опубликовано
Посмотрим,насколько популярным и надёжным станет антивирус братьев-славян

популярным, думаю, он особо не станет, но своих потребителей иметь будет.

Опубликовано
своих потребителей иметь будет.

главное что б потребители не были против когда их будут иметь :o

Опубликовано (изменено)

Кто пользуется зилей ?как норм или не очень?

Строгое предупреждение от модератора Falcon
п.6 правил прочесть, проникнуться.
Изменено пользователем Falcon
Опубликовано
Кто пользуется зилей ?как норм или гамно?

бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Опубликовано
бесплатный сыр бывает только в мышеловке

не только, Авира, Аваст и т.д.

Кто пользуется зилей ?как норм или гамно?

вам лучше составить личное мнение. я бы поставил на виртуалку для интереса, на рабочей системе лучше не стоит. имхо

Опубликовано (изменено)
вам лучше составить личное мнение. я бы поставил на виртуалку для интереса, на рабочей системе лучше не стоит. имхо

касперский пусть стоит! :o,если жэсть эта зиля зачем ее ставить!:)ИМХО

Строгое предупреждение от модератора Falcon
п.6 правил. Следующее будет в ЦП.
Изменено пользователем Falcon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • Turkoman
      Автор Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Ari_x_100
      Автор Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...