Смс клиент
-
Похожий контент
-
Автор Люба
Сегодня пришло СМС с номера +79010002803
Инициирована процедура судебного взыскания по договору № УК-133/1400842 на сумму 36466.25. Просьба срочно связаться, 88043330622
Т.к. я точно знаю, что никакого такого договора на моей семье не висит, то в отличии от моей бабульки сердце у меня не ёкнуло. Погуглила номер - нашла несколько сообщений о подобного рода СМС с этого номера - ясно понятно, что очередной финт мошенников. Номер зарегистрирован в г. Астарта Ростовской обл. и рассылаются СМС с него по всей стране в разных вариациях.
Интересует ваше мнение, друзья, имеет ли смысл куда-нибудь "заявить", "настучать" про этот номерок, а то думаю по стране не только моя бабулька чуть инфаркт не получила от такого сообщения. Хотя бы провайдеру ЗАО "Астарта" Ростовской обл. например, которому принадлежит этот номер? Или провайдеру пофиг, т.к. он исправно денежку получает за обслуживание и его остальное не касается...? Милиция так же думаю не занимается этой "мелочевкой"((((
-
Автор tomoethespirit
Нагрузка Службы узла DNS-клиент
при открытии онлайн игр и браузера грузиться до 60+- процентов
CollectionLog-2025.03.14-16.19.zip
-
Автор Андрей.а.а
Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.
-
Автор kain22882
с помощью HiJackThis смог записать логи, сказали попросить помощи специалистов
HiJackThis.log
-
Автор Союз потребобществ РК
Здравствуйте, наша организация каждый год приобретает ключи на продление антивируса Касперского для бизнеса. В новом периоде у нас появились 2 компьютера, на которых не было установлено ключей на антивирус. Можем ли мы установить на эти компьютеры бесплатную пробную версию антивируса, затем приобрести и установить ключ на продление?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти